剑侠情缘经典版论坛

标题: 一贴解决点卡时间显示不准的烦恼 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-22 16:46
标题: 一贴解决点卡时间显示不准的烦恼
       近期一直有玩家反馈点卡时间显示与实际不符的情况,经过我们的技术人员排查,证实是显示问题——
       游戏内的点卡时间显示是游戏服务器本身根据服务器运行帧数进行的计算,为了方便显示。在同步效率上不是实时同步,当服务器比较卡的时候,同步会有问题。点卡时间准确的显示是根据角色登陆界面显示的为准,如下图:

简单来说,玩家的实际点卡时间在系统中是绝对没有减少的。

当然,有玩家可能会说了,你这就叫一贴解决烦恼了?你说了我们广大玩家就要信吗?
       别急,俗话说的好,口说无凭,当然大家不相信也是有道理的。于是,第二个验证办法就来了——

如果确实感觉自己的扣费出现异常导致计费时间提前结束,可以通过官方客服进行查询,联系客服的方法如下:

虽然游戏还有很多问题要完善,但是点卡扣点是玩家的核心权力,我们万不敢乱扣去欺骗玩家,还请大家放心。

============================================================

最后借帖申明一下论坛的一些立场:
1. 论坛是一个交流平台,设立论坛的目的是给剑侠迷一个交流圈子,讨论游戏技巧、交流心得和交友用的。对论坛的一切管理措施,都是围绕于这个大前提之下。
2. 论坛会承担一部分帮助大家转达心声的功能,但是在解决问题的职能上,游戏客服才是最专业最有效率且最无法替代的渠道。所以在一切关键性的、涉及自身利益的问题上,请务必联系客服解决。

作者: 终有一天会回来    时间: 2017-3-22 17:41
这游戏有客服?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-23 09:26
终有一天会回来 发表于 2017-3-22 17:41
这游戏有客服?

我们游戏是有一个完整的客服团队、24小时为玩家服务的哦
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-3-23 11:01
有时候周末休息时候,比如半夜,也会没人接听哈哈
作者: 剑锋相向    时间: 2017-3-23 11:14
下线托管,上线扣1.5小时正常吗?  刚充的50元,登陆显示99.5小时,也正常吗?啊哈!!
作者: 阵一风    时间: 2017-3-23 11:20
剑锋相向 发表于 2017-3-23 11:14
下线托管,上线扣1.5小时正常吗?  刚充的50元,登陆显示99.5小时,也正常吗?啊哈!! ...

