剑侠情缘经典版论坛

标题: 独孤区也完蛋了 [打印本页]

作者: 铭涵    时间: 2017-12-29 22:38
标题: 独孤区也完蛋了
刚才城战,又是1个帮会打4个帮会,哈哈,独孤区有要和谐了,官方托回归,做了2天样子,现在又打回原形,1打4个帮会了,以后都去混工资吧
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2017-12-30 08:28
可以,很强势,让他们把资源垄断了带黄金挂机去,哈哈
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-12-30 11:34
这个不怪策划,只能怪人性了,谁不想找个安稳的靠山好好膀好大腿安稳玩游戏呢。。。

作者: 铭涵    时间: 2017-12-30 12:23
如果跟以前一样,每个帮会就站一个城,防守的帮会可以发帖子给没帮会的来支援,绝对不是这样。bb以前第一下就能拿bb,现在靠人多拿输出,就看谁的人多了,已经没意思了
作者: 图絮儿    时间: 2017-12-30 19:11
城战还是以前模式好玩,投鼎产生攻城帮会,可以请限制人数的外援
作者: 帝都★战神    时间: 2018-1-3 16:45
城战问题我六月份就反映过,让改成以前的一个帮占一座城的模式,金山说马上要进行修改,结果眼巴巴等了半年,他娘的没动静了
作者: 心静则音清    时间: 2018-1-8 17:24
1打四那个帮叫什么名字?我服你们帮都是汉子。全部弃坑让他们4帮全套5黄去莫高杀怪吧
作者: 腹黑白    时间: 2018-1-9 10:19
为什么要去莫高杀怪?在沙漠不行吗?
作者: 铭涵    时间: 2018-1-9 14:20
六扇门是官方的托,白帝跟圣剑一起的。然后他们在跟六扇门一起。六扇门回归还没更新就说几号开等级,然后做做样子打圣剑的,但是城战人家圣剑跟白帝主动把城给六扇门。
作者: 铭涵    时间: 2018-1-9 14:21
本以为六扇门能发育跟圣剑和白帝对打,这样还不至于死区,但是现在联合一起,就等彻底死区吧
作者: 图絮儿    时间: 2018-1-9 22:42
铭涵 发表于 2018-1-9 14:21
本以为六扇门能发育跟圣剑和白帝对打,这样还不至于死区,但是现在联合一起,就等彻底死区吧 ...

不要在这唱衰一区,现在琴剑、九天、战狼、苍海不是联合起来了嘛,天天boss打的不可开交,你却说死区?
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-1-10 07:27
别人234区合区,没1区什么事,大家去2区吧,1区几个大帮全是托,还和谐,让托打黄金了挂机去哈哈哈
作者: 铭涵    时间: 2018-1-10 12:12
打的在厉害比不过2狗他们这个官托啊。人家有官方,想弄什么都可以弄
作者: 少帅和尚    时间: 2018-1-12 08:12
帝都★战神 发表于 2018-1-3 16:45
城战问题我六月份就反映过,让改成以前的一个帮占一座城的模式,金山说马上要进行修改,结果眼巴巴等了半年 ...

哪里都有你,你就是个大混子!
作者: 豫D&痴狂为你    时间: 2018-1-12 22:26
没有完吧,除了圣剑牛逼,占两个城,别的都是一帮一个

作者: 豫D&痴狂为你    时间: 2018-1-12 22:31
图怎么看**了?

作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-1-14 08:13
白帝的狗开始乱屠人了
作者: 李三俗    时间: 2018-1-14 16:58
七城说明不了什么,只是证明了人多可以欺负人少。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1