剑侠情缘经典版论坛

标题: 武当的坐忘问题 严重影响内挂使用 速度进来看看 [打印本页]

作者: 我为花狂    时间: 2017-3-28 21:56
作者: XBEAR    时间: 2017-3-28 21:57
没坐忘就死,照你这么说 ,昆仑是不是已经死绝了
作者: 我为花狂    时间: 2017-3-28 22:01
作者: XBEAR    时间: 2017-3-29 09:15
昆仑血比武当多? 昆仑没开坐忘不能玩?
作者: 阵一风    时间: 2017-3-29 09:38
再过段时间能玩下去的就剩那些每月多花30元的人了,楼主你懂的!
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-3-29 09:41
昆仑,,别在这闹了,,自己好好看下昆仑的技能才来说,,现在除了少林和天王,,在怪面前昆仑最耐抗,,自己看下自己的技能才来说,,,
作者: 九方天下    时间: 2017-3-29 09:45
楼主,偷偷告诉你个事:30块钱的那个可以秒开坐忘MISS,我啥也没说,别关我小黑屋
作者: 仙心藏玄·玉逍遥    时间: 2017-3-29 10:08
*藍怶癙@ 发表于 2017-3-29 09:41
昆仑,,别在这闹了,,自己好好看下昆仑的技能才来说,,现在除了少林和天王,,在怪面前昆仑最耐抗,,自 ...

整个论坛我就服你
作者: 我为花狂    时间: 2017-3-29 17:17
作者: 辛烽    时间: 2017-3-29 19:50
*藍怶癙@ 发表于 2017-3-29 09:41
昆仑,,别在这闹了,,自己好好看下昆仑的技能才来说,,现在除了少林和天王,,在怪面前昆仑最耐抗,,自 ...

昆仑最耐抗?你练一个试试?听你说的我感觉我练了个假昆仑
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-3-30 01:00
辛烽 发表于 2017-3-29 19:50
昆仑最耐抗?你练一个试试?听你说的我感觉我练了个假昆仑

昆仑打怪不能浪抗,只能说你技能加点有问题,,我二区昆仑,悄悄的雷,我的昆仑单刷 0渝关 无压力,,试问那个职业现在敢单刷?  记住我是用内挂挂机!
作者: XBEAR    时间: 2017-3-30 08:14
2区,和私 服有什么区别, 一个区加起来还没一个私 服多
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-3-30 08:25
二区不卡呀 能转服我早转了
作者: 我为花狂    时间: 2017-3-30 15:57
作者: 我为花狂    时间: 2017-3-31 14:24
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-1 16:12
其实已经帮助反馈过啦,有其他玩家也提过的。。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1