剑侠情缘经典版论坛

标题: 【必看】关于起诉西山 居工作室的倡议书! [打印本页]

作者: 我很欣慰    时间: 2017-4-11 08:49
标题: 【必看】关于起诉西山 居工作室的倡议书!

官网已明确写明,《剑侠情缘经典版》是计点收费,收费标准是0.5元/小时,这意味着在玩家购买点卡进入游戏正常活动是不能再强制收费的。而这次7.69版本更新取消了用游戏币购买日常必须道具(已截图取证),必须人民币购买,系强制玩家二次消费。
针对此问题,希望广大玩家积极捍卫自身合法权益,抵 制违法侵权行为。也请法律界朋友指导参与。
有相关意见或建议烦请发送我邮箱583716068@qq.com,我会收集整理。

作者: 我很欣慰    时间: 2017-4-11 09:30
红烧肉圆 发表于 2017-4-11 09:07
我就是工商的,金山此举的确有强制消费的嫌疑,但他又给了每天送你20次回城的道具,这个不管投诉还是诉讼, ...

金山正规军的确有法律团队,不过经典版的小团队明眼人一看就是杂牌游击队,此次更新肯定没有咨询过法律顾问,再说金山的法律团队根本就不会为经典版这样的挂靠团体服务!
作者: 红烧肉圆    时间: 2017-4-11 09:32
我很欣慰 发表于 2017-4-11 09:30
金山正规军的确有法律团队,不过经典版的小团队明眼人一看就是杂牌游击队,此次更新肯定没有咨询过法律顾 ...

他送你的这20次就已经规避掉了责任风险,如果投诉到我这里,我肯定不会判定强制消费,虽然此举的确非常恶心。
作者: 老英雄闯江湖    时间: 2017-4-11 09:36
从开区到现在恶意吞噬玩家点卡  这个是不是可以拨打028-12315  投述  大家一起打这个电话  几毛钱的事  捍卫我们的钞票
作者: 红烧肉圆    时间: 2017-4-11 09:43
老英雄闯江湖 发表于 2017-4-11 09:36
从开区到现在恶意吞噬玩家点卡  这个是不是可以拨打028-12315  投述  大家一起打这个电话  几毛钱的事  捍 ...

当然可以打,只是不知道成都当地的处理部门有没有我们上海这么正规。 不过以我的经验,金山会出具一套证明点卡扣时是准确的所谓证据,一般经办人就会办结掉,不可能为了这点事调动几个部门去彻查。
作者: ywqwsj321    时间: 2017-4-11 09:48
你起草文件 我们玩家签名
作者: 执政官    时间: 2017-4-11 09:56
ywqwsj321 发表于 2017-4-11 09:48
你起草文件 我们玩家签名

对  然后发电子版 玩家自己打印签名传真
作者: 花刺痛了命脉、、    时间: 2017-4-11 10:02
首先非常支持楼主,因为今天的回城的修改我觉得只是个开始,有的人可能觉得无所谓大不了多花点钱,有的人更觉得也许够用了,但是我说了这也许只是个开始,你退一步,策划就往前逼进一步!

所以希望玩家们捍卫自己的权利,别被人牵着鼻子走!

希望楼主能把这事真的可以提上日程
作者: 老英雄闯江湖    时间: 2017-4-11 10:02
在中华人民共和国的这块净土上  你就算搞出人命来 都是小问题  搞你些许点卡 金山算是不错的了  
作者: 红烧肉圆    时间: 2017-4-11 10:20
取个名字好难 发表于 2017-4-11 10:13
你是不是金山的托,如果不是请不要一味的打压大家,你可以从专业的角度给大家建议和意见 ...

我是托? 我也对这次更新非常不满。楼主说要走司法途径,我只是从专业角度分析基本不可能赢。

我也不愿意改成这样,如果金山在我的辖区,我都可以约谈他们,我自己手里就有好几个游戏公司,心动网络听说过吗? 很多行为和金山差不多,但人家就是在法律红线以上,你除了约谈建议还能强制打压?
作者: 老英雄闯江湖    时间: 2017-4-11 11:09
告了也没用  金山会用现金给你补偿吗? 大不了  金山给玩家一些游戏时间补偿  而最终 你的钱却进了金山的腰包    人家用虚拟的东西 补偿你的现金 总之人家是把你的钱坑到手了......

作者: 纳兰妮可    时间: 2017-4-11 11:16
大家一起联名  就能有用
作者: 当年灭了西山居    时间: 2017-4-11 11:21
不要让着帖子沉下去,大家都踊跃维权,人力财力都支持下。
PS:建议楼主时刻警惕官方删帖
作者: 油泼棍棍面    时间: 2017-4-11 11:25
支持楼主和大家的做法,楼上说的对,维权很有必要了。之前的种种做法我虽然说有不理解的地方,但是这次的更新确实把以前的所有不满激发了(卡技能、扣点卡等等)。
不要让着帖子沉下去,大家都踊跃维权,人力财力都支持下。
PS:建议楼主时刻警惕官方删帖
作者: 帅帅小佳宝    时间: 2017-4-11 11:28
三四十的人了 下班安安心心玩玩游戏 有情怀留 没心情走 挂挂机打打怪 卡卡也不会死 道具什么比手游天天充698 一个月没个1万块不牛逼的强多了 重在回忆 较真着去玩心累
作者: 工地发生过    时间: 2017-4-11 11:32
支持楼主维权!
作者: deltaleeg21    时间: 2017-4-11 11:48
红烧肉圆 发表于 2017-4-11 10:20
我是托? 我也对这次更新非常不满。楼主说要走司法途径,我只是从专业角度分析基本不可能赢。

我也不愿 ...

