剑侠情缘经典版论坛

标题: 任职讲话 [打印本页]

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 16:29
标题: 任职讲话
同志们:
    今天是本人荣任版主的第一天,虽然是个实习版主,但是在其位谋其政,本人绝不尸位素餐,绝不拉稀摆带,将庄严的履行实习版主的职能和职责。在此郑重承诺:
   一、全心全意为人民服务
   我将认真贯彻落实习总书记系列讲话精神,用讲话精神指导论坛管理工作,将论坛打造成为践行科学发展观的重要阵地。我将坚持走群众路线,向焦裕禄同志学习,舍己为人,先人后己,用党员的标准严格要求自己。大家有什么诉求,有什么怨气,冲我来!同志们,向我开炮!
      二、让每位玩家都有盼头
    同志们,虽然我不能影响策划,但是我将作为大家的代言人,成为大家与MISS和策划沟通的桥梁,让游戏一天一天变好。让我们的情怀不被辜负!我将带头跟策划死磕!
     三、希望大家积极监督
     当了版主,责任重大,大小是个官了。希望大家要积极监督。多提宝贵意见!凡是我做的不好的地方。都提出来,大家一起探讨,共同进步!

谢谢大家!

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 16:32
人工置顶!
作者: 索·尔    时间: 2017-5-4 16:43
恭喜。。

我觉得做个版主关键把厚黑学吃透,开90了估计你要承担N多的口水。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 16:44
索·尔 发表于 2017-5-4 16:43
恭喜。。

我觉得做个版主关键把厚黑学吃透,开90了估计你要承担N多的口水。 ...

我不下地狱,谁下地狱。希望大家理解我的苦心。不过我也很无力。
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-4 16:45
有仇报仇,有怨抱怨

话不投机,关小黑屋
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 16:51
帝都老白干 发表于 2017-5-4 16:45
有仇报仇,有怨抱怨

话不投机,关小黑屋

小看我了。我绝不会关任何人小黑屋,除非是妖言惑众,损害了大家的利益。
作者: foil公子襄    时间: 2017-5-4 16:52
版主大大,帮我们天忍说说话吧,能不能不要再被峨眉一剑秒杀了
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 16:55
foil公子襄 发表于 2017-5-4 16:52
版主大大,帮我们天忍说说话吧,能不能不要再被峨眉一剑秒杀了

好像是摆脱不了被水系蹂躏的命运的,,这游戏后期能突破五行相克的只有少林和天王。。。
作者: 主席夸我帅呆了    时间: 2017-5-4 17:02
我是大虾! 发表于 2017-5-4 16:55
好像是摆脱不了被水系蹂躏的命运的,,这游戏后期能突破五行相克的只有少林和天王。。。 ...

所以说还是火系倒霉咯~~
只有火系是被五行完虐还没法享受五行福利
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 17:10
主席夸我帅呆了 发表于 2017-5-4 17:02
所以说还是火系倒霉咯~~
只有火系是被五行完虐还没法享受五行福利

火系有很大的问题,这个问题才剑侠世界得到了修正。就是给火系加了灼烧效果
作者: 哦口我哦哦哦哦    时间: 2017-5-4 17:13
还我回城,没别的建议!!!!!!
作者: 九方天下    时间: 2017-5-4 17:14
真当斑竹了啊,恭喜恭喜
作者: 主席夸我帅呆了    时间: 2017-5-4 17:16
90技能数据抓紧让策划提供出来啊,这还有一个周就要开放了。
作者: 都是我的错    时间: 2017-5-4 17:28
呱唧 呱唧
作者: 布道士    时间: 2017-5-4 17:30
顶 文明发言 文明建议。。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 18:04
九方天下 发表于 2017-5-4 17:14
真当斑竹了啊,恭喜恭喜

多谢多谢
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 18:06
哦口我哦哦哦哦 发表于 2017-5-4 17:13
还我回城,没别的建议!!!!!!

这个好难!
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 18:07
主席夸我帅呆了 发表于 2017-5-4 17:16
90技能数据抓紧让策划提供出来啊,这还有一个周就要开放了。

我也只能求MISS
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 18:07
布道士 发表于 2017-5-4 17:30
顶 文明发言 文明建议。。

多谢多谢
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-5-4 18:07
讲话太高大上了,建议还是学习一下特朗普吧。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 18:10
情缘永续冷剑白狐 发表于 2017-5-4 18:07
讲话太高大上了,建议还是学习一下特朗普吧。

这是中国特色。以后就走亲民路线了
作者: 扬州幺妹    时间: 2017-5-4 19:21
回城符建议:试验测算20次回城大概练级3小时多,建议每天签到送30次,每天完成门派或日常任务再送30次。这样一共60次能基本保证游戏练级。希望版主反馈!!谢谢
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 19:25
扬州幺妹 发表于 2017-5-4 19:21
回城符建议:试验测算20次回城大概练级3小时多,建议每天签到送30次,每天完成门派或日常任务再送30次。这 ...

