剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于回城符、神行符、战斗状态下退出游戏的调整说明 [打印本页]

作者: 襄阳老铁匠    时间: 2017-4-11 18:38
标题: 关于回城符、神行符、战斗状态下退出游戏的调整说明
各位大侠:
    关于此次调整回城符为使用次数限制;神行符战斗状态下传送需要读条;战斗状态下退出游戏读条的几种调整。
    在此次调整后,也收到各位大侠的反馈。有正面的,也有不同意见的。在此我们都认真的考虑大侠们的意见。现在主要的问题在于回城符的使用次数,可能各位大侠觉得还是太少。所以我们会增加部分系统内产出,除每日签到给予的一个外,其他系统内通过参与游戏活动也将产出满足日常使用的回城符。以期达到平衡点。
    另外考虑到部分地图原来退出的不方便,将会在此类地图增加退出按钮,例如:七城大战、宋金战场、包括后续的风陵渡船等。用以方便各侠大侠正常离开相应地图。同时为了避免正常游戏时的误操作。所以也欢迎大家广提意见,将此退出按钮摆放在游戏界面哪个位置,更方便。

作者: 无名烈火    时间: 2017-4-11 18:48
出于什么目的这样改的?就为了多收点钱??

这是要封内挂的样子啊(外挂没影响)
作者: 沈無庸    时间: 2017-4-11 19:16
哈  修改前沒想到麽
反正
就是太失望,我會經常上上來看看 最後結局----太多的劍俠情懷都埋葬了
--------相見不如懷念
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-4-11 19:17
呵呵 20次但凡平均上线2小时以上的都不够 滑天下之大稽 想钱想疯了 有本事把精灵作者抓起来拉倒,给普通玩家增加一天四块钱的额外支出???凭什么 我们都是什么年纪的群体了?还做活动给次数我也是呵呵了 有那闲工夫我还不如陪家人
作者: 飞影2012    时间: 2017-4-11 19:25
我这更新完游戏,怎么看不到回城符

作者: 一生随疯飘    时间: 2017-4-11 19:29
帮战时回城再返回发不出技能怎么办?下线等五秒?脱离战斗找个没人的地方下线?脱离战斗时被浪费好几次回城次数?还是站在那眼睁睁看着自己被打死然后再跑回来?
麻烦你摸着自己的良心告诉玩家,这个游戏除了名字叫经典版,还有哪里有经典的影子?
你们无限挑战玩家的底线胡乱改来改去为了什么?就是为了让人少点儿好缓解下你们垃圾服务器的压力吗?
自己一条一条的看看看!反对的和赞成的比例是多少!眼睛和脑子是不是该治治了?
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-4-11 19:38
眼睛已经被钱蒙住了 能看的到什么?满脑子怎么坑 有种改回城符剑侠币出售啊你敢吗?** 不但没人骂你还会一片叫好
作者: ewrwrs    时间: 2017-4-11 19:42
看来大家团结反抗还是有一点效果,应该是在线人数大量下滑,按以前惯例要不他死也不会出来说一句的
作者: 斯贝拉    时间: 2017-4-11 19:46
本想这月20号去剑三的   看见金山这样改  直接没想法。
作者: deltaleeg21    时间: 2017-4-11 19:49

就跟当时封测改剑em的技能机制一样 做事情不带脑子 被骂了两个多月了还觉得自己做的很好 死不认错

哥不收费教教你们 要改东西之前先想好了
1 你的修改是否能达成你的目的
2 你的修改有哪些副作用
3 这些副作用对你的修改是放大还是缩小的趋势
4 这些副作用对你要达成的目的有没有间接影响
5 从全局来看这些修改是否和游戏整体导向性吻合
6 从全局来看这些修改对于非直接作用的玩家有什么样的影响

从封测以来,大部分修改完全像是新手策划的行为,为了改而改
只看到眼前一点点目的,根本没有全局的考虑和评估,出了问题各种找其他原因
就是坚持自己的改动是有用的,唉~ 这种货色从 从业至今见到的至少三位数了

