剑侠情缘经典版论坛

标题: 独孤剑区大BUG,。 [打印本页]

作者: 我的蜜瓜分你一半    时间: 2017-6-18 17:22
标题: 独孤剑区大BUG,。
首先先国际管理问候下策划。

独孤剑近一段时间剑侠币大跌几乎崩盘应该跟我接下来要说的系统BUG有一定的关系。

本人某天晚上偶尔发现临安占领帮会帮会资金多达几亿心中暗自感叹TM大帮会果然有钱啊。
接下来我的发现让人大跌眼镜。短短不到半小时此帮会资金竟然上涨了5000多万。当时也还是没当回事往帮会存几千万也是很平常。
一个小时后我准备下游戏发现此帮会资金又上涨了3000多万觉得有些纳闷啊,好吧我此后每隔15分钟看这个帮会资金都上涨1000多万、短短3天这个帮会

请问策划这个算BUG吗?

作者: 温馨咖啡    时间: 2017-6-19 02:09
这个好吓人,如果真是bug,呵呵,就真没法玩了
作者: 稍后在论    时间: 2017-6-19 07:47
黑山自己的帮会,不用反映了,没人管的,点卡用完,我估计这几天人会跑一半以上,告别了吧
作者: 跪下给爷唱征服1    时间: 2017-6-19 08:42

也不看看临安占城帮会的长老叫啥,疑似GM参与游戏。上次维护宋金取消特草这种事人家帮里都能“猜”到,占临安收入多有意见?临安摆摊的多,生意好,一小时几亿的成交量,这解释完美不!!
作者: 跪下给爷唱征服1    时间: 2017-6-19 08:43

这游戏感觉就是**,甚至还不如**靠谱!
作者: 我是小武当    时间: 2017-6-19 08:59
**叫个托好正常啊,来二区吧,绝对没托
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-19 09:09
要托得不留痕迹,托得相对公平,但现在的人已经没底线了~
作者: 苍~龙    时间: 2017-6-19 09:17
要真这样坚决不玩了
作者: 苍~龙    时间: 2017-6-19 09:21
一个小时5000W,摆摊成交量要25亿才有这么多税收,对这个数来说,买药的钱只是九牛一毛,完全可以忽略了,貌似临安摆摊的不超过10人
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-6-19 10:36
据说皇城是把其余所有城池的税金按百分比扣走的
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-6-19 13:44
苍~龙 发表于 2017-6-19 09:21
一个小时5000W,摆摊成交量要25亿才有这么多税收,对这个数来说,买药的钱只是九牛一毛,完全可以忽略了, ...

皇城扣的是全区的税收,傻不拉几的。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-6-19 13:45
苍~龙 发表于 2017-6-19 09:21
一个小时5000W,摆摊成交量要25亿才有这么多税收,对这个数来说,买药的钱只是九牛一毛,完全可以忽略了, ...

你以为大家都抢皇城是傻子啊
作者: 跪下给爷唱征服1    时间: 2017-6-19 14:20
快乐若希20160929 发表于 2017-6-19 13:45
你以为大家都抢皇城是傻子啊

哈哈,你真聪明,即使按照比例分配收入来算,一小时一座皇城5000W,相当于全区一小时有100E左右的交易量(买药和摆摊收入),这还是按照两座皇城,五个普通城市来算的(没算襄阳)!!!!这不是扯淡吗?如果襄阳跟皇城一样的比例,这个交易量还要大的多。请占领过城市的帮会,都公布一下一个周占城收入,看看一个周每个城到底能有几百亿收入!!!!
作者: 一叶513    时间: 2017-6-19 14:37

按活人1000,平均每人2号来算。则有2000个号。其中天王号占50%,天王一天各种npc消耗不过20万(像我回血10基本也不怎么耗药)。剩余其他号为耗药大户,算平均100万。总和=(2000*50%*20 + 1000*100) * 20%=24000万。推测一天有24000万的税收,我擦,竟然能有这么多税收,震惊。一小时就5000万就更震惊了。
话说,你们买长效药,九转丹不到帮派地盘里去买的吗,不收税的。

作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-6-19 16:47
一叶513 发表于 2017-6-19 14:37
按活人1000,平均每人2号来算。则有2000个号。其中天王号占50%,天王一天各种npc消耗不过20万(像我回血10基 ...