试试吧,不过我反馈没卵用的
作者: 家有两宁    时间: 2017-5-4 19:34
我喷过你,不会打击报复吧。怕怕。
作者: 襄阳老铁匠    时间: 2017-5-4 19:57
啪~啪~啪~
作者: 尹剑平    时间: 2017-5-4 20:09
啪啪啪啪。恭喜恭喜哈哈哈哈,啪啪啪啪!啪啪啪啪!
作者: 尹剑平    时间: 2017-5-4 20:18
哦对了,忘记告诉你了,版主上任的时候是要被吐口水的,就像是丐帮接人帮主那种
作者: soso2dd    时间: 2017-5-4 20:56
顶个,强烈建议开月卡,或者和点卡并存也行,自己想怎么玩怎么玩
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 21:06
家有两宁 发表于 2017-5-4 19:34
我喷过你,不会打击报复吧。怕怕。

肚量很大,能容天下难容之事
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 21:06
襄阳老铁匠 发表于 2017-5-4 19:57
啪~啪~啪~

神奇的策划,快来报大腿
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 21:07
尹剑平 发表于 2017-5-4 20:18
哦对了,忘记告诉你了,版主上任的时候是要被吐口水的,就像是丐帮接人帮主那种 ...

来嘛,你先吐
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-4 21:08
soso2dd 发表于 2017-5-4 20:56
顶个,强烈建议开月卡,或者和点卡并存也行,自己想怎么玩怎么玩

出个游戏内的交易系统就更完美了
作者: 吴志会    时间: 2017-5-4 21:28

作者: 纳兰云枫    时间: 2017-5-4 23:00
支持大虾同志,文成武德一统江湖。
作者: 压哨球专家    时间: 2017-5-4 23:43
建议:新区别开,这点人气,已经捉襟见肘了,别自欺欺人的开新区了。不要学剑2新传,你们去看论坛,真丢人!
作者: 我是AK    时间: 2017-5-5 00:15
开90级的话 这3个问题能解决么?
10级装备的属性,满级装备迟缓 减伤还这套路?是否恢复以前的装备??
宋金是否还是如此单调 一种模式玩到不玩?会不会像以前3种模式3种地图随机组合?
90技能是否随意修改 比如现在的峨眉?现在已有的技能是否还是保持不变?天王的金钟还是普防35火防减20?峨眉的不灭在出90技能之后还是不是3根 不改的话峨眉90一样拿60技能PK的
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-5 03:13
把回程改回来,估计很多玩家会记你头功一件。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-5 07:06
大侠这孩子,哈哈
作者: 9478948    时间: 2017-5-5 08:49
恢復原始設定吧?我想玩正常版的劍俠,不想玩異形版的劍俠。
作者: 当年灭了西山居    时间: 2017-5-5 08:53
我第一眼看到你就觉得你和常人不同,维护世界和平就靠你了,加油 大虾!
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-5 09:46
9478948 发表于 2017-5-5 08:49
恢復原始設定吧?我想玩正常版的劍俠,不想玩異形版的劍俠。

这个比登天还难,哪还有当年的客户端备份。。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-5 09:47
当年灭了西山居 发表于 2017-5-5 08:53
我第一眼看到你就觉得你和常人不同,维护世界和平就靠你了,加油 大虾!

阁下慧眼识人才啊有品味
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-5 09:47
回头看剑侠1 发表于 2017-5-5 07:06
大侠这孩子,哈哈

别闹
稻子熟了 发表于 2017-5-5 03:13
把回程改回来,估计很多玩家会记你头功一件。

改回来可能性很小。。。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-5 09:49
我是AK 发表于 2017-5-5 00:15
开90级的话 这3个问题能解决么?
10级装备的属性,满级装备迟缓 减伤还这套路?是否恢复以前的装备??
宋 ...

其实是以前的装备属性更单调,现在的修改有它的道理!宋金我猜会增加玩法的。

峨眉怎么改。。大家都很关注啊。。。不然到时候60技能比90强就笑人了。。。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-5 09:50
压哨球专家 发表于 2017-5-4 23:43
建议:新区别开,这点人气,已经捉襟见肘了,别自欺欺人的开新区了。不要学剑2新传,你们去看论坛,真丢人 ...