要是都这么做事情,那我就去当医生,这种sb策划来看病我就给一句话就能解决问题
“回家别喝水别吃饭,把身体里的病毒/细菌/寄生虫,饿死就好了”(当然人肯定先饿死

记着,在剑侠的历史和游戏模型里,回城就是每天呼吸空气一样的地位。
你自己想想,我现在要求限制你每天喘气的次数,你是什么感觉的?!
现在还不承认自己的错误,妄图通过增加次数等手段解决这个问题

如果不能加到无论什么极端情况都够用那就是耍流氓
如果加到可以应付任何极端情况,那就等价于无限回
这就是回城符次数问题的矛盾本质
耍流氓或者无限回 2选一 看来策划坚持选择耍流氓了

作者: ewrwrs    时间: 2017-4-11 19:55
放哪都不会影响JJ的使用功能,不会造成xin功能减退,也不会阳 萎,早泄,也不能延长时间和硬度

这种屁大的事,就不要假惺惺的来论坛问玩家了

MLGB。真烦这一批装逼的策 划
要做的正事一件没做好,也不回应

作者: 陈瘦    时间: 2017-4-11 20:08
我直接就说论坛那几个整天叫改这改那的不是为了一己之私就是私一服卧底要来搅黄区的,为了满足几个人的意见而伤害几百玩家的感情,得失多简单明了?作为一个老游戏,最重要的是稳定是稳定,懂不?除非有明显bUG,因为一旦修改了,会让所有玩家产生信任危机,会觉得下一次又不知改什么了,会不会改得连所有装备都加时间了----别笑,真是有脑缺人在论坛提了这个建议,说可以解决装备过剩问题!
任何问题都有双面性,在没有足够把握的情况下不解诀问题比乱解决好得多!从开区以来,哪一次不是把人气改没了的?宋金改得没人了,峨眉改得峨眉的跑了,不是峨眉的也跑了!这就是改的恶劣影响!
有没有想过,如果不动,现在人气会更旺?
这个游戏想挣钱有一百种办法,偏偏选择把人气改没的那几种,如果没了人气,还能干啥?做为老游戏,玩家流失是不可弥补的
作者: 老一代的剑侠迷    时间: 2017-4-11 20:12
太愚蠢了 痛快点给个答复改不改改回来 不改回来我们就不玩了 现在改我们可以当你今天喝酒喝多了 什么都没做! 众怒难烦知道吗?经典开服到现在哪天论坛又那么多人留言的 都是真心爱着剑侠的
作者: ufo1bird    时间: 2017-4-11 20:19
凡是气走了的,你觉得你还能拉他回来么?三思而后行!脑瘫策划
作者: 雪中※百合1    时间: 2017-4-11 20:33
有一种赚钱叫润物细无声,你们这种叫吃相太难看,随便一个私 服策划都比你们强
作者: 孤影长风    时间: 2017-4-11 20:33
把玩家当小白鼠一样,试验,想怎么改就怎么改,改的无节操,不过脑子,一拍脑袋说改就改,这**应该叫内测
作者: 葡萄籽123    时间: 2017-4-11 20:38
激起民愤了,不给玩家弄福利,反过来打压玩家,玩家现在不买账了,一个网络游戏里的虚拟物品,弄得什么都是宝贝似的,你免费给玩家提供几样,玩家尝甜头才会给你投资,赚钱的办法多如牛毛,真是替你们这帮侧滑着急,
作者: 珍惜,    时间: 2017-4-11 20:40
你把她当初恋,默默的坚守十几年,而她,却把你当嫖客,总算计着你兜里还有多少钱,我缺的不是钱,只是你太贱。
作者: 葡萄籽123    时间: 2017-4-11 20:53
珍惜, 发表于 2017-4-11 20:40
你把她当初恋,默默的坚守十几年,而她,却把你当嫖客,总算计着你兜里还有多少钱,我缺的不是钱,只是你太 ...

