剑侠情缘经典版论坛

标题: 一首【刷钱买.卖】送给大家,希望大家能够喜欢,预备,... [打印本页]

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-5 11:41
标题: 一首【刷钱买.卖】送给大家,希望大家能够喜欢,预备,...

【预备:唱!】
在那个夜晚,系统能刷钱
白天睡觉晚上偷刷一天又一天
直到上周天,迷茫把城占
刷钱BUG才被官方真正的查验

公聊Q群和论坛 全都炸了天
各种猜测和剧本 一股往外窜
后来官方出结果 直指陈小面
让我看透 低调的人 其实最阴险

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-5 11:42
快来水起来,大水比今天上午才水了20多分
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 11:45
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-5 11:42
快来水起来,大水比今天上午才水了20多分

曲呢?曲呢?曲呢?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-5 11:56
为什么没人水,你们都没有音乐细胞吗
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-5 11:57

作者: 家有两宁    时间: 2017-7-5 11:58
刀郎的《那一夜》行不行?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-5 11:59
家有两宁 发表于 2017-7-5 11:58
刀郎的《那一夜》行不行?

那一夜  明明是谢军唱的版本更火一些
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-5 12:10
                你们就不要瞎胡猜了, 不知道你们的号登录的时候都有IP地址吗? 看刷钱的号登录的IP地址是不是一个区域不就行了,如果小面的大号和刷钱的小号是在同一区域登录的就不用多说了吧.
    金山也应该想得到的.  要是小面刷的钱,那这些刷钱的号登录的号肯定会是同一台电脑或者同一个区域, 因为他大号都用上了.就不在乎小号了.
        那要是刷钱的号是另有其人,  小面只要向JS**他狗麦  (有些字不显示)JXB的证据不就行了,转账都有记录的. **不了,说明他们就是一伙的.因为他们都刷了, 以刷金额的多少来定罪.
     这事就这么简单.
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-5 12:10
是吗?**。。。。
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-5 12:10
不 清 楚也是要屏蔽的吗?。。。。。。。
作者: 妖⊙精    时间: 2017-7-5 12:52
既然有图有证据,然小面刷钱就是铁定的事实了,封了他活该,抓起来枪毙。
只不过公布的数据显示6.29号面总才开始刷的,其他号,其他人呢?真的是6.29才开始有漏洞的?扯淡了吧。
放走偷驴的,抓个拔桩的,蒙我们大家的眼?堵大家的嘴?有意思吗?当大家是傻子吗?
作者: 神气龙套    时间: 2017-7-5 15:50
唱rap很有感觉哈哈
作者: 上官老虾    时间: 2017-7-5 16:06
明明是  真心英雄 的节奏~~~
作者: 酒中痴儿    时间: 2017-7-5 17:19
公布的数据显示6.29号面总才开始刷的,其他号,其他人呢?真的是6.29才开始有漏洞的?扯淡了吧。
放走偷驴的,抓个拔桩的,蒙我们大家的眼?堵大家的嘴?有意思吗?当大家是傻子吗?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-5 17:37
哎,这些个人真是中毒至深啊。。。算了,你们赢了
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-7 17:55
喜刷刷,喜刷刷!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1