剑侠情缘经典版论坛

标题: 有关新资料装备 还是提取好 蓝装属性也可相互转移 [打印本页]

作者: 香帅猪    时间: 2017-3-26 21:21
标题: 有关新资料装备 还是提取好 蓝装属性也可相互转移
我觉得90级   跑船   Boos   适当出 紫孔4-6   安邦 定国 出来   
也可以开  蓝装之间的属性相互转移     喜欢好的属性   玩家自己 DIY  继续转移JP

提取石头太麻烦了 建议直接蓝装M123 A123 直接属性转移紫装!   加水晶  神秘  增加满点的几率!!!多好 可以再玩个 1年

明年出黄金

转移一个属性需要  一个玄铁石 售价1000金币

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-27 16:01
额。。这贴怎么没回复。。我想看看大家的意见啊。。。
作者: 礼官1    时间: 2017-3-28 06:40
7.16大改后出的紫装,剑1就死了。
经典版被老玩家视为剑1复活篇,再出紫装还得再死。
03年公测时,成群结队的40多级号(在当时算大号了)去攻城,那场面之火爆...... 服务器都能卡掉线。
出了紫装,丧失了装备属性的随机性,为啥这么说,因为可以无限制的加水晶,神秘,8-10级玄晶到处都是,(满山遍野的挖龙小号,你10玄少是你挖龙小号少),砸出来的装备都是满属性,一旦大家装备属性都满了,就没有追求了,那还玩个什么劲,就像现在都70级了,技能也满了,上线就闲着了。
什么时候最有意思,是升级的过程,打随机属性装备的过程,而不是满级满技能,满属性装备。当年出的极品的安邦定国有什么意思,系统直接卖。(动物套的出现是压死剑1的最后一根稻草,这游戏的根基在五行相克,连装备都不用自己配五行了,还玩啥,什么都是自动的,还有啥乐趣)
综上所述,紫装慎出! 黄金慎出! 什么是经典,可以创新但以前失败的经验要吸取,攻城取消龙柱无敌吧,免费区这一套还是扔了吧!!!
另吐槽下翠烟,禁地迷宫的怪能不能走动走动啊,Miss你有空去看看,怪都靠墙根蹲着,眼望着就是打不到啊,难道都让我们用梨花打吗?
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-3-28 09:38
紫装是不能出的  出了就会把游戏给毁了
现在之所以愿意每天不间断挂机,
就是有个可以打装备的乐趣,
随机打装备,出极品的兴奋感。
紫装一出,立马很多人都会弃坑的。
作者: XBEAR    时间: 2017-3-28 10:13
大家要么不回复,要么极力反对,看明白了吧,只有几个脑残要开紫装,开了立马变成收费区,人全跑光
作者: ewrwrs    时间: 2017-3-28 13:36
这是想挖个大坑哦,月销售300要变成3000,你敢玩数值玩机率,策划喜欢死你了
作者: 香帅猪    时间: 2017-3-28 20:38
汇改工工我我我工 发表于 2017-3-28 15:25
我觉得很不错
现在游戏装备普通垃圾很多职业没法玩
这里反对的大多是峨眉玩家 他们可以不靠装备就凌驾于 ...

对对对对
作者: 沙眼儿就跑    时间: 2017-3-28 23:10
现在这一样的装备太垃圾,真不如出紫装
作者: 风聿    时间: 2017-3-28 23:18
礼官1 发表于 2017-3-28 06:40
7.16大改后出的紫装,剑1就死了。
经典版被老玩家视为剑1复活篇,再出紫装还得再死。
03年公测时,成群结队 ...

第一,紫装不是716大改出的,是山河社稷版本出的,山河社稷版本是05年剑网1仍然很火的版本,野叟任务也是那时候出的,说那时候剑1死了。确定不是搞笑?05年免费区的版本也是这个,一直火了5年直到10年开了动物套,这段时间您都没玩过吧?
第二,现在的版本这装备无聊不说,没血没抗的门派根本活不了,你确定开了90级技能而装备跟不上的话没人再喷哪个职业又抢了,策划会不会又去乱改技能?
第三,丧失了装备随机性的问题多少人反驳了这种搞笑的说法?4级蓝装首饰被吃了还是玩SF玩多了的后遗症?

喜欢升级过程?确定不是喜欢挂机和机器人玩的过程?
作者: 辛烽    时间: 2017-3-29 00:32
说实话,我就喜欢紫装系统,至少开了紫装砸个双吸攻速刀我的刀昆能挂机练技能了,要不昆仑那消耗吃不消,那点血抗怪扛不住,玩的真没意思。
作者: 唐花现    时间: 2017-3-29 01:38
MISS迷失MISS 发表于 2017-3-27 16:01

MISS大人。。。。。。现在应该多专注平衡一下职业吧。。。。。比如唐门。。。。。什么时候能让再放心的单独挂机啊。。。。。总是要抱大腿。。。要么就57级打45级怪。。。。。

至于玩法。。。。跑船肯定要开啊。。。

紫装以目前的玩法来看,现在玩家就对蓝装极品感兴趣了。。。如果能够人造极品的话。。。。经典版很大程度就失去意义了。。。。

还有能不能开放剧情任务。。。。。主线任务。。。。。
作者: 雪中※百合1    时间: 2017-3-29 07:52
开了紫装,就失去了对装备的需求感,蓝装你打出来的属性,只有更极品,没有最极品,永远都有追求。
玩儿网游最大的惊喜感就是你突然发现包里有一件属性很好的装备,而不是准备好一堆材料就知道装备的属性。
预测开了紫装,很大一部分玩家会离开。以前的剑侠一最大的败笔就是紫装。
另外黄金如果不开重合,是可以考虑开的。
野叟,跑船,杀手什么的都死可以开的,惊喜感很重要。

作者: 一個人飛    时间: 2017-3-29 09:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-3-27 16:01

我还是觉得楼主建议得好,蓝装说实话没什么可玩性,每个游戏都肯定随着时间的流逝人气慢慢减少~紫装其实那段时间挺好玩的。。也刺激,也需要提取蓝装好的属性~每个游戏都肯定有新装备出才有新鲜感,一直都是这种装备,没刺激没新鲜感最终也得失败吧?可以出紫装,但是不要跟以前一个套路就行了~支持楼主!!!!!
作者: 一個人飛    时间: 2017-3-29 09:52
风聿 发表于 2017-3-28 23:18
第一,紫装不是716大改出的,是山河社稷版本出的,山河社稷版本是05年剑网1仍然很火的版本,野叟任务也是 ...

终于有人站出来了!!真好!!!我也觉得紫装到白金那段时光最好玩!!!装备一级衔接一级!白金也只能打50得荣誉令牌才能升级,那感觉真好!!
作者: 一個人飛    时间: 2017-3-29 09:54

请问有哪个网游是一直保持装备不变的?最火的wow也会出新装备,这样才有动力玩下去,不过经典版还是觉得不要只花钱就得到极品装备,要提高大家参加活动的积极性
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-3-29 10:13
装备蓝装,2个月有效期。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1