兄弟你说到点子上了
作者: 残月锁心鞘    时间: 2017-4-11 20:55
越改越没有感觉了,天王很蛋疼但是前面我吃书买装备花了差不多5000元了,现在改的我都没激情了
作者: 残月锁心鞘    时间: 2017-4-11 21:00
最不能忍受的是奇珍阁我花钱买的还是绑定的,我点了几个回城符想换点JXB才发现绑定的,你以为那是你们送的吗,我越说越愤怒了,我丢下免费区的洪荒戒指来这区玩,就是为了人气,你们却一步一步扼杀了,自掘坟墓
作者: ufo1bird    时间: 2017-4-11 21:07
珍惜, 发表于 2017-4-11 20:40
你把她当初恋,默默的坚守十几年,而她,却把你当嫖客,总算计着你兜里还有多少钱,我缺的不是钱,只是你太 ...

神评论!
作者: 倪二蝶丶    时间: 2017-4-11 21:09
刚上游戏看了下,独孤剑区襄阳都没之前人多了,看来改的还是有效果,继续改,看看时候黄..顺便说一句,我帮里有好几个人弃坑了.
作者: 笑看风云男人    时间: 2017-4-11 21:20
什么也不要改动是最好的了  为什么要胡乱的改一气呢
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-4-11 21:33
这次改动直接导致帮里走了6个,流失10%,再这样无脑的乱改游戏不用等到年底就会黄了。一个月300多的点卡我们忍了,连回程也限制就太过份了。还有买的马也有时间限制,这太恶心了。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-4-11 21:35
游戏黄了,金山还要你们一群low策划做什么,不想游戏更长久工作稳定?。
作者: 华山@剑    时间: 2017-4-11 21:35
傻X楼主,你这样改动有什么效果?
除了限制我们正常玩家之外,对外G有什么影响???你告诉我那些工作室少了吗???

作者: 神马都是你爹    时间: 2017-4-11 21:39
一群用 外   挂的  人 来喷策划 我也是醉了
作者: 华山@剑    时间: 2017-4-11 21:40
还有,我是玩峨眉的。
至今不知道你修改峨眉不灭的目的是什么???

搞得峨眉天天被骂,现在单挑杀不了人了 也还是宋金前十 也还是被骂。三剑的机制决定了峨眉是抢人头大王!

你最好把峨眉不灭改回一剑,适当提高攻击!!!别瞎折腾了!!!

也蛮佩服你们的!经典版内测至今,改动不少竟没一个成功的。太佩服你们了!!!
作者: gf7980    时间: 2017-4-11 21:43
摆放位置拿来和玩家讨论,**你 母 亲 的 你把杂货铺回城符取消有和玩家讨论过,征求过意见吗,SB策划,脑瘫货
作者: 肉呼呼的包子    时间: 2017-4-11 22:54
各位金山游戏的大大,你们好
     请允许我吐下槽,不管你怎么改,我都无意见,但是,说到这个但是,请看以下几个内容
     1 设置的那么高,请问现在有多少不上班的人去给你手动练级,连技能,同样的等级,剑舞吃本书4400,七五吃本书3300,峨眉吃本书2200,我不知道策划的文化是谁教的,难道是清洁工教的?
     2 说了多少回了,峨眉的技能不是太强,也不是太弱,关键是太**,3条剑打身上,和小李一个样,还要不要其他人活,本来好好的,你们要自作主张改成3条,显示你们技术牛逼是不。
    3 本来大家就没有多少时间,玩都是看在情怀,看在经典2个字,还有没有节操了,点卡收那么贵,啥都和免费区一样,回城都限制次数,你们是恨不得把玩家都当**是不,当韭菜是不,想割就割,还有没有天理了。
    4 你们不好好的去反思为啥大家要用外挂,却反而吧回城使用限制次数,有个卵用呀,该有工作室的还是有工作室
    5 服务器各种卡,你们也不见的出来说个话,开服到现在,回城卡技能,买药卡,车夫卡,不买不卖回城卡房子中间,这些问题难道第一天才反应吗,有解决方案吗?
    综上所述,你们就他妈一堆垃圾,一坨屎,老子们辛辛苦苦挣点钱来消费,还要受你们气,各种乱扣不说,瞎搞,真的还不如养条狗,我话同样的钱养条狗,至少会摇尾巴,喊声就回来接,你们捏,觉得捏,不要怪我们骂,想想吧,敢说就不怕你封,人在做,天在看,**们!!!!!!!!!!!
    早上听闻如此更改,已经走了一个帮,今天统计数目,砸门龙啸的也走了接近大半,还没有走的,15个都数不过来了,老武当,自求多福吧
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-4-11 22:58
肉呼呼的包子 发表于 2017-4-11 22:54
各位金山游戏的大大,你们好
     请允许我吐下槽,不管你怎么改,我都无意见,但是,说到这个但是,请看以 ...

