剑侠情缘经典版论坛

标题: 五张截图解读独孤剑区联盟失和原因 [打印本页]

作者: 我只是来说故事    时间: 2017-7-16 12:24
标题: 五张截图解读独孤剑区联盟失和原因

嘿嘿,我只是来讲故事的。
双方战斗有很多帮众头顶会有很多问号。
嘿嘿嘿。
传说的联盟已经成为过去式。
失和之后独孤剑区开启了新的一轮战斗。
下列五图依次排列。不对任何帮会做出评论。截图提。供者是六扇门帮会陈遇白。于15日上午。

作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-7-16 13:02
吃瓜群众路过
作者: 静如处子动如疯兔    时间: 2017-7-16 13:22
吃瓜群众路过
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-16 13:24
经典服官办表演班,总是要表演的,激活游戏的动力是什么?仇恨,当然这只是饮Z止渴,不解决根本问题结局是一样改不了的
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-16 13:59
有心了。
作者: 原野数天光    时间: 2017-7-16 14:42
演,继续演,已经没用了,游戏已经黄了。
作者: seeyo    时间: 2017-7-16 15:48
吃瓜群众路过
作者: 挖掘机1    时间: 2017-7-16 15:57
我又回来了。号被封了。光吓唬我。说永久封。哈哈。艹金山。不就是倒手做了点投资理财。小生意。还要封我号
作者: 上官老虾    时间: 2017-7-16 16:18
1:我觉得你应该上大号来发图~2:这五张图确实让很多人看明白一些事,但是只是一些而已~3:这些公聊发出来之前是什么话语?为什么会发展到说这样的话?4:联盟崩了就崩了,没什么好说的,也给临死的经典版添些**~5:也是最重要的一点,你发这些图想表达什么?又为何不亮身份~  别的我没什么要说的!
作者: 上官老虾    时间: 2017-7-16 16:21
激  情也不给打…   说白了什么原因都不重要,最近两周萌不萌好多人都不怎么上线了,借这个机会还能让拉回一些想弃坑的,一说干架明显不少人上线…
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-16 16:48
lz洗洗睡吧 什么文采
作者: 图絮儿    时间: 2017-7-16 17:00
联盟只要琴剑在就有绝对的战斗力,六扇门、白帝城不要太把自己当回事,没有琴剑你们能拿城吗
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-16 17:05
图絮儿 发表于 2017-7-16 17:00
联盟只要琴剑在就有绝对的战斗力,六扇门、白帝城不要太把自己当回事,没有琴剑你们能拿城吗 ...

我貌似还什么都没说
作者: 天地の英雄    时间: 2017-7-16 17:09
以截图内容来看,说句实话,陈遇白高调正常,连上官一个拿别人工资指挥的主都这么高调,你们觉得正常吗?只能说欢迎大家看戏,继续演戏,但是别入戏太深哦。
作者: 没时间玩游戏了    时间: 2017-7-16 17:12
我知道的不多,我只知道陈遇白在下一个很大的棋,你们猜?
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-16 17:13
天地の英雄 发表于 2017-7-16 17:09
以截图内容来看,说句实话,陈遇白高调正常,连上官一个拿别人工资指挥的主都这么高调,你们觉得正常吗?只 ...

什么叫 我高调正常 我平时很低调好嘛
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-16 17:14
没时间玩游戏了 发表于 2017-7-16 17:12
我知道的不多,我只知道陈遇白在下一个很大的棋,你们猜?

我只会玩五子棋
作者: 图絮儿    时间: 2017-7-16 17:23
你少刷点公聊就ok了。
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-16 17:38
图絮儿 发表于 2017-7-16 17:23
你少刷点公聊就ok了。

好吧……(超失落)
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-7-16 21:57
十几天前的夜晚!!!萌不萌的刷公聊,说自己多牛逼,自己三个帮干七八个棒的时候就好出来了,他们不把帮他们守城的六扇门当人看
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-17 00:39
小黑哈豆 发表于 2017-7-16 21:57
十几天前的夜晚!!!萌不萌的刷公聊,说自己多牛逼,自己三个帮干七八个棒的时候就好出来了,他们不把帮他 ...

把六扇門当人看?呵呵,我跟你说我们帮会小.按照那个什么九天的长老兼六扇門创始人之一的话说我们就是个抱大腿的.所以你说我们能有什么话语权?只能被人欺负.被人骂.我只能忍.因为.............忍者无敌..
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-17 09:03
腹黑白 发表于 2017-7-17 00:39
把六扇門当人看?呵呵,我跟你说我们帮会小.按照那个什么九天的长老兼六扇門创始人之一的话说我们就是个抱大 ...

本届经典版金像奖得主,熠熠生辉。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-17 09:32
       论指挥上官是职业的,白帝城和六扇门的主力人员都是免费区的老司机,意识到位听指挥.战斗力比例应该是30对40,
       经过二天的交锋,  琴剑快意九天方应该可以看出自己的不足,  应该可以考虑整合帮会了,二个帮足够.一个和尚有水喝,二个和尚抬水喝,三个和尚没水喝.
       巅峰也是免费区过来的, 战斗力也是相当可以的. 可能缺少一个有力的盟帮.  

本来期望打船能够回到高峰时代, 船一100人对战100人,  船二散人加小帮会竟争.  谁知道让无能的策划整成这个鸟样子.半死不活的,

作者: 三间白水    时间: 2017-7-17 11:32
就你们那啥联盟里的一点爬灰、叔嫂的玩意,谁乐意听啊,要发就发,同人,OK???
作者: 煮屎人    时间: 2017-7-17 16:35
儿子打爸爸的桥段。父子成仇的戏码,确实演的还不错,但是老陈表情拿捏的不到位,特别是追问浪迹天下的那几句,有点刻意又有点做作了,总之有点过了,这个我觉得老陈你该跟泉水他们在去商量一下,换一个人或者换一出戏,不要太刻意了,最好泉水也出来说几句。老陈也要在公聊上煽动所有人对琴剑的不满,尽量以一个尽心尽力的小帮的角色出现,痛陈萌帮对你们的**,力呈那种兔死狗烹的悲哀,还有, 最好是叫上金山金像奖最佳配角东华配合你演这一出戏。如果你能让东华加入六扇门,或者你加入情义,那这出戏更真了。加油!另外二狗哦不还是叫你老陈吧,最近上面对**额锐减特别不满意,你该多做工作了,免得到时候被开除了。好了,好好干,过年回来的时候我们一起喝酒。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1