剑侠情缘经典版论坛

标题: 震惊!!刷金事件内情始末竟然是这样。。。。 [打印本页]

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:09
标题: 震惊!!刷金事件内情始末竟然是这样。。。。
装个小B,好吧,我是个标题党。。以下是本人在各种渠道收集来的此次事件大致经过,只是大致经过,细节部分当然当事人更清楚请理性看待此次事件,当然如果你不愿意理性,我也没办法,可以喷我,记恨我,甚至游戏里追杀我,我从不拿小号发帖。
以下是大致经过……真实性不做保证。。毕竟我不是当事人
端午节活动出现磨石老人刷金BUG开始,临安占城帮会的帮会资金就开始出现不正常暴涨现象。注意是不正常暴涨,并且是在特定时间段暴涨,大多发生在夜间。。
当时的临安占城帮会琴剑帮主知道此消息后,第一时间向官方举报。。
但是官方竟然说查不出原因。。
然后官方就请了本区内大家一致比较反对的泉白二人出来发声(大家为什么反对,因为人家强大,开区以来一直压制其他人发育,SO...)
声称临安事件是由他们二人做的(目的在于引出真正的幕后刷金手)
    (解释下为什么要用这种方式引出幕后,因为这两个人物在区内敌对人数太多,容易被敌对人员轻易相信,毕竟真正的幕后刷金者刷出来的钱是不敢太过于明目张胆的花的,只有在有人把这个刷金的锅背下来以后,他们才会明面的拿出来使用。所以采用这种方式请了泉白2人做演员。毕竟大人物容易让人相信,如果我在世界频道说我是刷金的,你们会相信吗?你们肯定说我是替金山背黑锅的,说我是金山随便找了个人处理一下了事的)
    再后来,不知道这场戏到底有没有引出来真正的刷金者,倒是把这场戏演的太真了,大家都真的一窝蜂的把屎盆子扣到泉白二人身上了,甚至随风都有波及。。。
    这几天这个江湖沸腾了,不仅BOSS 船激 情,玩 家也激 情起来了,金山迫于压力,冻结了几个他们认为嫌疑比较大的几个账号,为了中止有可能是黑金的剑侠币继续在市场流通,为什么泉白没被封,因为他们大号上没有多少钱,临安税金BUG导致暴涨所得的剑侠币都在小号封存。。其实没有你们想象中的那么多,真的是几十亿而已
    下一步就要看金山的技术过不过关,能不能揪出来这个刷钱真凶到底是谁了。。
    其实吧,一句话总结此次事件:
泉白带领的联盟以及迷茫帮会依次占领的临安城意外收到了刷金者上缴的一部分营业外收入,金山正在查清这个上缴税收者是谁,为了不让黑金流通,暂时冻结几个拥有大量不明来历剑侠币的账号。。
这个幕后刷金者,究竟是谁?刷了多少?用的什么手段?流入市场多少?换成RMB多少?更多详细内幕,请持续关注后续调查。。。

最后来个投票,你认为究竟是谁刷了金?
1:琴剑快意九天六扇白帝?
2:迷茫情义圣剑巅峰?
3:私.服黑客高手?
4:剑侠内部漏洞BUG自动出金?
5:经典区运 营 方内部人员?
6:其他:

作者: ewrwrs    时间: 2017-7-4 11:10
哈哈
情怀编完。编剧本了
你怎么没去好莱污
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-4 11:12
你都定性了。泉白二人和GM有联系的,是演的一场戏,是没参与的,是来诱的

那还猜什么内幕呢:他们是无辜的,幕后是其它人呢
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 11:14
写个剧本,拍个电影吧
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-4 11:16
刷钱的是我 ,我承认了吧,你们别怀疑这怀疑那了,营运说,我银行卡钱多,估计就是我刷的。我已经删游戏了,成功洗白。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-7-4 11:16
先让泉水把倒卖游戏币获取的人民币还回来,再来说是否清白。
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-4 11:17
阿尔贝风 发表于 2017-7-4 11:16

人家大部分文字说泉白是无辜的,这才是重点
只是标题和最后顺便说下,其实是别人刷的钱

作者: 我就是我不一样的    时间: 2017-7-4 11:19
GM找人来演戏,是我听到的最大笑话,难道GM已经无能到这种地步了?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:20
阿尔贝风 发表于 2017-7-4 11:16