龙啸这1个星期 不是大部分70一直在托管么 你们自己帮的人说的 满级没事做 不来打架 都在等90  

是不是龙啸在S F 称霸惯了。 被我们欺负 的 没信心了
作者: 残月锁心鞘    时间: 2017-4-11 23:15
其实不需要做什么修改,只是技能微调,游戏就会红红火火,大胆创新该鼓励,但是跑题了就是找死,连我一个月花几千的都对你们失望了,我怕你们搞得像我免费区一样戴着洪荒戒指无聊的打怪**
作者: 压哨球专家    时间: 2017-4-11 23:15
说书人。赶紧让HR招人吧。根本原因还是在于能力不够。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-4-11 23:22
老铁匠,回家打铁去吧,你这智商,还什么按钮,我真是服你了。今天峨眉派聊冷冷清清。
作者: 五毒晴晴    时间: 2017-4-12 08:41
你改了不要紧,打击外挂了吗?你可以试试外挂是不是秒下线。再说打击工作室你可以在低级怪上做文章,何必拿我们玩家开刀?峨眉变~态 导致多少玩家看不到希望离开了,从来不认真分析问题,麻了个球的
作者: 醉、清风灬    时间: 2017-4-12 09:58
他怎么改 我都会玩  请你们这些狗曰的策划 给升级经验调低点 我**了啊  这是点卡游戏  冲点卡玩去只为了冲到60脱坑 这他妈太难了 55级 去45 的地方练级只有405的经验值  去55的地方练级根本打不动   还他妈全是高级挂机打钱 打碎片的 这些能解决 你想怎么改怎么改 老子管不着  我就艹了你娘了  没草 没怪 我要戳到啥时候
作者: 阵一风    时间: 2017-4-12 10:13
封挂有这么难吗?报警直接找到做挂的人抓起来不就行了。借打击挂的名义多圈钱,最终还打击不到挂,真是笑死人了!
作者: 伏尔加湖畔    时间: 2017-4-13 10:51
要想达到平衡,你盈利也就算了,有点良心的话起码你开个月卡吧?
作者: 三二一甲乙    时间: 2020-2-22 07:34
游戏是是款好游戏,最初版本才能堪称经典,经营得当才是经典,如果经营得好,玩家基本都四十岁左右,都不是缺那几块钱的年龄了,有个好的平台寄托一下情感和回忆,平台收点卡月卡,维护游戏内秩序,能拉回很多人气,玩的人就多了,点卡或月卡也能收不少,细水长流,你其他收费太多,人都跑了,谁给你钱?疫情把人挡在家里,也拉回了老的记忆,玩了十天左右,去了免费区老区,免费区新区,也来了所谓的经典区,没啥人气,扔进了差不多四百块混日子,可惜比较失望。
看看经典区的成都襄阳,全是摆摊卖东西的,死人一片,真正玩的人才几个?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1