剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于锤天的几点修改意见 [打印本页]

作者: 兵蛋子    时间: 2017-3-31 13:40
标题: 关于锤天的几点修改意见
当前,锤天攻击低(同等级比枪天低300左右攻击),暴击几率几乎形同虚设,已经成为熊猫职业了,全服几乎没有几人在玩了。修改锤天应该是形势所逼了,建议:
金山你修改了锤天忽闪,我无话可说,毕竟要游戏最大限度的平衡,但是你也太平衡了吧,锤天作为近身职业,你要攻击没有攻击,要暴击没有暴击,少林一个行龙就让其嗝屁。
因此强烈建议:加强锤天的攻击力和暴击率。
作者: 重温往事    时间: 2017-3-31 13:45

MISS迷失MISS     锤天被你们修改的不成样子了,强烈要求加强,不信你们可以进行测试,同等级比锤天能打的过谁,连木系的都能吊打锤天。这还是金克木吗?????????????????
作者: 天使下凡脸先着地    时间: 2017-3-31 16:38
汇改工工我我我工 发表于 2017-3-31 13:44
战忍都没叫 还轮得到你
漫漫排队去

免费区出来的吧, 一看就没玩过低级天忍 不解释~! 锤子确实是被改的悲催
作者: 天使下凡脸先着地    时间: 2017-3-31 23:59
汇改工工我我我工 发表于 2017-3-31 16:53
你这话我听不明白 低级天忍怎么了 我没玩过免费区 05年就离开这游戏 09玩过剑侠世界 其他就再没和剑侠一 ...

所以啊 天忍原本的设定就不体现在低等级有什么战斗力 这个原来就是这样基本没变过 但是锤天可不是,他是实实在在的被削弱了  所以你说的不成立 现在要是把战忍调高90以后别人还活吗?基本上地上跑的都得让你打死,骑马打还带后仰·······职业之间在不考虑装备的情况下 打得过的追不上,追的上的打不过。这个也是剑侠的原貌
作者: 天使下凡脸先着地    时间: 2017-4-1 00:40
汇改工工我我我工 发表于 2017-4-1 00:16
你意思是天忍必须高等级才有战斗力?何以见得?
还有
你摸着良心说战忍性价比和锤天比怎样

你的意思是大家就该一样 是吧 那还分门派干什么?何为经典 是不是应该是原来的样子原来的版本 难道我理解的不对? 像你们这样天天这个弱了那个强了的发帖你说金山改是不改?都改了还是剑侠吗?我支持的不是改强改弱,我是想让他改回去~!  还有谁说天王血多的 你问问 现在的天王多少血? 还有武当是血少了 可打他掉蓝不掉血呀 你问问 他多少蓝?没有什么游戏是所谓的常识,本就是百花齐放各有优点,还常识,你能用玩传奇的常识衡量剑侠还是能用剑侠的常识来衡量魔兽~!
作者: 吻痕v    时间: 2017-4-1 01:21

锤天不出90级三片叶子  都是扯蛋。 就这一片叶子加强也没什么用。别提了,到时候90级三叶暴击,又他吗说太强了,干脆别动别改,我也是锤子  还在继续熬!
作者: 二人王    时间: 2017-4-1 06:28
要求不高,不敢奢求。把锤子武器的命中-30,哪怕改成0也好。起码现阶段,锤子加身法拍马赶不上枪,楼下别喷锤不加身法(谢谢)。枪天增加百分之30....

作者: XBEAR    时间: 2017-4-1 09:24
可以把枪天丐弱,这样锤天心理就平衡了
作者: 让时间掩盖    时间: 2017-4-1 11:05
天使下凡脸先着地 发表于 2017-4-1 00:40
你的意思是大家就该一样 是吧 那还分门派干什么?何为经典 是不是应该是原来的样子原来的版本 难道我理解 ...

你说对了
大家就该一样
网游最需要的就是公平 这和人活着要守法律一样属于最基本的东西
大家付出一样多 凭啥不如你?
分门派  分的是门派特色 有的适合群战 有的适合单挑 有的适合辅助
区别在于特色 不在于强弱   我并没有说辅助的单挑不如单挑职业就是不平衡 或者单挑职业群战是炮灰就不平衡
而是职业定位不明确 发挥不到它的作用就是不平衡

不管是传奇 剑侠 还是wow  他们游戏定位不一样 游戏的方式不一样
但基层的东西都是一样的  
平衡就是一个游戏的基石 没有这个基石哪个游戏长久的了?
什么是基石
那就是游戏的公平性  这个公平性包括职业平衡 包括**外挂  包括g m刷钱作弊 服务器卡 **不作为等等
这些是禁区 只要沾染上 这个游戏必死 毫无疑问目前的剑侠已经沾染2个禁区了 一是外挂 二是不平衡 三是服务器卡 导致现在人气凋零 这就是很快的现世报

换个例子  就好比人和人都不一样
每个人都有自己的个性 但是每个人都不能杀人放火一样
打的字多
望你可以耐心看完
年纪都不小了
相互都成熟些

作者: 天使下凡脸先着地    时间: 2017-4-1 16:13
让时间掩盖 发表于 2017-4-1 11:05
你说对了
大家就该一样
网游最需要的就是公平 这和人活着要守法律一样属于最基本的东西

你和我说的不是一个意思吗,我也是这么看的,关键是改 改 改 不满意发帖要求改 会哭的孩子有奶喝吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-1 16:32
谢谢建议~
作者: 天蓝蓝云少    时间: 2017-4-1 23:41
锤天确实改的过于垃圾了,可玩性几乎没有了···成了稀有
作者: 索·尔    时间: 2017-4-5 10:34
忽闪不提,不但攻低,耗血还高,装备差不多的情况下,肯定打不过枪天,4.6后,吐槽的绝对大把
作者: 让时间掩盖    时间: 2017-4-5 11:18
天蓝蓝云少 发表于 2017-4-1 23:41
锤天确实改的过于垃圾了,可玩性几乎没有了···成了稀有

你怎么不说刀天
作者: 让时间掩盖    时间: 2017-4-5 11:26
还有 官网给的定位 本来就是锤子近身不如枪 但是打远程好 不信自己去官网看
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-5 13:05
MISS迷失MISS 发表于 2017-4-1 16:32
谢谢建议~

人妖情缘

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1