剑侠情缘经典版论坛

标题: 主城资金问题处理说明公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-4 16:38
标题: 主城资金问题处理说明公告
尊敬的各位侠士

近期接到举报有部分主城税收暴涨,玩家利用BUG或漏洞牟利的情况。经核实,现对查询和处理结果公示如下:

BUG说明:最近有部分玩家通过主城npc处频繁低价买入,高价卖出道具[聊天室续费卡]从中获利。众所周知,在主城内交易会有部分剑侠币归于帮会税收。而此行为正是直接导致占领该城帮会的帮会资金暴涨的根本原因,也使这些占城帮会间接获利。由于此次涉及数据量较大,以下公布部分服务器日志,以便让广**了解详情。

封停规则:直接利用此bug的角色账号以及账号所注册身份证下所有账号均已冻结
处理方式:以上封停账号所交易出去的剑侠币将会回收,由于bug引起的主城额外税收在统计后也会回收,回收方式:直接扣除帮会资金。
违规申诉:如果玩家同意返还利用bug获取的全部剑侠币,可通过客服进行申诉解冻。
申诉链接:http://kefu.xoyo.com/?r=comform&id=54&game_id=30&service_id=424

非常感谢大家对我们游戏的支持和关注,后续如若发现任何异常问题还请及时想我们反馈或举报,我们会认真对待每一个支持我们的玩家!

作者: 毕业的云中漫步    时间: 2017-7-4 16:39
聊天室续费卡,真能琢磨
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 16:42
哇塞,这就是真相
作者: HAHA0117    时间: 2017-7-4 16:44
哇,脸打的啪啪的,还秀微信交易记录不
作者: 我是AK    时间: 2017-7-4 16:44
自己作死,巅峰也完了,再也当不了吃瓜群众了
作者: 6-2的牛魔王    时间: 2017-7-4 16:46
晕死,我那天从那个君如陌上尘那里买了不少JXB。我咋个知道他是刷钱的?现在包里还有2个多亿的钱。听你这么说那不是要把我包里的钱都回收咯?我真金白银买来的东西,你一句BUG就想回收?我买的时候你又没给我说是贼赃。反正我的交易记录是有的,超过2000元是可以立案的,你金山要是敢回收我的JXB,老子和你打官司到底!
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 16:46
这个图虽然很多地方遮挡住了,
但是也已经说明了一些问题,
这篇帖子已经可以封住大部分人的口了吧?
MISS好样的
作者: 帝都老白干    时间: 2017-7-4 16:47
果然是这玩意儿
我一度推测是贺卡
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 16:49
脸疼啊脸疼
作者: 就打你脸怎么了    时间: 2017-7-4 16:50
打脸爽了么  ****
作者: 传说中的呆子    时间: 2017-7-4 16:50
每次bug都是玩家承担,你们这官服要不要脸,为啥每次出问题都GM挨骂,你们运营表现的太出彩了,还一个小学未毕业的策划。你们这团队绝了
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 16:59
好了,说说怎么补偿我们普通玩家吧?
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-4 17:08
不是说那个帮主土豪么。就是这么土豪的啊。。。果然,封号是有确切数据的,不然哪敢封。
作者: 回忆我的剑侠梦    时间: 2017-7-4 17:08
牛逼这答复
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-4 17:09
帝都老白干 发表于 2017-7-4 16:47
果然是这玩意儿
我一度推测是贺卡

你推测的不是节操吗?
作者: 腹黑白    时间: 2017-7-4 17:09
听说还有人秀微信交易记录.哈哈我呸,让你秀
作者: 武陵拆迁户    时间: 2017-7-4 17:10
还是没弄懂是咋刷滴,有高手解释哈不?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 17:12
下一步是不是要出具体的回收数值?
近期是不是都不要JXB交易了?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 17:15
武陵拆迁户 发表于 2017-7-4 17:10

就是从杂货铺买出聊天室续费卡,
然后再卖掉,据说是有差价,
卖的价格比买的还贵。
如果大量**的话,就会刷出大量的JXB。
这样城市的税收也会跟着涨,
而且是不定时的,
因为只有刷钱的时候才会大量的涨。

