剑侠情缘经典版论坛

标题: 不服来辩,天忍绝对是经典服最垃圾的职业,没有之一。 [打印本页]

作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-27 21:02
标题: 不服来辩,天忍绝对是经典服最垃圾的职业,没有之一。
自我介绍下:本人孤独剑小魔忍一个,等级满,技能14级。

玩了也有一个月光景了,总结下来,真的是魔忍应该改成默忍,默默的忍着吧。战忍就不说了,完全是濒临灭绝,已经没有纯野生的战忍了。

我为什么说天忍是经典服最垃圾的职业:
一、现在是水系当道,恰恰踏马的是火系的克星牛逼,武当都顶不住,我一个小火火火,该说点什么好呢?总之,你能见到的就是各种超远距离、超快速度、超高攻击的高能激光,射的我一脸懵逼,亮瞎我的双眼,在各种场合都完全的、彻底的、不人道的虐的你生无可恋、怀疑人生。

二、我虽然技能有14级了,但是根本用不上,说点客气的,不骂人的,就是没什么卵用。一般来说,内功系定位是群攻,宋金是典型的群战,但是……但是……在激光丛中,你可曾见过七杀那一坨屎一般的火球?NO,NO,NO,我们用的是火墙,用的是30级的火墙啊,级别低的时候还行,能烧死几个,级别高的时候,烧的死人才见鬼了。别给我说40-60的时候火墙多么牛逼什么的,那只是个过渡阶段,谁也不会永远停在50级让我烧。这技能练了没卵用,还练个鸡脖啊。

三、七杀的致命一击几率很高,但是蛋疼的是,攻击的致命一击掉血量,是根据你的当前血量设定的。我举个例子啊,一个天王的血2000,满血的时候七杀致命一击说不定能掉1200血,然后我再致命一击的时候,只会在剩下的800血的基础上按比例掉,或许致命一击就只有500血掉了,以此类推,意思你懂了吧,就是踏马的永远打不死人呗。你血剩下的越少,我的致命一击所造成的伤害也越低。卧槽。这踏马是让我计算高等数学的求极限么。

四、有人会说,打机甲打BB需要魔忍啊,卧槽,求削弱魔忍此能力。有个鸡脖用啊。就这技能,不需要一个门派去担当吧。

不说了,简单总结四个字母:QNMD。

作者: 暴打丈母娘    时间: 2017-3-27 21:21
说句公道话,魔忍打怪还行,PK确实垃圾,特别是大家等级高了,血厚了,火墙是烧不死人的
作者: 消失丶天意    时间: 2017-3-27 22:55
不是很多人让咱们忍到90嘛!
没必要了.其实别的职业也在赔你们一直忍
作者: 独孤剑逆水寒    时间: 2017-3-27 23:26

战忍是单体技能里面伤害最高的。不服可以看伤害。但是是外功系里面最没用的职业
作者: 莫問卿    时间: 2017-3-28 00:14
楼主忍着吧 我现在陷阱唐能坑到谁?说多了才是泪。我才是垫底的,你比我强多了
作者: 唐花现    时间: 2017-3-28 00:29
莫問卿 发表于 2017-3-28 00:14
楼主忍着吧 我现在陷阱唐能坑到谁?说多了才是泪。我才是垫底的,你比我强多了 ...

咦  我也是飞刀陷阱唐呀   陷阱一次伤害  范围太小    金山已经不过问了
作者: 叶长青    时间: 2017-3-28 01:18
独孤剑逆水寒 发表于 2017-3-27 23:26
战忍是单体技能里面伤害最高的。不服可以看伤害。但是是外功系里面最没用的职业 ...

我看你这个加点就**疼  你在1L说的看起来还算可以同情   但是你这潜能和技能点我真觉得你还是换职业吧

首先说技能, 火墙1级足够, 你蓝多烧的? 1个技能点2点伤害,增加1点蓝消耗,你常年吃5花当我没说。技能加成的话,你也应该加弹指而不是火墙。
镇派加不到30级, 你也知道站忍缺命中,为什么不点减闪避的诅咒?

而你的潜能我简直不想评价,    就是有忽闪100%的锤天王,也没有不加外功的
身法138左右足够, 多加点外功,补点力量  虽然外功攻击提升不大, 但也比加内功增加攻击有用
作者: XBEAR    时间: 2017-3-28 01:22
力量30你让我说什么好,30都有这么高的伤害
作者: 威风大瞎    时间: 2017-3-28 04:14
汇改工工我我我工 发表于 2017-3-27 23:07
当下解决之道
增强战忍单体伤害能力
给予魔忍伤害效果 可以借鉴剑侠世界的麻痹  如果你们写不出新代码 就直 ...

