剑侠情缘经典版论坛

标题: 强烈要求商场开放90技能书 [打印本页]

作者: coocool    时间: 2017-5-19 13:32
标题: 强烈要求商场开放90技能书
强烈要求商场开放90技能书,以前到80级可以得到黄金BB掉的技能书,也可以买商场的书来学技能,现在是学个技能都是一种奢侈了,游戏能打架的技能都没有,还谈什么体验游戏了。多的都不想谈了。这次是给剑侠情怀买账也是最后一次了。
作者: coocool    时间: 2017-5-19 14:37
你让天仁,CY ,五毒门派跑哪里找书去
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-19 15:10
其实门派副本多给点就解决了,最好别商城卖
作者: coocool    时间: 2017-5-19 17:08
看这情况不要想了。根本不会产出几本的,而且好多职业BB都打不死怎么拿 书
作者: gaohailong1984    时间: 2017-5-20 11:16
意见相同的顶一个
作者: miccko    时间: 2017-5-20 13:45
意见很中肯!顶一个!
作者: 自迥    时间: 2017-5-21 14:05

商城什么都卖那样不就成了道具收费版(所谓的免费版)游戏了吗?虽然现在这个点卡经典版与道具版没多大区别但毕竟还是有点区别的啊。
作者: miccko    时间: 2017-5-21 14:27
这只是技能书呢,打怪、PK都需要的基本技能!不是什么道具
作者: coocool    时间: 2017-5-21 15:17
怎么沉了呢
作者: coocool    时间: 2017-5-21 15:22
自迥 发表于 2017-5-21 14:05
商城什么都卖那样不就成了道具收费版(所谓的免费版)游戏了吗?虽然现在这个点卡经典版与道具版没多大区别 ...

收费区不照样商城有**。不要给我谈收费区是因为卖东西地没人了。说老实话经典版人数也未必有收费区人多
作者: 自迥    时间: 2017-5-21 17:22
coocool 发表于 2017-5-21 15:22
收费区不照样商城有**。不要给我谈收费区是因为卖东西地没人了。说老实话经典版人数也未必有收费区人多 ...

收费区收合理 暴率高好东西多 经典版收费不合理,东西限时绑定,收费区卖可以接受 这里卖不能接受。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-5-21 18:01
不要乱建议,想体验新技能就老实去打门派禁地,也许出书了呢,如果没有书就等开90学,这是对大多数人的公平
作者: coocool    时间: 2017-5-21 20:59
阿尔贝风 发表于 2017-5-21 18:01
不要乱建议,想体验新技能就老实去打门派禁地,也许出书了呢,如果没有书就等开90学,这是对大多数人的公平 ...

按以前30块一本。和现在好多BB都打不死的活动比起来哪个公平。一月点卡400都能出起,大家,34十块也出不起。
作者: coocool    时间: 2017-5-21 20:59
一个技能能影响到游戏平衡??你意思只有几个人买到书虐这些没书的这叫公平
作者: 江歌猪    时间: 2017-5-21 22:18
反正迟早都会学得到,只是稍微早一点,何不方便大家,双赢不是
作者: miccko    时间: 2017-5-21 22:25
这是技能而已!不是+1戒指,不是山河戒指,也不是无极披风……,影响游戏平衡从何谈起!
作者: coocool    时间: 2017-5-22 00:38
miccko 发表于 2017-5-21 22:25
这是技能而已!不是+1戒指,不是山河戒指,也不是无极披风……,影响游戏平衡从何谈起! ...

是啊,和游戏平衡扯在一起说什么好呢
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-5-22 07:14
coocool 发表于 2017-5-21 20:59
按以前30块一本。和现在好多BB都打不死的活动比起来哪个公平。一月点卡400都能出起,大家,34十块也出不 ...

这是收点卡的游戏,已经每个月收了300+,如果越来越多的收费道具出现,这是在往免费版的路上走,这又会逼走一批玩家的,为什么我们大家会回归玩这个版本,是想找回最初剑侠的感觉,什么都能用钱买了还有什么意思。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-5-22 07:18
coocool 发表于 2017-5-21 20:59
一个技能能影响到游戏平衡??你意思只有几个人买到书虐这些没书的这叫公平 ...

当然我是区十大之一,出技能书我会买,但是我不愿意看到又有玩家流失,不想变成只有几十人玩的单机游戏。
作者: coocool    时间: 2017-5-22 12:42
阿尔贝风 发表于 2017-5-22 07:14
这是收点卡的游戏,已经每个月收了300+,如果越来越多的收费道具出现,这是在往免费版的路上走,这又会逼 ...

不是只有免费区才有商城难道收费区没商城,难道咱们心中的经典是没商城的经典吗。卖日常所需要的东西会影响到平衡吗,没有书卖只有少数几人有书那才叫不平衡,一个技能所有玩家都可以学的东西,如果20来天只有少数人用到那才叫不平衡。商城自有剑侠来就有商城的就看他卖什么东西了。
作者: 金城居士5    时间: 2017-5-22 12:44
五毒就没多少人玩,玩的这几个人也打不死门派BB,是不是五毒就没有机会拿到90级书了?
作者: coocool    时间: 2017-5-22 12:47
阿尔贝风 发表于 2017-5-22 07:18
当然我是区十大之一,出技能书我会买,但是我不愿意看到又有玩家流失,不想变成只有几十人玩的单机游戏。 ...