这贴版主不关注诶,好捉急。长效药、九转,这些挂机的或者打架的,肯定是返点**,还跑帮会领地去,会被指挥骂死吧,集合这么慢,**去吧!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-21 13:11
人家官方人员参与赚点小钱,你们这帮商人啥意见
作者: 跪下给爷唱征服1    时间: 2017-7-2 09:41
顶起来,请金山给个解释
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-2 09:49
好吧,我也帮忙顶一下吧
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-2 11:16
      江湖传说经典区是被人承包的, 看来传说也有真的.
      以前官网搞活动都会在YY 8186 星期四组织, 不知道公聊上那个朱孝天扮演什么角色的,天天在公聊拉人进QQ群, 真的搞的有点像....
     我进去不到五分钟,就退群, 全是玩家乱发信息对骂的. 还真有马甲是GM开头的. 到底是官方群还是私群?  很迷惑
作者: 孤影长风    时间: 2017-7-2 11:23
这个帖子在昨天晚上之前,这帮傻叉的所谓官方人士就当看不到
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-2 11:27
        你们说的也不无道理, 修改了装备卖商店后,JXB还是一直在掉价. 为什么?  内功系挂机基本省不到JXB了,只能打宝和打碎片,但这些都不影响JXB的波动.那么多JXB产出都从哪来的? 难道都是工作室打钱打出来的?

作者: 乌龙518    时间: 2017-7-2 17:10
不知道这算不算欺诈行为。玩了这么多个月,光点卡就充了2000了,不知道告到消费者协会,能退钱不。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-7-2 18:24
      一群废物, 玩家6月18日就反应了这个问题。
       要么是一群废物在运行游戏,要么就是公司内部工作人员参与了赚外块。
     一定要严查。
作者: 月影传说网    时间: 2017-7-2 18:51
唉,坐等解决吧,好不容易存够9000万了,出了这个事,点卡钱都不够了,没法玩了。下号等待吧。
作者: 酒中痴儿    时间: 2017-7-2 18:52
弱弱问一句:
琴剑、六扇门都长期占领临安和汴京,刷的钱分给帮众了吗?
作者: 半道轮回    时间: 2017-7-2 18:55
僵尸喜欢吃人脑子,就去买开发人员的脑子吃。到了店里一看价签:后端程序员脑子1000元/斤,前端程序员脑子1000元/斤,设计师脑子1000元/斤,策划脑子999999元/斤。僵尸非常疑惑,就问店员:为什么策划的脑子那么贵,是品质特别好吗?店员不耐烦的回答:废话!你知道我们杀了多少个策划才凑够这一斤脑子的吗?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-7-2 18:56
半道轮回 发表于 2017-7-2 18:55
僵尸喜欢吃人脑子,就去买开发人员的脑子吃。到了店里一看价签:后端程序员脑子1000元/斤,前端程序员脑子1 ...

这个可以有,哈哈哈哈哈
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-2 20:20
酒中痴儿 发表于 2017-7-2 18:52
弱弱问一句:
琴剑、六扇门都长期占领临安和汴京,刷的钱分给帮众了吗? ...

哪可能给帮众呢?你看看他们帮众的装备就懂了
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-3 00:28
僵尸喜欢吃人脑子,就去买开发人员的脑子吃。到了店里一看价签:后端程序员脑子1000元/斤,前端程序员脑子1 ...

哈哈,我喜欢这个故事……
我儿子也喜欢这个故事
作者: delete123    时间: 2017-7-3 00:31

哈哈哈哈哈
作者: delete123    时间: 2017-7-3 00:32
标题: RE: 独孤剑区大BUG,。

哈哈哈哈哈
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-7-3 06:35
退款,退款,退款
作者: 小王房地产老板    时间: 2017-7-3 14:06
赶紧查封号,建议玩家停止一切剑侠币交易,让他们刷钱的没处处理剑侠币,包括碎片不要卖,观察几天看看黑山啥意思
全部人民币交易看他们怎么处理剑侠币
作者: 何必寻梦    时间: 2017-7-3 14:24
一天12块钱的点卡呢……
玩还是不玩?
还不如都下线呢
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-7-3 15:57
半月前的反馈,营运视而不见,迷茫攻下皇城,立马修补BUG ,你们还是人吗?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1