我是给MISS打工的。。。新区这么大的事情,运营有他们的考量。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-5 09:50
纳兰云枫 发表于 2017-5-4 23:00
支持大虾同志,文成武德一统江湖。

东方大虾在此

作者: delete123    时间: 2017-5-5 10:16
恭喜版主!
希望游戏能在版主和金/山工作人员的努力下变得更好。
顺便提醒一下,说话要注意方式,同一件事的不同表述方式会有相反的效果。
希望版主继续保持热情。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-5 10:36
我是大虾! 发表于 2017-5-5 09:49
其实是以前的装备属性更单调,现在的修改有它的道理!宋金我猜会增加玩法的。

峨眉怎么改。。大家都很关 ...

现在装备比以前丰富,相当于以前的紫装。都按以前,不出紫装大家都是一身垃圾,就是以后对不合理的调整一下就行。对锻造,应该细化选择 , 比如 项链要分男女,兵器要刀枪剑戟分清楚。请大侠转达。
作者: 有卡了    时间: 2017-5-5 10:51
个人觉得现在既然是点卡区,而剑侠最大的特色就是五行相生相克,就要做到同时兼顾到**丝与土豪的感受,所以本人觉得应该把剑侠世界的五行攻击效果搬过来就可以,如:金系做好普攻加冰冻伤害,木系做出虚弱毒伤害,火系做好灼伤火攻伤害,土系做好雷攻加晕伤害,水系做好冰攻迟缓伤害就好,这样**丝也可以随便刷几个人头,,土豪也不可能把所有抗性堆满罢,就都不会有太多不公平出现了
作者: 9478948    时间: 2017-5-5 11:08

現在裝備既單調,更苦悶,沒人喜歡現在裝備改法。至於修改的道理,應該是跟簽約協議內容有關。

作者: 襄阳老铁匠    时间: 2017-5-5 16:12
我是大虾! 发表于 2017-5-4 21:06
神奇的策划,快来报大腿

你搞错了。我并不是策划~~
作者: 我是AK    时间: 2017-5-5 20:12

你居然觉得现在的装备有道理?当了版主确实不一样了
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-5 20:20
我是AK 发表于 2017-5-5 20:12
你居然觉得现在的装备有道理?当了版主确实不一样了

是真的有道理。没当版主之前我就说过了。以前的装备属性太**。让冰、受伤、晕变的都没意义了
作者: 9478948    时间: 2017-5-6 00:08
我是大虾! 发表于 2017-5-5 20:20
是真的有道理。没当版主之前我就说过了。以前的装备属性太**。让冰、受伤、晕变的都没意义了 ...

難道現在會比較好嗎?亂七八糟神邏輯……
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 00:09
是真的有道理。没当版主之前我就说过了。以前的装备属性太**。让冰、受伤、晕变的都没意义了 ...

说个最简单的 以前天王单挑 需要走位 骗跑位  回马枪等等  现在只需要左键攻击右键断魂就可以了  谁跑谁输  因为解不了冰 解不了受伤   你跑的功夫你还是迟缓状态  做不出来别的操作  再说一个简单的现在冰70的武器 冰一下是2.5秒  90以后峨眉冰100+迟缓60时间?打算冰一次5秒么?
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 00:22

减冰减伤这东西我建议你看下这两个帖子   
http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.p ... ad&tid=34116740  

作者: 9478948    时间: 2017-5-6 00:25
我是AK 发表于 2017-5-6 00:22
减冰减伤这东西我建议你看下这两个帖子   
http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3411 ...

會覺得現在裝備比較好的人,你覺得他能理解這些嗎?
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 00:36
9478948 发表于 2017-5-6 00:25
會覺得現在裝備比較好的人,你覺得他能理解這些嗎?

也许吧,跑来玩剑侠是喜欢以前的剑侠  而不是现在的这个经典版剑侠   如果知道剑侠是这样的 我打死也不会跑来玩的  明明原装照搬就可以经典再续  结果硬是改成了狗尾续貂
作者: 9478948    时间: 2017-5-6 00:45
我是AK 发表于 2017-5-6 00:36
也许吧,跑来玩剑侠是喜欢以前的剑侠  而不是现在的这个经典版剑侠   如果知道剑侠是这样的 我打死也不会 ...

