剑侠情缘经典版论坛

标题: 一区有俩托吧 [打印本页]

作者: qulxno1    时间: 2017-5-19 13:49
标题: 一区有俩托吧
一如国内游戏特别是金山系列,每个区前期都有个托,装备资源公司发,每天打架和骂人搞事。我来玩不过一个周,每天就看到陈遇白 你殇我也殇两个号朝天叫叫,无所事事。**的该管管,找托也不能这么明显的,还一次找两个。素养之低,令人发指!
作者: qulxno1    时间: 2017-5-19 13:51
OD部门 都能给和谐 我只服金 山
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-19 13:59
玩家在游戏内的个人纠纷请勿带上官方。。。。。
作者: qulxno1    时间: 2017-5-19 14:00
MISS你要承认现实,这是欲盖弥彰的做法,几分钟而已你就做过调查了吗?找托大家都会做,谁都明白的事,这不可耻
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-5-19 14:13
有托这种事没有哪个官方敢承认的,大家心知肚明
作者: 萝莉控大叔叔    时间: 2017-5-19 14:26
我记得是泉水咚咚承包的服务器么
作者: 丐帮~东华帝君    时间: 2017-5-19 15:09
楼主,你不知道,别乱说,那里来的两个托?是不是我也不知道,但是我知道你说的不对,因为其中一个是另一个打工的。有工资拿。
作者: 红烧肉圆    时间: 2017-5-19 20:53
没托才不正常,托有几种,一种就是官方员工,这个最普遍。
还有就是友情托,和公司高层关系好,喜欢玩游戏的,官方会让这些人当友情托。

我自己就是第二种,我在工商部门,工作关系和某游戏公司联系较多,正好那时我在玩的游戏是他们公司的,嘿嘿嘿。。。。

当然 给我的道具什么都是绑定无法交易的,不然就涉嫌违纪了
作者: じ☆ve血洗红尘    时间: 2017-5-19 21:29
这又不是拍卖,还托...金山赚点钱够给托发工资的吗?
作者: 乌龙518    时间: 2017-5-19 21:35
以前我隔壁室友就是开发网游的,然后你 懂 的。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1