作者: 6-2的牛魔王    时间: 2017-7-4 17:15

一般是有个道具出了问题,**价格低于卖给商城价格。所以可以不停卖差价。
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-7-4 17:17
这一说该玩玩单机红警了,复制中心刷钱真爽。
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-4 17:31
大家YY下,要是你知道了这么个BUG,会不会不眠不休地刷上几天几夜。

不是身份证绑定么,能抓人了吧。这算不但得利罪。
作者: 语珂儿    时间: 2017-7-4 17:32
恶意刷钱的直接封ID,没有这些人,这游戏挺好玩的,现在可倒好,整个公聊帮会,游戏里的各个角落都是这个话题,建议封封封封封封封了这些恶意刷钱的ID~
作者: 语珂儿    时间: 2017-7-4 17:33
封了这些恶意刷钱的ID
作者: 用心玩    时间: 2017-7-4 17:34
6-2的牛魔王 发表于 2017-7-4 17:15
一般是有个道具出了问题,**价格低于卖给商城价格。所以可以不停卖差价。 ...

刷钱方法:任何城的杂货铺买出聊天室续费卡,
然后再卖掉,卖的价格比买的还贵很多。
这样城市的税收也会跟着涨,20%税收,
一般都是晚上刷钱,所以刷钱的时候才帮会基金大量的涨,如果涨了几亿的基金,就说明刷了几十亿JXB出来

作者: 我不会唱小星星呀    时间: 2017-7-4 17:37
刷金BUG查出了,我关心其他区有没有刷的?怎么处理?
作者: 温馨咖啡    时间: 2017-7-4 17:47
其他区小猫两三只,处理估计也没一区这么严重吧
作者: 信了你的邪。    时间: 2017-7-4 18:09
好笑,做贼喊抓贼。
作者: 山里出来的枪天王    时间: 2017-7-4 18:16
总价值70多万,琴剑的几位私分,当然,他们的聪明也值得这么一份大礼,别问我怎么知道的
作者: 阿强~    时间: 2017-7-4 20:30
怎么补偿我们普通玩家的损失?我不管那么多了,就一句话,退钱,退我开服到现在充值的点卡钱~~~,我不陪你玩了~~~~~
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 21:43
补偿俩特草?
我不要带时间的……
90技能丸子?
能不绑定么?
作者: 为你而拼搏    时间: 2017-7-4 22:26
6-2的牛魔王 发表于 2017-7-4 16:46
晕死,我那天从那个君如陌上尘那里买了不少JXB。我咋个知道他是刷钱的?现在包里还有2个多亿的钱。听你这么 ...

自己好好阅读下网游协议,你看你搞得过金山不?

作者: 为你而拼搏    时间: 2017-7-4 22:28
各位线下交易的非法途径获取的JXB是不受法律保护的!网游协议里面已经说得很清楚了。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 00:34
2个亿也许、可能、或许、不会回收吧?
对于刷钱的来说九牛一毛而已……

作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-5 07:25
这个不是金山自己的问题吗?玩家又没篡改你们的数据,这只是市场经济啊,难道发现有低价买高价卖的东西你花时间去这样赚钱不行吗?你们自己的疏忽造成这样的后果怪玩家吗?自己无能难道要玩家都和你们一样无能吗?要玩家替你们都无能买单吗?
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-5 09:18

不就是说那个聊天卡可以低价买进,高价卖出吗!不停的买入卖出就成了!这厮贪婪到无止境的地步,以至于临安城的税收都要一晚都要暴涨数亿!典型的贪婪到无脑的地步!且为人萎缩专大半夜起床刷钱!你说不要这么疯狂,一次就刷个几千万钱,把刷的钱买成RMB了再慢慢刷怎么会这么快被人发现?
作者: 翡翠梧桐树    时间: 2017-7-5 09:45
杨三三剑少 发表于 2017-7-5 09:18
不就是说那个聊天卡可以低价买进,高价卖出吗!不停的买入卖出就成了!这厮贪婪到无止境的地步,以至于临 ...