红烧丸子童鞋说的基本就是中国的现实
但是有一点不要忽略
第一条就是协商,什么叫协商?协商就是谁的影响力大,谁能对对方施加更多影响的问题。在这个问题上金山是完全被动的。

当年剑网的教育网服务器出过一个事情,因为金山觉得这个区新进玩家和其他区比不够多,想要裁撤这个区
(相比现在的张琳心,当年的教育网人数比这个多多了)
后来一群北大的清华的北航的这个那个,反正就是北京高校的学生跑到伯彦大厦(当时金山的总部)去反映情况了
最后这个区保留下来两年多,走完了和其他服务器类似的生命周期才合区

我相信现在玩这个游戏的各位,影响力远不是当年一群还没出校门的学生可以相提并论的
现在这个问题,直接在双方协商上做文章就可以了,就算协商不成 大不了用脚投票而已。
几百零花还不够狗粮钱,就当家里狗这个月多制造了些便便就好
最后,法律是下下之策,而且中国民法范畴内的事务通常打出输赢对错,也未必能解决你的真正问题,这和美国的集体索赔诉讼完全不是一个概念的东西。

最后坐等斑竹来封 @MISS迷失MISS
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2017-4-11 11:56
非专业人士,建议请律师团队研究金山的霸王条款,然后游戏、论坛收集证据,走什么部门、什么途径更专业化些
作者: 逍遥♂...    时间: 2017-4-11 11:57
同意顶起
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-11 13:08
红烧肉圆 发表于 2017-4-11 09:07
我就是工商的,金山此举的确有强制消费的嫌疑,但他又给了每天送你20次回城的道具,这个不管投诉还是诉讼, ...

你拉倒吧,还法律团队,那就是为了平衡怒火搞的20次免费,策划都没个正常的,还法务。。。。。
作者: 沈無庸    时间: 2017-4-11 14:29
支持樓主  
有空就頂頂
金山的劍俠情懷已消磨完了
還有196小時時間的點卡
作者: 剑侠第一代言人    时间: 2017-4-11 14:52
顶楼主 不管有没有用 大家都打12315投诉它 找找垃圾运营的晦气 一两毛钱电话费的事情 还能跟个工商局的妹子聊天打屁 何乐而不为
作者: 剑侠第一代言人    时间: 2017-4-11 14:53
赶紧拿起你的手机 拨打12315吧
作者: 一叶晓风    时间: 2017-4-11 14:55
想当年月卡变48的时候,大家也要起诉金山,金山为啥被网易和腾讯甩这么远,连完美都不如,就是吃相太难看了,包括现在的小米
作者: 不死火龙    时间: 2017-4-11 15:10
如果真想**,可以倡导游戏里面,所有玩家集体下线,不上线坚持一个星期,这比打官司强的多,要维权就要齐心
作者: 笑看风云男人    时间: 2017-4-11 15:56
建议所有玩家罢玩
作者: 真相总会浮出水面    时间: 2017-4-11 16:19
楼主说的合情合理,这次的更新确实破坏了原来经典版点卡收费的原则问题了,这回城符在13年前的收费区就是属于日常消费必备物品,杂货店卖单个的,如今突然下架了,就给一个20次的,先不说够不够用的问题(基本大部分人是不够用的),而是这是个严重的原则问题,打个比方:这回城符就好比免费公共厕所一样,这是必需的,突然之间所有厕所取消免费了,只给了你一张可以每天使用2次的卡,2
作者: 剑侠忄老司机    时间: 2017-4-11 16:48
正能量必须支持!!!!!!!!

作者: 不剑不散    时间: 2017-4-11 18:59
花这点卡玩着免费模式。下线在上线就扣时间,严重者一下上下线达到7小时
作者: 疯大    时间: 2017-4-11 19:24
顶起!是该找找途径解决问题落日,金山关于扣点卡的问题,给我回复的意思大概就是 我欠他们的点卡,所以要扣
作者: 葡萄籽123    时间: 2017-4-11 19:48
支持起诉这帮垃圾侧滑,欺负玩家了,不是经典打着经典的幌子,就好比在卖假货的味道,
作者: ewrwrs    时间: 2017-4-11 20:06
顶下吧。。。
作者: 光明正大的小弟    时间: 2017-4-11 20:28
支持楼主 ,顶起来,需要大家签字的时候 言语一句!
作者: 我很欣慰    时间: 2017-4-11 22:06
在此感谢大家的热情支持,大家的意见和建议我已一一记下,建设性意见可以直接发我邮箱(论坛水太深),我会收集整理,最需要的是大家的支持,不管是专业层面的,还是精神方面的,抑或是实际行动支持的……我也有自己的事业要做,不一定会一一回复,我会尽力,如果有专业人士出面我更会全力支持,但我会做好我自己,请大家放心!
作者: 真相总会浮出水面    时间: 2017-4-12 06:26
看看它们如何收场

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1