剑侠情缘经典版论坛

标题: 【攻城】这种攻城模式是几个意思 [打印本页]

作者: 唐花现    时间: 2017-3-17 21:37
标题: 【攻城】这种攻城模式是几个意思
   这是剑侠哪个版本的攻城战模式??????

作者: 沙眼儿就跑    时间: 2017-3-17 21:42
刀翠烟用普点刀,就是金系刀,用十级或是三十级技能,对怪都没有冰冻效果,你在搞什么鬼?说好了技能带冰伤害呢?就没有人测试一下吗?拿出来不怕人笑话吗?这经典得一B呀,真是的。
作者: 叶长青    时间: 2017-3-17 21:45
沙眼儿就跑 发表于 2017-3-17 21:42
刀翠烟用普点刀,就是金系刀,用十级或是三十级技能,对怪都没有冰冻效果,你在搞什么鬼?说好了技能带冰伤 ...

你真的很蠢真的, 翠烟能冰怪是因为镇派
作者: 叶长青    时间: 2017-3-17 21:45
压根就没参与  从来对这种活动无爱

刚才看了一下系统公告,很好奇啊  一个帮会是怎么拿了2个城的
作者: 沙眼儿就跑    时间: 2017-3-17 21:46
叶长青 发表于 2017-3-17 21:45
你真的很蠢真的, 翠烟能冰怪是因为镇派

呵,技能写着冰攻伤害是做秀?
作者: 唐花现    时间: 2017-3-17 21:53
叶长青 发表于 2017-3-17 21:45
压根就没参与  从来对这种活动无爱

刚才看了一下系统公告,很好奇啊  一个帮会是怎么拿了2个城的 ...

每个城,每个帮会都能进,几个城市战场连通的,到最后大帮会守住柱子30分钟后,龙柱无敌,就可以进其他城市战场打龙柱,再守30分钟后,龙柱无敌。。。。就这样两个城市到手。。。。。

请问各位元老,这种模式是哪百年的????
作者: 唐花现    时间: 2017-3-17 21:57
还有虽然小帮没打下城,但是杀一毛钱奖励也没有啊??????

这个经典版到底是个什么鬼啊

作者: 何小智    时间: 2017-3-17 22:21
还是喜欢以前擂台赛模式,根本就不算是经典
作者: 不吃糖    时间: 2017-3-18 01:06

这是什么卵攻城模式

作者: 叶长青    时间: 2017-3-18 10:26
沙眼儿就跑 发表于 2017-3-17 21:46
呵,技能写着冰攻伤害是做秀?

从剑侠最早最早的设定就是 只有冰武器带迟缓效果,冰伤害是冰伤害,翠烟和峨眉的镇派是增加迟缓效果的。   你可以理解错   但是每个接触过剑1的都明白

技能上的冰伤害火伤害等等都只是在攻击力计算公式上的一个数值,为了好看为了让你以为攻击会增加很多,在公式里套用系数之后,不如武器加成高
作者: 叶长青    时间: 2017-3-18 10:27
唐花现 发表于 2017-3-17 21:53
每个城,每个帮会都能进,几个城市战场连通的,到最后大帮会守住柱子30分钟后,龙柱无敌,就可以进其他城 ...

是这样啊。。。 从模式上来说 感觉也说的过去
作者: 唐花现    时间: 2017-3-18 13:17
叶长青 发表于 2017-3-18 10:27
是这样啊。。。 从模式上来说 感觉也说的过去

这种模式,大帮最少占两城,毫无悬念。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-3-18 13:31
那么大的一个攻城战地图就几个人在那边打,真没有意思,帮会人员限制为什么不开放到200人,移植下剑侠情缘手机版的攻城会死?
作者: 唐花现    时间: 2017-3-18 16:57
阿尔贝风 发表于 2017-3-18 13:31
那么大的一个攻城战地图就几个人在那边打,真没有意思,帮会人员限制为什么不开放到200人,移植下剑侠情缘 ...

本来就人少,大帮聚集30+人,开战立马下一城,守30分钟,直接打下一个城市。

这模式就是在线率高的优势啊,一个帮50人占3个城市,其他帮会喝西北风啊!

而且打一个小时,不管你杀多少人,毛线奖励都没有!

这什么鸟模式

宋金好歹送点功勋换双倍啊

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1