我以前會狂罵策劃,後來想一想不能怪策劃,因為經典如果不變動,會直接傷害到免費區及收費區的營收利益,根據消息這個經典版算是私人經營,金山團隊維護,主要命脈還是金山掌控,他們之間的合約一定有註明一些條款,就連5/12一口氣2個新服都很奇怪,明知人不多,沒有新血只有消耗老玩家的情況下,還想一口開2個新服,除了合約可能有註明一年或半年內必須開滿幾個服否則違約等等……,不然我真的猜不到其他原因了。
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 01:06
9478948 发表于 2017-5-6 00:45
我以前會狂罵策劃,後來想一想不能怪策劃,因為經典如果不變動,會直接傷害到免費區及收費區的營收利益, ...

开区前一周 遇到个十年前的老朋友(这些年我估计他玩金山游戏应该花了上千万)  告诉我这个可能是**  之后他就在没怎么玩了
骂策划是没错的,峨眉技能的修改和装备属性的变动都是策划自己搞出来的   峨眉技能修改本意是加强峨眉,结果不测试直接改逆天了  而装备属性的变动 我估计应该是为以后的充值活动送装备什么的铺路吧  结果两年后路铺好了  人都走没了   至于开新区 那应该是协议的部分了  3个月两个新区  服务器估计都是从一区拿的。。
作者: 西湖美景    时间: 2017-5-6 07:38

是的,现在的配装确实更有意思,减伤就不要改了,不过建议首饰加上减缓、减晕和减毒,像现在火戒指没啥作用,建议10级首饰加上最高减缓20或者减晕20或者减毒20。
作者: 西湖美景    时间: 2017-5-6 07:47
峨眉厉害不是装备改动的问题,封测装备没改峨眉11级技能不一样牛逼得不行,峨眉厉害是技能问题,连续三根剑远程打中3倍伤害,3次受伤几率,最近宋金看到内翠烟能追着峨眉杀,为何?因为内翠烟是近身职业,而峨眉近身只能打中一根剑,同为水系都带迟缓,跑速差不多的情况下峨眉拉不开距离,如果峨眉远程打内翠基本上2剑就能解决翠烟,还有剑的基础攻击加了20多点,这又加强了不灭的攻击,等峨眉的跑速和攻速上来还有剑的攻击上来就可以见识到不灭的真正威力,81速的不灭或许能打得武当没有出手的机会。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-6 07:48
西湖美景 发表于 2017-5-6 07:38
是的,现在的配装确实更有意思,减伤就不要改了,不过建议首饰加上减缓、减晕和减毒,像现在火戒指没啥作 ...

火戒指应该加减迟缓。
作者: 9478948    时间: 2017-5-6 08:33
其實原始設定就是不平衡中的平衡,不完美中的完美。
作者: 剑影传说    时间: 2017-5-6 08:48
版主,你需要助手打杂吗,我要申请
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 09:38
我是AK 发表于 2017-5-6 00:36
也许吧,跑来玩剑侠是喜欢以前的剑侠  而不是现在的这个经典版剑侠   如果知道剑侠是这样的 我打死也不会 ...

现在装备加多了。以后黄金怎么出?
作者: 9478948    时间: 2017-5-6 10:16
我是大虾! 发表于 2017-5-6 09:38
现在装备加多了。以后黄金怎么出?

所以現在就是任意亂改裝備數值,破壞設定,為了就是以後的坑,這樣的說法合理嗎?
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 10:32
9478948 发表于 2017-5-6 10:16
所以現在就是任意亂改裝備數值,破壞設定,為了就是以後的坑,這樣的說法合理嗎? ...

你不讲逻辑了。现在低级装备属性不可能太高。
作者: 9478948    时间: 2017-5-6 10:40
我是大虾! 发表于 2017-5-6 10:32
你不讲逻辑了。现在低级装备属性不可能太高。

邏輯有問題的人是你吧!那以前劍俠的數值是怎麼來的,有必要讓玩家這麼悶嗎?這還叫經典嗎?邏輯不通的到底是誰啊?但是話說回來,你或許也是不得不為之的戶航,辛苦板主了。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 10:46
9478948 发表于 2017-5-6 10:40
邏輯有問題的人是你吧!那以前劍俠的數值是怎麼來的,有必要讓玩家這麼悶嗎?這還叫經典嗎?邏輯不通的到 ...

恰恰说明以前的不合理。。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 10:46
9478948 发表于 2017-5-6 10:40
邏輯有問題的人是你吧!那以前劍俠的數值是怎麼來的,有必要讓玩家這麼悶嗎?這還叫經典嗎?邏輯不通的到 ...