玩家流失是什么原因流失的?最重要的原因是这版剑侠改的和大家心目中的经典剑侠差太远。大家以为是蓝装时代,最多自己砸个紫装备砸个黄金之类的。现在倒好了把技能改的乱七八糟,把宋 金改的乱七八糟。把装备改的乱七八糟,到处是复制装备。就按原样复制到山河社稷版本,人气要比现在旺太多太多。就这样玩的吧我也快坚持不了这假情怀了。以前商城30块一本的技能书被改的弄本书好像造个山河戒指一样。每次都乱改。
作者: coocool    时间: 2017-5-22 13:07
金城居士5 发表于 2017-5-22 12:44
五毒就没多少人玩,玩的这几个人也打不死门派BB,是不是五毒就没有机会拿到90级书了? ...

主要是打死也很难弄到书。改回以前,30一本技能书大家都乐意。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-5-22 13:51

你们有没有替金山算一笔账,如果都是90学新技能,玩家练技能要多长时间,得冲多少点卡,估计得20天以上才满技能吧。即使是现在开始卖90技能书,不要想一本技能书金山卖你30-40,就是200RMB一本,对比损失的点卡,金山也不划算。
金山要开卖也不是现在开卖,至少大家全部都是90了才开卖,卖给新来的玩家,看看藏宝图就知道了,都是大家技能快满了才出藏宝图出技能熟练书。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-5-22 13:55
coocool 发表于 2017-5-22 12:42
不是只有免费区才有商城难道收费区没商城,难道咱们心中的经典是没商城的经典吗。卖日常所需要的东西会影 ...

我马上82级,我几天前就最希望能直接买到技能书,多少人还在75,76拼命练级,我学这么早,等级压制你们技能压制你们,这是等级低的人想看的?
作者: 小乖的小乖    时间: 2017-5-22 14:55
其他不建议开放,但是技能书我觉得可以卖。1、现在永远不可能再回到当初剑侠的时代。2、既然回不到,这个游戏只是回味为主题。你弄的太复杂。没什么大意义。
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-5-22 16:28
  蓝怪应该爆技能书
这样的设置才合理。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-5-23 12:17
碧海→大孔雀 发表于 2017-5-22 16:28
蓝怪应该爆技能书
这样的设置才合理。

是要增加怪爆书的几率,这样挂机才能有乐趣。而不是一味的什么都要用RMB去买。
星期天晚上门派BOSS,一区出90技能书一本,最终以2200RMB成交了。
在打门派boss之前我跟朋友说,如果自己人出90技能书了,我以1000-1500RMB收,结果运气不佳。

作者: 洗洗#睡吧    时间: 2017-5-23 12:37
楼上的 一会说不要什么一味的用rmb买,一会说用1、2千买90技能书,还不让商城卖。只是技能书!技能书!技能书!我看你是玩秀逗了,想法真奇葩。我想揍你
作者: chon7    时间: 2017-5-23 15:07
阿尔贝风 发表于 2017-5-23 12:17
是要增加怪爆书的几率,这样挂机才能有乐趣。而不是一味的什么都要用RMB去买。
星期天晚上门派BOSS,一区 ...

花一两千买本书,你们太猛了
作者: coocool    时间: 2017-5-23 20:24
洗洗#睡吧 发表于 2017-5-23 12:37
楼上的 一会说不要什么一味的用rmb买,一会说用1、2千买90技能书,还不让商城卖。只是技能书!技能书!技能 ...

他的确有点儿矛盾
作者: 我是AK    时间: 2017-5-24 02:34
coocool 发表于 2017-5-22 12:47
玩家流失是什么原因流失的?最重要的原因是这版剑侠改的和大家心目中的经典剑侠差太远。大家以为是蓝装时 ...

经典区的玩家差的不是钱,是时间,而经典版的策划却想通过时间来赚点卡钱。真他么矛盾,之前的经典区玩家都是准备好钱打算弄身装备然后天天PK的,结果愣是被这种骗点卡的升级速度磨灭了所有**。。之前甚至为了赚点卡钱,直接做出了取消宋金兑换仙草这种脑残行为。。
马勒戈壁的 直接商城卖武林,洗髓 出90技能书,一个星期就他么能赚回来一年挂机的点卡钱,现在谁有心情收武林洗髓这些破玩意的,都等挂到90技能在看能不能玩,不能玩就真的走了
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-24 09:11
阿尔贝风 发表于 2017-5-23 12:17
星期天晚上门派BOSS,一区 ...

本来看看不回复的,实在忍不住。不准商场卖技能书,自己又愿意1000提前买,你这不是想90以前垄断技能就是秀智商 ,你就不怕自己买了别人买不到破坏游戏平衡?你这结果是害自己又害别人,你这智商就给我省省吧。
作者: coocool    时间: 2017-5-25 15:09
大家顶起来
作者: 都是我的错    时间: 2017-5-25 15:26
不卖技能书,可以把打怪爆技能书还原回来。
作者: coocool    时间: 2017-5-25 16:30
不想让卖书的玩家是怎么想的,认为他们是RP帝,开箱子能开到而且又能卖高价大赚一笔。不是这原因的,欢迎提出各种虚伪的理由,我个个给你们击破
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-25 18:44
90技能又不是什么新鲜玩意儿,有必要花一两千rmb去买吗…
作者: coocool    时间: 2017-5-25 21:21
策划是为人民服务,人家不差钱,你送钱人家不想要。那么有志气,能的了点卡费你也不要收了好不好,好人做到底明天商场不卖,也不需要开放了等收个回来大家都差不多90了
作者: 回去的路    时间: 2017-5-25 21:24
强烈要求奇珍阁开放门派技能书。
作者: ewrewrwerwe    时间: 2017-5-25 21:27
开船爆90级技能书
作者: ewrewrwerwe    时间: 2017-5-25 21:28
这样是不是各帮干起来有劲,增加各帮反杀
作者: coocool    时间: 2017-5-25 22:45
脑残策划看来玩家的呼喊声
作者: coocool    时间: 2017-5-25 22:45
看不来玩家的心声

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1