亲肯定是你的电脑计时出错或者眼花了哦,我们黑 山是不敢乱扣点卡时间的哦!
作者: 微微发    时间: 2017-3-23 20:13
哎 新手不好混
作者: 爱夕阳    时间: 2017-3-23 23:54
最近一直听到传言说游戏存大多扣游戏点卡时间的问题,开始我是不信的,毕竟是个运营了十几年的游戏,这种低级错误应该是不会犯的,没想到今天就被事实打脸了,我的一个小号昨天晚上还剩下40多分钟的游戏时间,正好微信账号里没钱了,就下号了,打算明天冲值后再挂机,万万没想到,今天晚上回家登陆游戏提醒我冲值后再进入游戏。40分钟,3毛2,我相信金山公司不是为了每天多扣几毛钱多消耗我们的游戏点卡的,但是,金山公司这次真让我失望,真的很失望。现在还玩这个游戏肯定都是的全是骨灰级老玩家,金山推出这个经典版,我们给出了这么大的热情回应,换来的是金山一大堆的游戏问题,还是这种十三年前都没出现过的问题。唉,科技在进步,金山却在退步。我相信金山这么小的问题金山肯定能解决,为什么这么久了还解决不了?请解释!
作者: 稻子熟了    时间: 2017-3-24 04:37
每次下线都在扣,这么低级的错误,有必要掩饰吗?
作者: 何小智    时间: 2017-3-24 10:31
刚充的50,送的5个小时,自己号本身还有1个小时多点,按你的说法看还是吃了1个多小时,又怎么解释
作者: 酒中痴儿    时间: 2017-3-24 11:03
原来大家放映金山黑玩家人民币,多扣点卡,乱扣点卡,还将信将疑。昨晚特意托管试了试,早上起来,发现点卡时间比托管前少了49分钟。无耻的金山解释说是游戏18帧,因为卡只走了10帧,没走的系统来扣。金山的无耻已经登峰造极,把我们广大玩家当傻瓜。先不管你这术语对不对,就算是这原因,但你营运的游戏,本来我们要享受18帧的服务,你那破服务器没提供这优质服务,造成的结果却要玩家承当。就好像我们在饭店吃饭,菜没煮好,没煮熟,还要顾客再加钱回锅。无耻呀无耻,无耻到这地步!!!
作者: 风恋上雪    时间: 2017-3-30 16:37
屁话,实测在游戏里半小时吃3分钟。就是游戏时间确实快了,你自己拿记时表核对吧
作者: 献尽爱全是哀    时间: 2017-4-1 00:19
侠骨柔情的CDKEY是怎么发的呢
作者: 丑丑小萨    时间: 2017-4-2 09:15
金榜题名虚富贵,洞房花烛假姻缘!  本人虽然是剑侠骨灰玩家 但5年前就放弃一切游戏了《包括剑侠》,关注而不玩,我一朋友也是玩剑侠的一直玩到现在,可是生活对比呢! 本人买车买房了《车是10万的SUV 有点拿不出手呵呵》  房子103平的,同样是出来上班工作的  干的工作又是一样的 唯一差距就是本人薪水会高他很多,这就是玩游戏 的结果,请你们别喷  我说的是事实,现在希望大家把人生的游戏玩好 玩出色   好几年的单车坐骑你们不觉得别扭么? 劝大家奋力赚钱  把精力100%投入工作中,网络游戏毕竟浪费精力
作者: 代代戴戴    时间: 2017-4-6 12:17
支持封挂
作者: 爱恋银女    时间: 2017-4-7 01:38
剑锋相向 发表于 2017-3-23 11:14
下线托管,上线扣1.5小时正常吗?  刚充的50元,登陆显示99.5小时,也正常吗?啊哈!! ...

虽然平时喜欢喷喷黑山但我个人认为它真的没必要偷你点卡时间,这点黑山应该是躺着也中枪了
作者: 为你存在啊    时间: 2017-4-10 07:15
爱恋银女 发表于 2017-4-7 01:38
虽然平时喜欢喷喷黑山但我个人认为它真的没必要偷你点卡时间,这点黑山应该是躺着也中枪了 ...

虽然不怎么混论坛了,但是你这样昧着良心说话,你不觉得有愧?
我挂了 几个号,冲了15元,30小时,就做了 10 20任务,在慢2 3个小时足够了吧
现在还剩24小时,你告诉我 剩余的 3 4个小时你吃了???SB玩意没事就别瞎BB了
那么多人说点卡时间不准,都是说谎?
作者: 为你存在啊    时间: 2017-4-10 07:19
此时此刻,我回复帖子,显示是 2017年6月28日 呵呵
先知啊??
论坛这么简单的东西时间都不准,游戏里还能准?
该怎么事就怎么事,你洗你MB啊
作者: 9筒杠    时间: 2017-4-14 23:20
黑山是打死不承认的。向这样的垃圾公司真心把雷军的产业搞坏了。雷总要是知道你几爷子把游戏搞成这样,觉得会骂你这帮饭桶。
作者: 指间的纹    时间: 2017-4-15 12:10
一个人说你们多扣点卡。可能是眼花了。这么多人冤枉你们。不觉得要反省吗
作者: 深山の 悍匪    时间: 2017-4-15 19:12
确定这游戏有客服?
作者: chon7    时间: 2017-4-16 17:56
深山の 悍匪 发表于 2017-4-15 19:12
确定这游戏有客服?

有,不管你信不信,我是信的
作者: efwfdffd    时间: 2017-4-18 16:32
偷时间就是头时间 解释有毛用
作者: chon7    时间: 2017-4-18 16:48
欢迎发现扣点不正常的玩家踊跃反应,查明原因,维护自己应有的权益!
作者: 习惯梦~游    时间: 2017-4-25 08:26
剩下15分钟,上线显示余额不足,是显示正常,一个私人搞的服务器,比原版差远了,各种不稳定。
作者: 临湖断水流    时间: 2017-4-28 09:09
强烈要求开月卡,月卡就不存在这个问题了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1