剑侠情缘经典版论坛

标题: 你们发不发觉有很多装备属性是一样的? [打印本页]

作者: 一個人飛    时间: 2017-4-5 16:54
标题: 你们发不发觉有很多装备属性是一样的?
如题、、发现好多装备同属性一模一样的。。这什么贵,,是挂搞出来的吗?复制的?

作者: 剑网1是什么游戏    时间: 2017-4-5 16:56
关于这个问题,版主曾经指出是金 山的问题,不必惊讶。

当前装备的毛病是,火系装备起码有60%是单属性,这显然有问题。
作者: 一個人飛    时间: 2017-4-5 17:11
剑网1是什么游戏 发表于 2017-4-5 16:56
关于这个问题,版主曾经指出是金 山的问题,不必惊讶。

当前装备的毛病是,火系装备起码有60%是单属性,这 ...

哦哦~~我还以为有挂呢~~晕,同一个人,卖过两个普防17%的衣服~以为是漏洞刷的
作者: 剑网1是什么游戏    时间: 2017-4-5 17:13
一個人飛 发表于 2017-4-5 17:11
哦哦~~我还以为有挂呢~~晕,同一个人,卖过两个普防17%的衣服~以为是漏洞刷的 ...

我知道你说的那个 8级帅衣服 迟缓-11 普防+17 确实有很多件相同的

还有8级女低胸衣 回血+4也有很多件
作者: 一個人飛    时间: 2017-4-5 17:14
剑网1是什么游戏 发表于 2017-4-5 17:13
我知道你说的那个 8级帅衣服 迟缓-11 普防+17 确实有很多件相同的

还有8级女低胸衣 回血+4也有很多件 ...

对,就是那个!!**~你也发现了~我还以为我自己发现而已~~那个衣服同款这么多。。。不合理啊
作者: 剑网1是什么游戏    时间: 2017-4-5 17:16
一個人飛 发表于 2017-4-5 17:14
对,就是那个!!**~你也发现了~我还以为我自己发现而已~~那个衣服同款这么多。。。不合理啊 ...

这个我们帮亲手打出来起码就有两件,所以不是刷的放心
作者: 真相总会浮出水面    时间: 2017-4-5 18:47
同样的装备出的太多了,他们懒,随机性比较低,出太多同样的非常正常

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1