不用改了,经典版就是从剑侠现有版本里扣出来的,经典版会一步步向现在版本靠近,现在版本就是EM、唐门的天下,和尚添堵,就加强了丐帮(天忍和经典版的命运是一样的)
作者: 威风大瞎    时间: 2017-3-28 04:16
战忍是单体技能里面伤害最高的。不服可以看伤害。但是是外功系里面最没用的职业 ...

蓝装这种战忍,血只有1000点左右,防又这么低,你说能顶的住谁的攻击
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 07:53
暴打丈母娘 发表于 2017-3-27 21:21
说句公道话,魔忍打怪还行,PK确实垃圾,特别是大家等级高了,血厚了,火墙是烧不死人的 ...

问题是不用火墙,七杀的攻击距离只有400不到,这距离早就被昆仑、武当、峨眉虐的不要不要的了。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 07:55
消失丶天意 发表于 2017-3-27 22:55
不是很多人让咱们忍到90嘛!
没必要了.其实别的职业也在赔你们一直忍 ...

我敢肯定,90也是没卵用,因为70就熬不下去了,能熬到90的就忍就更少了,反正没几个人嘛,策划就更不重视了,如果踏马的开个10元转职业的道具,我敢肯定忍能转的一个不剩。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 07:56
汇改工工我我我工 发表于 2017-3-27 23:07
当下解决之道
增强战忍单体伤害能力
给予魔忍伤害效果 可以借鉴剑侠世界的麻痹  如果你们写不出新代码 就直 ...

一个返回技能释放的问题都能拖那么久,你还指望增加新的伤害效果?那得改装备、加效果、调技能……想想都觉得这点策划技术们玩不来。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 07:57

如果你纯战忍的话,还是要加诅咒的。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 07:58
莫問卿 发表于 2017-3-28 00:14
楼主忍着吧 我现在陷阱唐能坑到谁?说多了才是泪。我才是垫底的,你比我强多了 ...

说个实话,就单纯宋金来说,大便唐比忍还是稍微强一点的。忍真的是烧不死人啊。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 07:59
唐花现 发表于 2017-3-28 00:29
咦  我也是飞刀陷阱唐呀   陷阱一次伤害  范围太小    金山已经不过问了

因为人少呗,少你爱去哪里去哪里,又不影响点卡多少,峨眉这么多,要是峨眉跑了,点卡跑一半去了,卧槽
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 08:01
叶长青 发表于 2017-3-28 01:18
我看你这个加点就**疼  你在1L说的看起来还算可以同情   但是你这潜能和技能点我真觉得你还是换职业吧

...

有道理,但是就算加对了也没卵用
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 08:02
XBEAR 发表于 2017-3-28 01:22
力量30你让我说什么好,30都有这么高的伤害

数据好看,真的没卵用啊。
作者: 我的衬衫有点白    时间: 2017-3-28 08:20
我大少林用10级行龙打宋金啊
作者: chon7    时间: 2017-3-28 08:26

潜能和技能点全加错,差点没看出你是什么忍,防御太低,你这点防和血,能抗谁?
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 08:26
我的衬衫有点白 发表于 2017-3-28 08:20
我大少林用10级行龙打宋金啊

对啊,踏马的辛辛苦苦练的技能没卵用,还要用低级的武功混,这合理性真的狗屎不如。
作者: chon7    时间: 2017-3-28 08:29
快乐若希20160929 发表于 2017-3-28 08:26
对啊,踏马的辛辛苦苦练的技能没卵用,还要用低级的武功混,这合理性真的狗屎不如。 ...

出120乱后会好点吧
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 08:30
chon7 发表于 2017-3-28 08:29
出120乱后会好点吧

。。。。。。。。。。。。你给了我一个好遥远的预期,估计是玩不到了。哈哈
作者: chon7    时间: 2017-3-28 08:45
快乐若希20160929 发表于 2017-3-28 08:30
。。。。。。。。。。。。你给了我一个好遥远的预期,估计是玩不到了。哈哈 ...

