剑侠情缘经典版论坛

标题: 大家好, 我认识GM~~ [打印本页]

作者: 我是AK    时间: 2017-7-9 17:49
标题: 大家好, 我认识GM~~
大家好, 我认识GM~

那么问题来了  这刷钱是如何持续一个月的呢?
也许,可能,大概 ,或许…………
1 朱知道有刷钱BUG,但是朱没告诉GM

2 朱知道有BUG,朱也告诉了GM,但是GM没处理  
3 朱身边的人知道有BUG ,但是没告诉朱,所以GM不知道

作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-9 18:00
删档测试那个群就有gm了……你这是要黑哪个
作者: 我是AK    时间: 2017-7-9 18:01
游Oo过小溪 发表于 2017-7-9 18:00
删档测试那个群就有gm了……你这是要黑哪个

这算黑么?反正我认识GM
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-9 18:06
我是AK 发表于 2017-7-9 18:01
这算黑么?反正我认识GM

就是把刷钱无法善后,刷钱原因往玩家身上引呗。我不认识GM。
作者: 我是AK    时间: 2017-7-9 18:12
游Oo过小溪 发表于 2017-7-9 18:06
就是把刷钱无法善后,刷钱原因往玩家身上引呗。我不认识GM。

呵呵,我不知道什么叫往玩家身上引,我只是把我的疑问发出来罢了,那就是为何刷钱会持续这么久。。。
天天说自己早就知道刷钱了,并且举报了,然后自己早就把赃款保护起来了,但是就是没人管,我就呵呵了
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-9 18:24
我是AK 发表于 2017-7-9 18:12
呵呵,我不知道什么叫往玩家身上引,我只是把我的疑问发出来罢了,那就是为何刷钱会持续这么久。。。
天 ...

刚出事的时候你看你都说了些什么吧,打脸不够继续折腾吧。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-9 18:27
游Oo过小溪 发表于 2017-7-9 18:24
刚出事的时候你看你都说了些什么吧,打脸不够继续折腾吧。

什么身边人,什么保护脏款。搞笑诶~就直接说泉水保护了琴剑联盟的异常税收嘛……搞笑诶。主体刷钱的又不记得了。

我们也不知道税收怎么异常的,也没找到bug原因,也没有参与刷钱,搞笑诶。

楼主这么机灵,快去找看看除了小面还有谁刷钱了。快去问问你认识的GM,看看怎么搞。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-9 18:32
知道有人刷钱,也不等于知道刷钱方法,我们就处于这样的状态。有问题么?我也想不明白为什么bug这么难找。倒是像你这样的思考者,老是不知道缘由的就认为:老朱及老朱身边的人有猫腻。搞笑诶。
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2017-7-9 18:36

我说个故事吧·

有个天王哭天喊地的喷峨眉太强还把被峨眉虐的视频发群里。

重点来了 特么这天王不会用断魂

断魂

断魂啊
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-9 19:44
没听懂你的意思
楼主就提出了几个可疑的问题?这是玩家都想知道的,
谁开始刷的?什么时候刷的?刷了多少钱?
有人举报了,是工作人员失职不重示,还是参与了?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-9 20:02
快乐到死2 发表于 2017-7-9 19:44
没听懂你的意思
楼主就提出了几个可疑的问题?这是玩家都想知道的,
谁开始刷的?什么时候刷的?刷了多少 ...

楼主的重点可不是关注这些,看标题和提问,他关注的是朱知不知道,朱身边的人知不知道,朱有没有让GM知道。

朱认识GM嘛,搞笑嘛。

电视剧放了这么多集,锅是肯定是GM和刷金选手的。

朱和身边的人,从临安资金异常,猜测有人刷,但并不知道是如何刷。这电视剧情一路过来,楼主要找锅给朱和朱身边的人一样。
作者: 我是AK    时间: 2017-7-9 20:45
游Oo过小溪 发表于 2017-7-9 20:02
楼主的重点可不是关注这些,看标题和提问,他关注的是朱知不知道,朱身边的人知不知道,朱有没有让GM知道 ...

原来你都知道?那你偷偷的告诉我为什么你们举报后没人管?
作者: 上官老虾    时间: 2017-7-9 23:08
我是AK 发表于 2017-7-9 20:45
原来你都知道?那你偷偷的告诉我为什么你们举报后没人管?

