剑侠情缘经典版论坛

标题: 不喜欢做任务的怎么学90技能 [打印本页]

作者: 家有两宁    时间: 2017-7-1 11:44
标题: 不喜欢做任务的怎么学90技能
90了,不喜欢做任务,没门派声望学不了技能,这个脑残设定能不能改下。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-7-1 11:51
门派声望不是要到2800才能进禁地吗?
难道门派声望不到2800也不能做90级门派任务了???
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-1 11:56
门派声望要求2800
作者: 自迥    时间: 2017-7-1 18:05
那就做任务呗,要不就找技能书学
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-1 19:31
要28天 。。。。。
作者: 用心玩    时间: 2017-7-1 20:08
每天花几分钟做下门派任务不就行了,几十万经验奖励其次,最重要的门派奖励我知道一楼根本不晓得

有几个想玩下去的不做门派任务??

就算90级满经验了,其它任务不做,门派任务也要做的,加血内上限不说,还有加技能潜能点,还有加10%跑速,楼主知道这奖奖励不?

作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-1 22:00
要不老老实实做任务,
要不收技能书
作者: 匆匆丨而过    时间: 2017-7-2 10:34
我一个刷钱的五毒前几天就90了,门派任务一个没做过,学不了技能我也不能说什么,因为2800声望学技能是对所有人不是针对一个人的,况且声望奖励又那么丰厚,只要是真正的玩家不是弄小号刷钱升到90的应该都做了吧?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-2 12:50
收本书好了
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-2 14:53
匆匆丨而过 发表于 2017-7-2 10:34
我一个刷钱的五毒前几天就90了,门派任务一个没做过,学不了技能我也不能说什么,因为2800声望学技能是对所 ...

是的,正常玩的,升到90级声望都能够2800,
从开90级到现在也不止28天了……
我的峨眉号,天王号,丐帮号,天忍号,少林号,五毒号,武当号……
早就够了

作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-2 18:59
何必寻梦 发表于 2017-7-2 14:53
是的,正常玩的,升到90级声望都能够2800,
从开90级到现在也不止28天了……
我的峨眉号,天王号,丐帮号 ...

两宁只爱刷怪。只爱刷怪。
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-3 00:19
游Oo过小溪 发表于 2017-7-2 18:59
两宁只爱刷怪。只爱刷怪。

挂会自己跑的,
一点就不用管啦
作者: 潴潴丨灬筱沫じ☆    时间: 2017-7-3 16:12
花一点时间做下门派任务就好了
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-7-3 17:25
真正玩的号哪有不做门派的
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-7-14 20:39
一不想花点卡,而不想花钱,三不想玩游戏,把游戏交给电脑去玩,这样了你还玩啥游戏啊!
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-14 21:30
玩个念想,玩的是我青春的回忆。
作者: 我是小武当    时间: 2017-7-15 09:37
自己不尊重游戏的规则,来这里喊喊喊,真佩服你的智商!连规则都看**,你去哪里都是躺枪的那个
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-15 10:53
哪里不尊重规则?等级到了不应该直接学技能吗?为什么非要**去做门派日常。 如果你不想打宋金,改成连打28天满场才能学技能你也愿意?
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-15 11:30
我是小武当 发表于 2017-7-15 09:37
自己不尊重游戏的规则,来这里喊喊喊,真佩服你的智商!连规则都看**,你去哪里都是躺枪的那个 ...

这种不影响公平的事,我不知道你喷点在哪里?你付出了劳动,你得到了技能点等等好处。我不需要这些凭什么剥夺我正常游戏体验。
作者: 用心玩    时间: 2017-7-15 13:13
家有两宁 发表于 2017-7-15 11:30
这种不影响公平的事,我不知道你喷点在哪里?你付出了劳动,你得到了技能点等等好处。我不需要这些凭什么 ...

这个怎么就是游戏中的正常设置,有什么好说的!

就同你做10.20.30.40.5060级任务一样,你不做完前面的任务(只是90级任务要求做的时间更久一些而已),你就不能学后面更高级的,你非要说我不想做前面的,我就想跳过去,哪只有给你单独开发一个游戏了
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-15 15:49
我就一个号,从来不做各种任务,直到听说没有2800门派贡献不能打门派boss才做。1~60门派是不要门贡就可以做的,90门派是需要门贡。这种事一定要官网预先通告,否则你自己定的规则玩家谁能提前知道?万一以后出个什么活动你又规定墨石或者日常任务数,哪我怎么办?
作者: ewrwrs    时间: 2017-7-15 16:47
后面玩的求虐就是了,这是反对新人来的游戏设定
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-15 20:35
用心玩 发表于 2017-7-15 13:13
这个怎么就是游戏中的正常设置,有什么好说的!

就同你做10.20.30.40.5060级任务一样,你不做完前面的任 ...

你是走错帖子了吧?90之前的的任务需要门派贡献吗?不是达到等级就可以直接做任务学吗?你是特意来歪楼的吗?我是要求直接学90技能前面技能都不学吗?
作者: 用心玩    时间: 2017-7-15 23:43
家有两宁 发表于 2017-7-15 20:35
你是走错帖子了吧?90之前的的任务需要门派贡献吗?不是达到等级就可以直接做任务学吗?你是特意来歪楼的 ...

看来你真的不懂说的什么

这任务就是一个要求,对每个玩家都如此,现在就是你没达到等级想去做更高级的任务一样
作者: 用心玩    时间: 2017-7-15 23:44
ewrwrs 发表于 2017-7-15 16:47
后面玩的求虐就是了,这是反对新人来的游戏设定

游戏都是这样,你新来玩的怎么可能马上就追上别人多花半年点卡的?

都这样就没有新区开了,对前面的玩家也是不公平的

别人花几千点卡,你一来就想追上,你认为可能吗?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-15 23:54
用心玩 发表于 2017-7-15 23:43
看来你真的不懂说的什么

这任务就是一个要求,对每个玩家都如此,现在就是你没达到等级想去做更高级的任 ...

对,大家一样,但你应该事先让大家知道,行不行?
作者: 家有两宁    时间: 2017-7-16 02:17
用心玩 发表于 2017-7-15 23:44
游戏都是这样,你新来玩的怎么可能马上就追上别人多花半年点卡的?

都这样就没有新区开了,对前面的玩家 ...

这个与先后没关系,难道后来是直接到90的吗?80级2800可以去门派禁地有几率先学90技能,这是你付出劳动的优势,我90级再学哪里影响公平了。这跟先来后到有一毛钱关系,为什么必须做门派日常才能学。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1