剑侠情缘经典版论坛

标题: 每日一贴,还我翠烟内外攻速与跑速。 [打印本页]

作者: 唯爱剑侠。    时间: 2017-3-29 10:46
标题: 每日一贴,还我翠烟内外攻速与跑速。
雪影内外攻速,跑速还给我们。让我们见到峨眉来得及跑开?
作者: 西湖美景    时间: 2017-3-29 16:01
顶,发过N次了,哪个门派的攻速砍了?哪个门派的跑速砍了?峨眉砍的全部加在镇派里面了别跟我说峨眉,翠烟能跟峨眉比?尼玛翠烟得罪谁了,跑速攻速全部砍,这么重要的数据砍了玩个毛线啊。
作者: 唐花现    时间: 2017-3-29 16:04
唐门的陷阱被砍的基本废了。
作者: 消失丶天意    时间: 2017-3-29 18:15
我已经发过帖子了.1.翠烟还你们跑速峨眉激光剑打不到你们.峨眉怎么玩.
                         2.昆仑还你们穿透峨眉伤亡太大.所以你们的穿透给峨眉用了.
                         3.唐门小李有你们在峨眉没得跑.所以峨眉有了小李的无限后仰.
                         4.武当因为有襄阳老武当坐镇基本不会改.只会增强。
                         5.五毒.因为毒叠加导致峨眉无法在PK中完虐.所以去掉了毒叠加.现在峨眉迟缓叠加
                         6.锤天.忽视已经证实.谁对峨眉有危害谁就倒霉。
这完全是金山想强大一个门派.因为版主大人就是玩峨眉的.你们提出意见中关于峨眉的几乎都被忽略掉了。
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-3-30 07:35
顶顶顶!会心没有了 叠加没有了 跑速没有了 现在只还了外功系攻速!让我们内翠依然要跪着做人 我转了外发现蓝耗也是高的一逼!一包药练十分钟啊有木有!
作者: XBEAR    时间: 2017-3-30 21:35
有了,满意了吗
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-3-31 07:14
XBEAR 发表于 2017-3-30 21:35
有了,满意了吗

不满意 还是没有正常还 只还了15%  比如你借我一百块 还给我50块 我特么当然不答应了
作者: 唯爱剑侠。    时间: 2017-3-31 07:23
顶楼上。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-1 16:03
还可以。。反馈。。。一下下。。
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-4-4 07:19
已脱坑 谁再玩谁孙子
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-4 09:48
消失丶天意 发表于 2017-3-29 18:15
我已经发过帖子了.1.翠烟还你们跑速峨眉激光剑打不到你们.峨眉怎么玩.
                         2.昆仑还 ...

你居然忽略我天忍,难道是没有讨论的必要了吗?艹
作者: 唯爱剑侠。    时间: 2017-4-5 12:28
直接还原有那么难么。翠烟是过于强大还是怎么样?值得你们砍跑速,功速。
作者: 糖糖子夕    时间: 2017-4-7 09:33
唐花现 发表于 2017-3-29 16:04
唐门的陷阱被砍的基本废了。

这个版本就不是陷阱厉害的哪个版
作者: 索·尔    时间: 2017-4-7 09:44
听说CY联赛都不够人打。。。这就很说明问题了,是该加强点了。。。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1