这么跟你说吧,当初刚发现资金有异常的时候一周税收大概是4亿多,说白了当时根本想不到是异常,只觉得是多了点,然后以为可能皇城就是这么多的样子!现在回想起来才知道那个时候就已经有异常了~     后来越来越多,甚至有时候一晚上就能涨4亿,但是白天却又不怎么涨了,在这个时候才上报的,因为这个时候才感觉税收是有问题的,但是并没有人清楚是有人刷钱造成的~   又过了一周后JXB开始大幅度贬值,这个时候正好是老肖在论坛发帖说增大JXB消耗的时候! 然后更新就吧蓝装价格调整了。 所有人都以为官方是看了老肖的帖子才改的蓝装卖店价格,其实不是,而是官方这个时候发现JXB贬值厉害,又没有查到原因,以为是工作室开小号刷装备卖店造成的,所以把这个更新了!而这个时候我们占城帮会已经隐隐感觉是有人在刷JXB了!又一次练习了官方说了情况 ~就这样又持续了大概两三周的时间,这段时间可以说是税收最疯狂的时候,也是刷钱的人刷的最疯狂的时候,一周临安有时候税收能到10亿多。 这段时间可以说全区人都知道有人在刷钱了,只是不知道根源! 而当那天晚上城战迷惘突袭拿下临安以后,突然发现税收资金一晚上涨了几亿,于是公布全区,把JXB贬值和全区人对刷钱的怀疑全部集中在了联盟帮会!       (实情说到这里,后面就是我个人推测,我觉得八九不离十)     可能官方也是正好这段时间不断的排查中查到了根源! 你想啊,晚上10点多临时维护,证明官方这个时候肯定是在加班查找这个根源的~ 查到以后先冻结账号全体休息,第二天才把官方日志公布出来!             具体的结果我觉得还是看周2官方的公告吧!现在谁都不用怀疑~
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-7-10 02:38
上官老虾 发表于 2017-7-9 23:08
这么跟你说吧,当初刚发现资金有异常的时候一周税收大概是4亿多,说白了当时根本想不到是异常,只觉得是 ...

我觉得你说的这个比较权威
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-10 07:25
这么跟你说吧,当初刚发现资金有异常的时候一周税收大概是4亿多,说白了当时根本想不到是异常,只觉得是 ...

合理,能说得过去!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 07:33

楼主不知道是不是满意你的解答
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-10 09:08
游Oo过小溪 发表于 2017-7-9 20:02
楼主的重点可不是关注这些,看标题和提问,他关注的是朱知不知道,朱身边的人知不知道,朱有没有让GM知道 ...

发现你天真可爱,表扬
作者: 我是AK    时间: 2017-7-10 09:09
游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 07:33
楼主不知道是不是满意你的解答

老瞎说的起码还像人话,至于你 我就呵呵了
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 11:27
我是AK 发表于 2017-7-10 09:09
老瞎说的起码还像人话,至于你 我就呵呵了

至于你,我也呵呵了。从头到尾一路来,还说不当吃瓜群众了,这不又吃上了。脸不疼啊。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 11:39

吃瓜群众一路吃来,就是怼着 朱孝天 和 身边的人

作者: 我是AK    时间: 2017-7-10 13:20
游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 11:39
吃瓜群众一路吃来,就是怼着 朱孝天 和 身边的人

我之前在游戏里 一直都是吃瓜群众  看你们玩 看你们PK
然后我现在换了帮会 不当吃瓜群众了 跑出来划划船 打打BOSS 有什么问题么  
如果哪天我说我不玩了 我是不是要说清楚为什么不玩?不玩什么?不玩多久?从什么时候开始不玩?又不玩到哪天?
你自己理解错了 怪我喽
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 14:27
我是AK 发表于 2017-7-10 13:20
我之前在游戏里 一直都是吃瓜群众  看你们玩 看你们PK
然后我现在换了帮会 不当吃瓜群众了 跑出来划划船 ...

呵呵,只是论刷钱这件事情而已,你在这件事情上翻翻看,你就不像是个想知道真相的人。只是想揪着老朱和老朱身边的人而已。什么“只要**,就脱不了干系”说的多好。
作者: 我是AK    时间: 2017-7-10 14:52
游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 14:27
呵呵,只是论刷钱这件事情而已,你在这件事情上翻翻看,你就不像是个想知道真相的人。只是想揪着老朱和老 ...

