剑侠情缘经典版论坛

标题: 有个关于宋金的小道消息。。。 [打印本页]

作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-8 14:10
标题: 有个关于宋金的小道消息。。。
自从上次维护,宋金规则调整之后,

相信大家和我一样困扰,
明明明明可以再挂机半小时,
为了挤进宋金战场,要早早的跑大营候着募兵官召唤。
等报名开始,拼了血命的去点报名进入。
然后,26秒,10秒。。。据说今天刷新到6秒,宋金人数就满了。
话说,其实整整两天,我也只混了1场宋金。。

那么的,八卦一个宋金的江湖传闻小道消息吧。
宋金的人数估计变不了了,但是吧,场次会增加。
小道消息就这么多了。。。
至于啥时候增加,增加多少场

请和我一起静静的等待官方正式公告(静静在哪里?快来陪我等)

作者: 叶长青    时间: 2017-3-8 14:15
这样没用啊,用精灵挂的都是秒进  增加场次也只是增加的这些人的特效草

应该改成物品限制每天购买次数
作者: 武汉晨帅哥    时间: 2017-3-8 14:16
美女楼主,你先告诉我卡在宋金后营怎么解决呗,

哪都不让去,下线再上也出不了宋金后营

作者: 武汉晨帅哥    时间: 2017-3-8 14:32
宋金结束了,我还在后营卡着
作者: 十里八乡卖羊肉    时间: 2017-3-8 14:44
进去了也打不了,卡的要死,本人电脑几乎顶配了,网络是50M光纤
作者: 无名烈火    时间: 2017-3-8 14:47
据说每天增加到8场宋金!

但是但是有毛用啊!
人数不增加,进不去的人还是进不去,要进去的人8场都进去了,草多得都吃不完
就算增加到12场(平均2小时一场),有用吗?半夜也也有宋金

最主要是增加人数啊,我们大家每人都喜欢看百人大战、数百人大战、千人大战,大战争场景,这才是玩这游戏的初衷
建议宋金场次不需要增加,把人数增加到800:800人,就是每场宋金最多可以进入1600人,这才是大战争场面,把宋金的这个服务器搞成最好的
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-3-8 14:48
武汉晨帅哥 发表于 2017-3-8 14:16
美女楼主,你先告诉我卡在宋金后营怎么解决呗,

哪都不让去,下线再上也出不了宋金后营 ...

看看让信得过的朋友在异地登录一下吧
作者: 无名烈火    时间: 2017-3-8 14:49
现在搞得限制100:100

真正打的也就哪么三四十人,很多都是进来混草、躺尸的,根本看不到大场面了,想进来打宋金的根本进不来,完全改是垃圾了
作者: 武汉晨帅哥    时间: 2017-3-8 14:53
紫眸红颜 发表于 2017-3-8 14:48
看看让信得过的朋友在异地登录一下吧

打了电话吼了一顿,GM给我瞬移出来了
作者: 升级真累    时间: 2017-3-8 15:12
你建议在奇珍阁或者商店卖双倍草,宋金的问题就解决了。还用那么麻烦。
作者: 阵一风    时间: 2017-3-8 15:40
看来有问题还是得打电话效率,论坛反应基本没效果!
作者: 曾经沧海007    时间: 2017-3-8 15:40
增加场次有什么用?让更多人进来浪费点卡么?现在宋金最大的问题是很多职业60级根本成型不了,其他全进去当炮灰,所以只能发呆1个半小时混个草,不知道还有什么意义。还不如取消宋金,草通过出点其他任务系统获得啊,别弄什么门派日常,鸡包升级等弱智玩法
作者: 任纵横    时间: 2017-3-8 16:27
无力吐槽策划
作者: 为你而拼搏    时间: 2017-3-8 18:33
宋金每日总场次调整为8场,但每个角色每日参与宋金次数上限调整为3场。
作者: 我是AK    时间: 2017-3-8 20:51
在增加场次的基础上,提高奖励和限制次数,比如每天只有前两场宋金才能获得功勋,前两场获得的功勋可以等于现在三场获得的功勋,
但不要限制玩家报名次数,有些人玩游戏就喜欢打宋金,这话原本可以不说,但参考之前宋金简单粗暴的解决方式,真是不得不防啊。。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1