剑侠情缘经典版论坛

标题: 武林联赛都快结束了,那么问题来了,前十都是谁呢 [打印本页]

作者: 我是AK    时间: 2017-4-6 20:01
标题: 武林联赛都快结束了,那么问题来了,前十都是谁呢

武林联赛都快结束了,那么问题来了,前十都是谁??
天王前十是谁?
少林前十是谁?
昆仑前十是谁?
武当前十是谁?
峨眉前十是谁?
翠烟前十是谁?
天忍前十是谁?
丐帮前十是谁?
唐门前十是谁?
五毒前十是谁?

我记得以前玩的时候,联赛都能看到排名靠前的战绩点开人名之后是战绩,所以联赛的时候也会遇到各种针对性的阻击,或者战略性的放弃等等
然而现在只能看到自己和查询别人战队名字才能看到战绩??更可气的是比赛结束 结果连输入名字都无法查询了。。

我想知道别的职业谁牛逼 你告诉我怎么查? 一个一个打字么?我都不知道别人叫啥,我还输入名字查。。真是操蛋的了

打联赛为了啥?不都是为了名么 。。。难道花几千就为了那点奖励?
现在好了直接隐藏了  那还打几个屁啊   除了前3有光环 别人能看到 谁知道你第四之后是谁。。。。

就好比足球篮球联赛,没有积分榜 只设置输入队名查询功能。。 然后观众自己统计数据。。

作者: 神马都是你爹    时间: 2017-4-6 21:27
顶起来。。。。  这个经典版前三不一定有光环吧
作者: 我是AK    时间: 2017-4-6 21:45
@MISS迷失MISS
作者: 翠烟浪子    时间: 2017-4-7 01:04
翠烟表示不要排了,总共就5个人参加,后面没人开不起来取消了好几场。
作者: 一大王等于天王    时间: 2017-4-7 02:02
马上练三个CY,一周后打联赛说不定还能地前十拿好东西
作者: 唯爱剑侠。    时间: 2017-4-7 07:16
翠烟尴尬了。
作者: 我是AK    时间: 2017-4-8 14:46
唯爱剑侠。 发表于 2017-4-7 07:16
翠烟尴尬了。

人少就换场地吧,我记得当年有些职业人少也是因为场地太分散的原因
作者: 我是AK    时间: 2017-4-9 19:42
每日一顶
作者: 我是AK    时间: 2017-4-10 19:28

每日一顶
作者: 逍遥008    时间: 2017-4-10 21:36
我是AK 发表于 2017-4-10 19:28
每日一顶

一共有几个 有哪些场地啊
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-11 07:58
打个屁啊,80场的点卡钱都够买那点奖励了。除非你能拿个前三。
作者: 我是AK    时间: 2017-4-12 00:39
快乐若希20160929 发表于 2017-4-11 07:58
打个屁啊,80场的点卡钱都够买那点奖励了。除非你能拿个前三。

要的是名而不是奖励
作者: 我是AK    时间: 2017-4-18 20:03
每日一顶~强烈要求恢复减冰等装备属性
作者: 我是AK    时间: 2017-4-19 22:21
每日一顶~强烈要求恢复联赛查看功能
作者: 我是AK    时间: 2017-4-24 00:14
每日一顶~强烈要求恢复减冰等装备属性

作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-4-24 16:09
你们艾特miss也没用啊

她就是个论坛的小版主    顶多能做的是把意见转达下。

包括那个襄阳老武当  

他和策划也不是一个团体

只能转达下。

不过老武当也很二

策划就更二了。
作者: 美丽神话屎吃多了    时间: 2017-4-24 20:25

十几年前的游戏最少400一个月 回城 神行 骑马 公聊居然都要收钱 还有时间限制 有这么好玩吗这个游戏 世上都少有 开90 2个月后必走大部分人 立贴为证 我发帖必被删 所以只跟帖
作者: 我是AK    时间: 2017-4-27 22:35
真好奇十大门派排名。。刚才把天忍第一看成天王了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1