呵呵 我论坛天天撕逼  游戏天天酱油   你是如何看出来我在论坛是一个吃瓜群众的?
黄泥糊裤裆  就别怪别人说事    是不是屎只有GM自己清楚
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 14:56
我是AK 发表于 2017-7-10 14:52
呵呵 我论坛天天撕逼  游戏天天酱油   你是如何看出来我在论坛是一个吃瓜群众的?
黄泥糊裤裆  就别怪别 ...

我可没说你是吃瓜群众,在怼GM这点上我们倒是一致的。截图你自己看嘛,时间先后顺序,你看你是想说GM呢,还是想说老朱和身边的人。GM和玩家勾结,是个迷,和谁勾结,你有什么证据说什么就是!
作者: 我是AK    时间: 2017-7-10 15:08
游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 14:56
我可没说你是吃瓜群众,在怼GM这点上我们倒是一致的。截图你自己看嘛,时间先后顺序,你看你是想说GM呢, ...

呵呵  天天公聊打GM广告跑游戏收人算什么?提前知道更新内容算什么?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-10 15:41
游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 14:56
我可没说你是吃瓜群众,在怼GM这点上我们倒是一致的。截图你自己看嘛,时间先后顺序,你看你是想说GM呢, ...

勾结是一定的了,就是不知道是谁,难道就是陈小面?理智告诉我,抛出的一定不是勾结的。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 15:56
我是AK 发表于 2017-7-10 15:08
呵呵  天天公聊打GM广告跑游戏收人算什么?提前知道更新内容算什么?

你也是逗,这个浪漫满屋群属于朱孝天,他肯定要维护和宣传好。

提前知道更新内容,也就是在公告发布前,GM乐意在一个人数众多的粉丝群里提前发布罢了。

删档测试我就喜欢进这个群看看有没有新消息,还通过这个群找GM帮我找到了我的激活码。

他打广告方式 你介意,你喷他好了,我也蛮介意的,拿GM做噱头保持浪漫满屋群的活力嘛。

算什么……算一个群主对QQ群的活跃做出了非常巨大的贡献呀。提前知道更新内容,就那么一两个小时的消息,你嫌弃你可以不知道,你不嫌弃你也认识GM嘛。GM发布消息的时间和渠道,你觉得有问题对么?
作者: 我是AK    时间: 2017-7-10 16:34
游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 15:56

提前知道更新内容,也就是在公告发布前, ...

自己人都介意,更何况别人,至于你说的提前知道更新,GM可从来不敢说 都是通过老朱后说的  而且说的都是无关痛痒的东西,缺拿这个当噱头收人,更恶心的是之后那个特草事件 GM为什么不让老朱提前在群里说?还是那句话,黄泥糊裤裆,不是事也是事
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-10 16:44
游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 15:56

提前知道更新内容,也就是在公告发布前, ...

你在论坛水分真有一套。没话题了就找人跟人家理论
作者: 楚枫战    时间: 2017-7-10 16:53
基本情况确实这样,有些人真是心里阴暗,不放过任何机会黑我们
gm天天被人蹂躏的时候可没喊我们帮忙,后面gm都不挂机了。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 18:25
我是AK 发表于 2017-7-10 16:34
自己人都介意,更何况别人,至于你说的提前知道更新,GM可从来不敢说 都是通过老朱后说的  而且说的都是 ...

“还是那句话,黄泥糊裤裆,不是事也是事”这就是你想说的嘛。早这么说不就完了,就是:无凭无据胡乱猜测自以为是。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 18:49
楚枫战 发表于 2017-7-10 16:53
基本情况确实这样,有些人真是心里阴暗,不放过任何机会黑我们
gm天天被人蹂躏的时候可没喊我们帮忙 ...

巴不得有机会也能虐虐GM
作者: 地中海之蓝-ksg    时间: 2017-7-10 18:51
我玩体服的帮会群里,这个QQ也在里面。。。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 19:31
地中海之蓝-ksg 发表于 2017-7-10 18:51
我玩体服的帮会群里,这个QQ也在里面。。。

什么?浪漫满屋是体服QQ群噢?
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-11 19:08
看来金山是无法处理此事了!索性就重新开放一区刷钱的bug,公告宣示如何刷!让独孤剑的经济彻底进入剑侠币时代好了!让爱耍的人刷个痛快!置之死地而后生吧!同时开新区让愿意留下来的继续**吧!即如此便如此罢了!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1