剑侠情缘经典版论坛

标题: 5.28号门派BB,翠烟的竟然没有刷 [打印本页]

作者: 礼官1    时间: 2017-5-29 10:29
标题: 5.28号门派BB,翠烟的竟然没有刷
5.28号门派BB,翠烟的竟然没有刷,金山你这bug出的太低级了
服务器卡忍了,改来改去忍了,你现在连活动BB都不出了, 成心让大家走人的吧
坐等金山怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 礼官1    时间: 2017-5-29 10:29
有图的上图,速度顶
作者: 礼官1    时间: 2017-5-29 10:35
028-85437733 都打这个电话让金山查经典区外包商,不要去微信反应,没用
作者: M考虑    时间: 2017-5-29 16:15
[fs37][fs37][fs37][fs37][fs37][fs37][fs37][fs37][fs37][fs37][fs37][fs37]
作者: 扬州幺妹    时间: 2017-5-29 16:15
实在是无语。
作者: 沙漠孤月    时间: 2017-5-29 18:15
不是没有刷BOSS,BOSS是有准时刷的,不过才打5分钟,BOSS就突然消失,到最后都没有出现

作者: 沙漠孤月    时间: 2017-5-29 18:17
当时翠烟门是有这些人在打BOSS,BOSS消失后还等了好久,迟迟不肯散去,金山给个说法吧
作者: 沙漠孤月    时间: 2017-5-29 18:26
本来CY就没几个人,并且为了练级,大部分人都练内翠,为了这个BOSS,几乎全部翠烟都洗成单刀,加满梨花,上一次终于打过了,这一次洗好点满怀信心的来打,结果还没打几下就。。。。。。
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-5-30 23:15
BOSS消失 GM出来说说咋回事
作者: 礼官1    时间: 2017-5-31 12:39
金山你就这样玩吗,BB消失了连个P都懒得放了?
作者: 礼官1    时间: 2017-5-31 12:41
版主这会眼神不好使了,装看不见吗
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-5-31 13:29
翠烟用120技能隐身了
作者: 礼官1    时间: 2017-6-1 07:11
坐等金山怎么处理,帖子顶起来
作者: 礼官1    时间: 2017-6-2 08:04
金山对这个事想不了了之吗, 金山你这属于欺诈你懂吗
作者: 火凤不燎原    时间: 2017-6-2 19:40
金山说boss是翠烟门长老,有120技能 隐身了
作者: 礼官1    时间: 2017-6-4 13:09
金山准备不了了之了,走人了,还玩个毛啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-4 14:42
楼主反馈的这个属于BUG类,需要在这个版块来反馈,闲话江湖区是玩家交流用的,在那里反馈BUG我们恐怕难以发现。
另外,其实楼主反馈的这个问题,在这个帖子里:http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.p ... p;extra=&page=1
已经有工作人员答复了,已经记录上报,请通过该链接查看。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-4 14:42
楼主反馈的这个属于BUG类,需要在这个版块来反馈,闲话江湖区是玩家交流用的,在那里反馈BUG我们恐怕难以发现。
另外,其实楼主反馈的这个问题,在这个帖子里:http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.p ... 30310&extra=&page=1
已经有工作人员答复了,已经记录上报,请通过该链接查看。
作者: 礼官1    时间: 2017-6-4 22:18
感谢MISS的回复,就是想引起金山的重视, 不知道什么时间能有结果
作者: 礼官1    时间: 2017-6-9 17:07
5.28号的事,金山处理的什么结果啊,版主你给问问吧
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-15 17:36
独断々乾坤 发表于 2017-5-31 13:29
翠烟用120技能隐身了

正解,BUG是剑网的最显著特色!我们必须用平常心,娱乐的心态看待这一问题!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1