不知道你和那位发图的朋友加点相差多少,如果是战忍,给你一种加点加法做参考:潜能先加命中,其次是外功,最后力量,内功一点都不加。

技能点攻击技能加低点,甚至可以试一试只加一点,但悲酥清风和减闪避的尽可能加高,还有减对方普比的技能是不是应该加一点?目前点都差,一点诅咒至少应该是最高性价比的加法了。
作者: 为你存在啊    时间: 2017-3-28 08:48
我也是佩服你们了,十个门派都喊弱,哈哈 策划懵逼了。。。
你们就老实玩游戏得了 老喊什么强弱。。。
作者: 傲气天自成    时间: 2017-3-28 09:51
峨眉激光秒杀一切,小小天忍可笑可笑
作者: XBEAR    时间: 2017-3-28 10:09
哪来的120技能,玩游戏之前都不看的吗,技能就开放到90
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 10:21
为你存在啊 发表于 2017-3-28 08:48
我也是佩服你们了,十个门派都喊弱,哈哈 策划懵逼了。。。
你们就老实玩游戏得了 老喊什么强弱。。。 ...

我服了!我专心忍吧。
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 10:30
汇改工工我我我工 发表于 2017-3-28 10:26
职业少就不改平衡了?哪有这么垃圾没责任心的公司 活该这游戏潦倒到这地步 更何况 职业加强了 还是很多人 ...

封测都是草草收场,根本就没有基本平衡一下再收费,封测收场的时候峨眉已经强的一B了,我还以为收费会改呢,结果不仅没改,还强一些了。
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-3-28 11:24
建议楼主重新练号哈哈
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 13:56
人妖当道,天理不彰。人妖情缘之经典!
作者: 迷失的老七    时间: 2017-3-28 15:49
你们30的火墙早期的宋金干废了多少人。峨眉早期的时候,死的多惨你肯定是知道的。难道只需你们风光,不许峨眉冒头.
大家都没到60的时候,少林大侠,5毒大侠,地雷唐,天忍火墙...宋金一霸好吗?峨眉直到出了激光剑,这才稍微有点起色,现在又被翠烟,天王,昆仑,武当搞的死去活来。
...闲聊,勿伤
作者: 小灰灰再战江湖    时间: 2017-3-28 19:32
都满70了,就开始搞装备了,然后打BOSS, 就是现在大帮你说你是天忍都马上收你,把你供起来。不是PK的职业是打BOSS挣钱的职业,就是你不玩也有人收天忍号的
作者: 独孤剑逆水寒    时间: 2017-3-28 19:56
叶长青 发表于 2017-3-28 01:18

...

我只是让你看伤害,没让你评价我怎么加点。我这个是在洗髓岛挂技能的加点,就是乱加
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 20:50
小灰灰再战江湖 发表于 2017-3-28 19:32
都满70了,就开始搞装备了,然后打BOSS, 就是现在大帮你说你是天忍都马上收你,把你供起来。不是PK的职业 ...

我卖给你好不好?
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 20:50
小灰灰再战江湖 发表于 2017-3-28 19:32
都满70了,就开始搞装备了,然后打BOSS, 就是现在大帮你说你是天忍都马上收你,把你供起来。不是PK的职业 ...

一个帮只要一两个天忍就够了,一共有几个打BB的帮?需要几个天忍?
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-3-28 20:54
迷失的老七 发表于 2017-3-28 15:49
你们30的火墙早期的宋金干废了多少人。峨眉早期的时候,死的多惨你肯定是知道的。难道只需你们风光,不许峨 ...

你说的太对了,现在峨眉是最垃圾的职业,没有之一。我发的帖子你看完了吗?我说了别给我说火墙曾经50级的时候烧死过人,那就一个过渡阶段,难道你一直停在50级让我烧啊?70才是一个阶段好吗?50时候玩几把的宋金啊?那时候的数据说明个毛啊。现在天忍还在用火墙烧,你没看到?
作者: 小灰灰再战江湖    时间: 2017-3-28 22:32
50你们是王者,70峨眉是王者,90肯定不是峨眉了,不管咋改总要有个王者职业的,一个多月后就开90级了
作者: 小灰灰再战江湖    时间: 2017-3-28 22:35
说不准风陵渡开了,打船抢经验谁能抢过你们呀?每个职业都有特点的,风陵渡才是后期长久的
作者: 小灰灰再战江湖    时间: 2017-3-28 22:36
老区你没见一个天忍抢过一个帮,最后抢走boss东西的
作者: 叶长青    时间: 2017-3-29 21:39
独孤剑逆水寒 发表于 2017-3-28 19:56
我只是让你看伤害,没让你评价我怎么加点。我这个是在洗髓岛挂技能的加点,就是乱加 ...

我有点蒙B    你这种加点,你是想证明什么啊?????
证明你是个**???

站忍云龙击面板攻击破W  打怪也没一下1W血啊   怪和人都是有抗性的啊
剑侠历史上哪个版本站忍能秒怪秒人了?
要是有黄金boss  你是不是得喊着站忍打boss没用啊?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1