剑侠情缘经典版论坛

标题: 看清楚,是神行读条,不是回城读条。 [打印本页]

作者: 浅蓝丶、、    时间: 2017-4-11 09:22
标题: 看清楚,是神行读条,不是回城读条。
“还有就是神行符和退出游戏的调整。在战斗区域使用神行符或者退出游戏会有
秒的读条时间。而在安全区(主城、新手村等)下线或使用神行符则不需要读条。”

看清楚,是神行符和退出游戏有5秒的读条时间,,,你们这帮人长点眼好不。哪里有说回城符有读条??????

作者: 无名烈火    时间: 2017-4-11 09:26
他们全凭自己想象,这是圈钱的更新,打架一小时很多门派都能耗 用一张400金币的回城
作者: 46554546    时间: 2017-4-11 09:27
读不读无所谓,你眼睛瞎了看不懂不怪你
作者: 浅蓝丶、、    时间: 2017-4-11 09:28
无名烈火 发表于 2017-4-11 09:26
他们全凭自己想象,这是圈钱的更新,打架一小时很多门派都能耗 用一张400金币的回城 ...

就是啊,,这明显就是圈钱,,和限制挂半毛钱关系也没有
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 09:30
对不爱好PK的玩家没有丝毫影响!
作者: 兄弟盟无双    时间: 2017-4-11 09:50
我是大虾! 发表于 2017-4-11 09:30

不喜欢PK你来玩什么剑侠
作者: 执政官    时间: 2017-4-11 09:54
我是大虾! 发表于 2017-4-11 09:30

对  先准备好钱买好回程再PK
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:29
兄弟盟无双 发表于 2017-4-11 09:50
不喜欢PK你来玩什么剑侠

谁规定玩剑侠必须要喜欢PK。我不可以挂到天荒地老?
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-11 10:32
我是大虾! 发表于 2017-4-11 10:29
谁规定玩剑侠必须要喜欢PK。我不可以挂到天荒地老?

谁说的一定要挂到天荒地老,也可以挂到日月无光啊,也可以挂到鬼哭狼嚎啊,也可以挂到生不如死啊。
作者: 我是大虾!    时间: 2017-4-11 10:32
快乐若希20160929 发表于 2017-4-11 10:32
谁说的一定要挂到天荒地老,也可以挂到日月无光啊,也可以挂到鬼哭狼嚎啊,也可以挂到生不如死啊。 ...

对。我就是要挂到黑山倒闭

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1