剑侠情缘经典版论坛

标题: 玩了这么久才发现最好玩的是论坛 [打印本页]

作者: 幸运光浣熊    时间: 2017-7-4 11:08
标题: 玩了这么久才发现最好玩的是论坛
呵呵,改回城,改限时马,**备属性,改五行相克,改武功技能,改刷钱速度,侧滑们,你女马逼被人改了,知道不,哈哈哈
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 11:21
本来就是如此,论坛最好玩
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 11:55
游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 11:21
本来就是如此,论坛最好玩

水一分就走
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-4 11:58
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-4 11:55
水一分就走

同水,同水。
论坛是挺好玩的,
游戏里都没这么多人聊天。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 12:05
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-4 11:55
水一分就走

你也很能水!
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 12:07
游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 12:05
你也很能水!

大家一起水
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 12:07
不水不舒服斯基
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-4 12:08
此号在剑3论坛    本人上班期间最高水分记录   早8点到晚6点   水了1500多分  
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-4 12:13
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-4 12:08
此号在剑3论坛    本人上班期间最高水分记录   早8点到晚6点   水了1500多分

我这号也是在剑三论坛水上来的,以前混公会版的
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-4 12:13
顶,有点儿担忧是不是太过投入了!不能游戏时候都来刷论坛!部分人的焦躁症明显表现在论坛用词上!
作者: 我只想安静的超鬼    时间: 2017-7-4 12:15
我准备玩新区呢。。还没玩过 看你们讲的 好有意思的样子。。。。
作者: 金山去死你    时间: 2017-7-4 12:42
多年不玩剑1,04年开始玩免费区多个区都玩过,玩的最久105区,捷强2号,这个名字不知道还有谁记得,玩这游戏几乎没充过钱,自从把笔记本摔烂了后就不玩了,影响家庭了,但一直关注论坛。我还和老婆开玩笑说,等我退休再玩。不知道那时还有这游戏吗?我奉劝各位,游戏只是用来消遣的,投入过多的时间金钱你追求的只是虚幻的东西,懂得进退,不说是成功也是成熟了,毕竟玩这游戏的年纪都不小了。最后,邪风(石头),媚娘,酸菜渔等等朋友,好怀念过去一起的时光!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1