倒卖游戏币,只要那游戏币来历正常,就算是倒卖的钱在北京买了一座四合院,也是合法的哦
关键是现在临安税收上来的不正当游戏币都在封存呢
我可不替谁洗白,这事也可能根本没有玩家参与,是游戏内部BUG导致的也有可能
所以嘛,还是看金山咋解释
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 11:21
泉水还是主角呢
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-7-4 11:21
还演戏呢,你这样一说,不就表示泉白二人和官方联系密切,更加引人猜忌
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:23
我就是我不一样的 发表于 2017-7-4 11:19
GM找人来演戏,是我听到的最大笑话,难道GM已经无能到这种地步了?

听说是查不出来原因,想了个这种不是办法的办法
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 11:28
按照目前策划水准来看、内部漏洞的Bug自动出金的可能性最大!其次是内部人员刷钱,打到惊人的资金转移时候,让临安的皇城税收默默占了不名所以的便宜!税收的波动正说明波动时候,有人在大量转移剑侠币!要是这样的话刷出来的剑侠币更惊人,临安占城帮会得到的有可能只是幕后转移资金的税收,相信只要金山人员从技术上不难分析出真实原因,主要问题在于认真不?有没有勇气认真!总之金山对此事的态度决定是否有真相!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 11:28
按照目前策划水准来看、内部漏洞的Bug自动出金的可能性最大!其次是内部人员刷钱,打到惊人的资金转移时候,让临安的皇城税收默默占了不名所以的便宜!税收的波动正说明波动时候,有人在大量转移剑侠币!要是这样的话刷出来的剑侠币更惊人,临安占城帮会得到的有可能只是幕后转移资金的税收,相信只要金山人员从技术上不难分析出真实原因,主要问题在于认真不?有没有勇气认真!总之金山对此事的态度决定是否有真相!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 11:29
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-7-4 11:30
越看越觉得泉白二人和官方联系过于紧密。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:33
杨三三剑少 发表于 2017-7-4 11:29
按照目前策划水准来看、内部漏洞的Bug自动出金的可能性最大!其次是内部人员刷钱,打到惊人的资金转移时候 ...

还是有明事理的人,
金山未公布真相以前,所有人都可以被怀疑
此贴,不偏袒任何人,不诬陷任何人,只是讲事件经过。。。
作者: 小泽马利奥    时间: 2017-7-4 11:35
作者: 何小智    时间: 2017-7-4 11:38
是你吹得太好吧,不要忘了改回城和特双取消事件,哪件和你们无关
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:40
寻找戒指主人 发表于 2017-7-4 11:30
越看越觉得泉白二人和官方联系过于紧密。

估计是因为他俩演这个背锅侠最容易被大家相信的原因吧

泉水是领导能力强,带领联盟打下江山,级别也是一个怪一个怪的砍,
遇白是专门挑起江湖纷争的战争份子,他的存在就是为了让这个区沸腾起来,而不是挂机情缘

不说他俩到底是不是内部人员
就算咱臆测一下,他俩就算是
他俩在本区貌似也没有得到过什么不正当照顾,不还是为了大家玩的激 情,玩的爽。。。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:45
快来喷我,我是个论坛大水比,10级升11级升了几年了还升不上去。。。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:47
龙888 发表于 2017-7-4 11:42
别洗了,连你自己都不信。还不小心漏了**。

我只是拿**水点分而已,不行吗?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 11:52
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-4 11:47
我只是拿**水点分而已,不行吗?

加油水,我几年的5级,借此机会都升到6级了。
你的11级有希望啊~~
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:54
何必寻梦 发表于 2017-7-4 11:52
加油水,我几年的5级,借此机会都升到6级了。
你的11级有希望啊~~

这个舆  论拿来水分是个不错的选择,貌似穿了2个15经验戒指,领了帮会加成,吃了双,单刷莫高的速度。。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 11:56
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-4 11:54
这个舆  论拿来水分是个不错的选择,貌似穿了2个15经验戒指,领了帮会加成,吃了双,单刷莫高的速度。。 ...

