剑侠情缘经典版论坛

标题: 建议开发摇钱树 [打印本页]

作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-5 19:40
标题: 建议开发摇钱树
建议金山立即借此刷钱事件,立即开发刷钱道具摇钱树,放杂货铺999元卖出,1000元回收,让我们这些没体会过刷钱乐趣的玩家也体验一下刷钱,让打不出药钱的气武当之流,也多一条生财之道!好把游戏玩下去!而不必非得去买剑侠币!
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-5 19:51
算速度快点,一分钟刷3次180两,一天24小时才200多万。人家有些职业升级,打宝,活动几不误都比这赚的多。这个刷钱活动真坑爹。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-5 19:58
只是让体验一下刷钱的感觉嘛。毕竟刷怪的话一天24小时也就200多万
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-5 20:12
你们打的什么怪,24小时能刷200多万,为毛我只有30万
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-5 20:21
999是救急用的,自然不应该当成主流赚钱方式啊!和升级打宝自然不能相提并论!辅助么!如峨眉的慈航有一点就好了!要是个个练级身后都带个峨眉可救无味道啦!
作者: 压哨球专家    时间: 2017-7-5 21:03
杨三三剑少 发表于 2017-7-5 20:21
999是救急用的,自然不应该当成主流赚钱方式啊!和升级打宝自然不能相提并论!辅助么!如峨眉的慈航有一点 ...

直接开发个 天气模式:落钱雨。人人都被钱砸中。浑身金灿灿
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-6 01:23
乌龙518 发表于 2017-7-5 20:12
你们打的什么怪,24小时能刷200多万,为毛我只有30万

魔忍满级流星单刷沙漠一天200W+妥妥的
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-6 10:25
这么说来,那些在火狼洞,伏牛山,剑阁蜀道挂机招小号恨的是标准的傻 叉呀!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-6 10:28
我也需要摇钱树安慰一下了,人非圣贤,谁能无过啊
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-7 07:47
大家顶上来!我们要求公平正当的刷钱机会啊!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-7 17:30
压哨球专家 发表于 2017-7-5 21:03
直接开发个 天气模式:落钱雨。人人都被钱砸中。浑身金灿灿

我们说的是事件营销,就如歌手出丑闻了就抓紧时间推出性感专辑!当前的丑闻是刷钱,所以我的意思是拿出刷子来正当化!落钱雨哪能体会刷钱的感觉呢!哪有顺其自然刷一刷来的幽默和智慧呀!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1