不是传统的就是对的。中医、传统武术等传统都有很多糟粕,去粗取精才是正道
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 10:55
剑影传说 发表于 2017-5-6 08:48
版主,你需要助手打杂吗,我要申请

我都是打杂的。亲
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 10:55
9478948 发表于 2017-5-6 08:33
其實原始設定就是不平衡中的平衡,不完美中的完美。

也许嘛
作者: 9478948    时间: 2017-5-6 11:28
我是大虾! 发表于 2017-5-6 10:46
恰恰说明以前的不合理。。

偏偏你所言這樣的不合理,才是大家想要找回的
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 11:36
我是大虾! 发表于 2017-5-6 10:46
不是传统的就是对的。中医、传统武术等传统都有很多糟粕,去粗取精才是正道 ...

你的意思是现在经典版做的比以前剑侠好呗?比如火系首饰就应该没有迟缓?眩晕的时候就可以回血?峨眉就应该3根剑?其余位置装备就不应该有减晕减冰加防御?你到底懂不懂剑侠呢?不懂就看下我以前的装备科普帖,看看以前剑侠五行搭配有几个职业能配上减晕的?至于黄金装备属性太高更是无稽之谈了,你觉得出第一件第二件得是什么时候?看看黄金套装第几件才有减少迟缓眩晕属性?两年内能开放不?
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 11:49
我是AK 发表于 2017-5-6 11:36
你的意思是现在经典版做的比以前剑侠好呗?比如火系首饰就应该没有迟缓?眩晕的时候就可以回血?峨眉就应 ...

你别闹了。我03年公测开始玩的。玩到出动物套才去玩的剑三。懂不懂你说了不算。不是老设定就是正确的。
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 11:54
我是大虾! 发表于 2017-5-6 11:49
你别闹了。我03年公测开始玩的。玩到出动物套才去玩的剑三。懂不懂你说了不算。不是老设定就是正确的。 ...

呵呵,03年玩的算什么呢,有都是内测就开始玩了,真懂就不会说外行话了,比如回城读秒?
作者: 9478948    时间: 2017-5-6 12:22
我是AK 发表于 2017-5-6 11:54
呵呵,03年玩的算什么呢,有都是内测就开始玩了,真懂就不会说外行话了,比如回城读秒? ...

別跟板主爭了,講這麼久一看就知道,他也是不得已要護航。
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 12:25
9478948 发表于 2017-5-6 12:22

睁眼说瞎话,确实没啥意思
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 12:27
我是AK 发表于 2017-5-6 11:54
呵呵,03年玩的算什么呢,有都是内测就开始玩了,真懂就不会说外行话了,比如回城读秒? ...

我当年就提过希望回城读秒的建议!看清额。是当年。现在火属性玉没减迟缓确实比较恶心。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 12:28
9478948 发表于 2017-5-6 12:22

这个还真是我自己的意见
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 12:40
我是大虾! 发表于 2017-5-6 12:27
我当年就提过希望回城读秒的建议!看清额。是当年。现在火属性玉没减迟缓确实比较恶心。 ...

呵呵,说你不懂就是不懂,这版本火玉减迟缓是想给天王用?即使有迟缓火玉,又哪有天王去穿?现在因为装备的奇葩属性,装备配法早就和以前不一样了
回城读秒,真要出了,野外随便来个能风筝的都不可能让你回城了,现在回城安全是别人外挂保护设置的高,返点还有系统保护,所以才杀不死,如果能取消了系统保护,外挂保护,还安全么
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 12:45
我是AK 发表于 2017-5-6 12:40
呵呵,说你不懂就是不懂,这版本火玉减迟缓是想给天王用?即使有迟缓火玉,又哪有天王去穿?现在因为装备 ...

还记得以前减迟缓100的玉佩么?你什么都懂可以了吧
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 12:51
我是大虾! 发表于 2017-5-6 12:45
还记得以前减迟缓100的玉佩么?你什么都懂可以了吧

自己明明说的是现在,却又说迟缓100的玉佩,当了版主确实不一样
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-6 13:34
我是AK 发表于 2017-5-6 12:51
自己明明说的是现在,却又说迟缓100的玉佩,当了版主确实不一样

乱扣帽子。。还一根筋。。
作者: 我是AK    时间: 2017-5-6 13:42
我是大虾! 发表于 2017-5-6 13:34
乱扣帽子。。还一根筋。。

自己说的话自己看吧,版主技能学的倒是快
作者: asd31a    时间: 2017-5-8 22:38
孤独剑武当派发来贺电!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1