可以恶意推测下吗?上周5,小弟们办事不利,纸包不住火了,本来细水长流来着,结果只好启动洗白扫尾方案了。用简单一句数据量巨大,就能完全洗白开服到现在所刷的剑侠币,对,就是这么简单。那么允许我再恶意的推测下,金山保留的数据估计也就是一周左右,所以。。。。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-5 10:31
前面早有人再刷了!用大号刷,只有猪才能做出来!巅峰帮主这个BUG也是有人放给他的(以前在风云帮会,现在在巅峰的一个老区巅峰的魔忍————————来自论坛爆料,版主解释。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 11:23
游Oo过小溪 发表于 2017-7-5 10:31
前面早有人再刷了!用大号刷,只有猪才能做出来!巅峰帮主这个BUG也是有人放给他的(以前在风云帮会,现在 ...

魔忍就那么几个,说的太直白了
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-5 11:29
何必寻梦 发表于 2017-7-5 11:23
魔忍就那么几个,说的太直白了

是谁啊,我还真不知道,我论坛多,游戏少。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 11:35
游Oo过小溪 发表于 2017-7-5 11:29
是谁啊,我还真不知道,我论坛多,游戏少。

你不知道你还说的那么详细,
我也不知道,我不是他们帮的
作者: 剑影传说    时间: 2017-7-5 16:56
晕死,我那天从那个君如陌上尘那里买了不少JXB。我咋个知道他是刷钱的?现在包里还有2个多亿的钱。听你这么 ...

这官司你赢不了,游戏不支持线下交易,既然去买,风险自担,唉
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-5 20:28
一个BUG这么久才发现,且是在早有人举报的情况下。如今实在是论坛闹得太凶了,才出公告。无论从哪个角度看,我都觉得心寒。普通玩家被当傻子圈养着了。运营方,你站在我这个普通玩家角度想想,你是不是会感到很惭愧。如果没有一个合理的交代,谁还会继续留在这个官帮勾结,鱼肉散帮散人的游戏里,谁又能料到,以后会不会又有个更隐蔽更狠的BUG供某些人去刷呢。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-5 22:24
黑钱回收了么?回收了么?回收了么?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-6 07:54
何必寻梦 发表于 2017-7-5 22:24
黑钱回收了么?回收了么?回收了么?

同问。这是什么。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-6 18:39
人工置顶,人事未尽,怎能尘埃落定!
作者: 翡翠梧桐树    时间: 2017-7-6 18:46
都息事宁人了,怎么还追着不放啊?再搞事,调你抗性,让你幸运负100!!!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-6 19:13
翡翠梧桐树 发表于 2017-7-6 18:46
都息事宁人了,怎么还追着不放啊?再搞事,调你抗性,让你幸运负100!!! ...

我在这区还真没出过东西,幸运怕是-200吧!

作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-6 21:50
只是关心钱回收了没
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-7 06:40
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-7 07:16

支持1000以上就可以立案啦!不过好奇你买那么多剑侠币干什么啊!我一直以为剑侠币无任何价值的,居然有不少人拿人命币去买?
作者: 阵一风    时间: 2017-7-7 08:18
官方都没响声了,不会连2个草都不给补偿吧!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-7 09:40
我为了两个特草操碎了心
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-7 12:11
刷金情缘经典版。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-7 14:02
回收剑侠币咯~~~~~~来来来
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-7 16:36
哟哟黑喂狗
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-7 16:38
回收了么?回收了么?回收了么?
回收了多少?回收了多少?回收了多少?
作者: 阵一风    时间: 2017-7-7 17:06
我要特草,我要特草!:@
作者: 随风無意    时间: 2017-7-7 17:34
迷死妹妹,欢迎现身说法。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-7 20:40
寻找戒指主人 发表于 2017-7-4 17:17
这一说该玩玩单机红警了,复制中心刷钱真爽。

老啦!!!
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-8 10:05
咻咻,miss主播收到了来自我的两发火箭。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-8 12:14
      5000多亿呀, 真的是超出我的脑洞了,我一直傻傻的以为几百亿。
      谁卖智商充值卡,给我来张一百块的。
     怎么回收?怎么回收?  那要是有人买了这些刷的JXB买了贵重物品,极品装备武林洗髓,怎么处理?
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-7-9 12:56
已A,放弃垃圾经典版。偶尔上来看看笑话。笑看关服。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-10 07:50
星期一,大雨。
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-7-10 07:56
倒计时 搞好了还能继续 ,搞不好直接黄服
作者: 帝都★战神    时间: 2017-7-14 11:46
这个帖子这么快就沉了?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1