剑侠情缘经典版论坛

标题: 如果让我来做策划 [打印本页]

作者: 帝都★战神    时间: 2017-7-19 22:29
标题: 如果让我来做策划
我会修改以下内容:1.增加宋金奖励,宋金积分可以换宝箱,打开随机给武林洗髓等,低几率可以开出黄金碎片。2.开放杀手bb,让散人玩家可以通过打杀手获取极品宝物,吸引散人玩家积极参与游戏。3.增加boss数量,使更多帮会可以组织起活动。4.修改城战模式,采用兵临城下版本的城战模式,同时大幅度增加占城奖励,使得一个区可以有多个活跃的占城帮会。5.直接还原到兵临城下版本的装备及技能属性,现在的装备和技能加剧了各职业的不平衡,相较而言以前的老版本职业平衡做的还算不错的。6.开放时间挑战等活动,丰富游戏内容,起码别让玩家满级后无事可做。
作者: 占卜者离境    时间: 2017-7-19 22:40
策划听不进去的,不信赌两毛钱
作者: 上官老虾    时间: 2017-7-19 22:55
你真以为开了杀手可以让散人打?
作者: 帝都★战神    时间: 2017-7-19 23:11
上官老虾 发表于 2017-7-19 22:55

杀手boss有个优势就是多,刷的频道,帮会想一直独占不太可能
作者: 我是AK    时间: 2017-7-20 01:08
上官老虾 发表于 2017-7-19 22:55

杀手只看最后一击
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-20 07:16
我是AK 发表于 2017-7-20 01:08
杀手只看最后一击

没近身就被人屠了
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-20 07:24
想打杀手
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-7-20 09:04
杀手唯一需要,地图随机,还有的玩
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-20 09:11
      我要是BOSS楼主来应聛, 面试都通不过.
      首先你出这么多活动,请问你有多少时间在线把活动全做完? 最扯蛋的就是第三项,增加BOSS数量, 照你的意思是不是给每个帮会都按排一个BOSS 在帮会地图.这打BOSS 好比打蓝球, 十人抢一个才有意思, 你来一个给他们每人发一个.

作者: 我是AK    时间: 2017-7-20 11:25
快乐到死2 发表于 2017-7-20 09:11
我要是BOSS楼主来应聛, 面试都通不过.
      首先你出这么多活动,请问你有多少时间在线把活动全做完 ...

将来出黄金boss了,现在的boss又不会删除,所以boss变多是必然的
作者: 我是AK    时间: 2017-7-20 11:27
回头看剑侠1 发表于 2017-7-20 07:16
没近身就被人屠了

杀手吸引力太小,不值得十几个人去占着,而且杀手数量很多,好像每天还有次数限制
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-20 12:10
我是AK 发表于 2017-7-20 11:25
将来出黄金boss了,现在的boss又不会删除,所以boss变多是必然的

将来出黄金BOSS 每天二次,一次三个. 70级的小BOSS掉率调低,半个月出一个武林. 免费区十点下午三点的新手村小BOSS有几个人在打?   出了70级的BOSS,50级的BOSS有帮会竞争吗?  

作者: 我是AK    时间: 2017-7-20 15:27
快乐到死2 发表于 2017-7-20 12:10
将来出黄金BOSS 每天二次,一次三个. 70级的小BOSS掉率调低,半个月出一个武林. 免费区十点下午三点的新手 ...

免费区后期的洗髓武林不值钱,但经典区还没到那一步,所以小boss还会出,至于爆率,无论怎么调,都有人会去打的

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1