平时都没个帖子的,
也不好意思把几个月前的帖子顶出来水。
现在新帖子好多
机会啊,机会
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:58
何必寻梦 发表于 2017-7-4 11:56
平时都没个帖子的,
也不好意思把几个月前的帖子顶出来水。
现在新帖子好多

快去水,看看我们谁是大水比,
我 10388
你 1420
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-7-4 11:59
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-4 11:20
倒卖游戏币,只要那游戏币来历正常,就算是倒卖的钱在北京买了一座四合院,也是合法的哦
关键是现在临安 ...

你竟然敢说他卖出的几百亿游戏币是正常的,你这智商真是无限低等。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 12:00
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-4 11:58
快去水,看看我们谁是大水比,
我 10388
你 1420

我跟你差的还很远……
作者: 痴丐    时间: 2017-7-4 12:02
谁刷钱我不知道,但快意帮会是绝对没刷!随风就是一个上班狗,早6点赶地铁上班,晚7点才到家,才能玩会游戏,除了周末你们什么时候白天看到他在蹦达!帮会都是别人在管理,连远程挂机都是别人教他弄的,估计给个BUG他都弄不来!一身垃圾装备,武林洗水一本没吃,荣誉点都卖了换钱用,前二天挖了几个90丸子卖了点R高兴了几天!
 临安那点资金我们叫他买几本书吃,帮主不能太菜了,他胆小和泉水一商量,钱存在小号上不敢动!
 一个吊丝玩家,竟然被人传成刷了几百亿!也是醉了!!
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 12:02
阿尔贝风 发表于 2017-7-4 11:59
你竟然敢说他卖出的几百亿游戏币是正常的,你这智商真是无限低等。

仔细看,带上眼镜看,不行换个屏幕大点的手机
我原话:只要他的来路正常,怎么这么的。
我没断定说他的来路是不是正常,这么简单的语文知识都不懂?还是真的是因为手机屏幕小看不到?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 12:03
何必寻梦 发表于 2017-7-4 12:00
我跟你差的还很远……

我们比一下环比上升数据
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 12:04
痴丐 发表于 2017-7-4 12:02
谁刷钱我不知道,但快意帮会是绝对没刷!随风就是一个上班狗,早6点赶地铁上班,晚7点才到家,才能玩会游戏 ...

节奏带的太好,没办法,还得等说话有分量的金山出来公示结果。。
我等只是为了水点分
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 12:14
围观中~~
有结果最好,
没有结果也无所谓,
我吃我的西瓜,磕我的瓜子
作者: 我只想安静的超鬼    时间: 2017-7-4 12:17
看不懂。。我也没有看 。。太长了。。。新区有人去吗? 带我一个啊!!求老手带 我会LOL
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 12:24
我只想安静的超鬼 发表于 2017-7-4 12:17
看不懂。。我也没有看 。。太长了。。。新区有人去吗? 带我一个啊!!求老手带 我会LOL  ...

新区就不去了,人太少,无法获得激 情
作者: 风风哦    时间: 2017-7-4 12:38
兄弟你不去说书可惜了,相信老肖一个商人,满嘴胡BB。金山这么大公司用得着上演无间道??
作者: szz0371    时间: 2017-7-4 12:45
不是金山脑子进水了,就是你是说书的,这剧本你都能想出来,看脑残的谍战剧看多了
作者: 狂风浪三浪    时间: 2017-7-4 12:47
其实就一句话的事。没某的BUG,啥事都没有;BUG能早点解决,也毛事没有。你们针对个人有毛病吗?看不到源头吗?我对游戏还有爱好,但是对这个**,真是失望透顶。你们在这样纠结外面的事,有意思吗? 这TM就是一个渣运营和技术团队。没技术,还TM没点服务意识。让普通玩家买单,碎片,蓝装调整价格,药钱都不够用。这是目的达到了吗?有目共睹。
作者: 刁名真难    时间: 2017-7-4 13:30
说的有模有样,说到底BUG还是**数
作者: 乌龙518    时间: 2017-7-4 13:43
无间道啊。NB~~~
作者: 鼎鼎小明    时间: 2017-7-4 13:49
整个过程毫无问题 最后你的推断还是不足。
查这么久 封的号必然是准确的 要不然白查这么久了不是?不然真正打草惊蛇了不是?
所以一旦那几个账号有误杀,那么,所谓的演戏,其实就是事实
那么 等待吧 24小时内 当事人不到场 就说明大动干戈 还算是亡羊补牢了一点

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 15:26
大水比睡醒了,继续上线继续水

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1