剑侠情缘经典版论坛

标题: 翠烟玩家集体要求加强翠烟!!!请金山救救翠烟门!! [打印本页]

作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-4 16:35
标题: 翠烟玩家集体要求加强翠烟!!!请金山救救翠烟门!!

别的门派攻速都是65 跑速60.为什么只把翠烟砍到攻速45?跑速30????本来外翠练级就难 攻速再给我们砍了 我们怎么升级?好不容易10级技能砍到60级。60级技能牧业流星全力量砸怪一下100-200伤害?????你让这个熟练度怎么练。就算练上去了没有攻速跑速翠烟照样没有活路!!!!请MISS大大自己进游戏看看 还有几个翠烟。非得弄成9大门派你们就开心了??? 不要拿翠烟能打BB说事,经典版的翠烟可不是只能打BB翠烟本身的定位就是刺客!!一喊翠烟弱 版主就让我们去打BB这是搞笑的吗? 独孤剑翠烟门就那十几个人 十大都互相认识 !翠烟门十大最后一名50级。。这是你们想看到的结果吗?请策划尊重一下翠烟门! 请版主们尊重一下我们翠烟玩家! 坐等MISS 回复!

独孤剑所有翠烟门玩家在此提议! 1:要求策划归还翠烟原有攻速跑速
                                                         2:要求提升60级外功系技能牧野流星的伤害。
                                                         3 :  要求恢复雨打梨花对外功系90级技能加成。

坐等MISS 回复!

独孤剑 叼馋再生     2017.3.11

作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-4 16:38
45级了 还在用10级技能砍怪  打一下300多血????这我也不说什么了 毕竟10级技能,混也能混到60!但是你得让我们翠烟玩家看到未来的出路在哪把?流星熟练度可以  你把攻速给我们还回来 凭什么砍翠烟  翠烟很强吗? 你加强峨眉就算了 为什么再砍翠烟一刀?你们策划是玩丐帮的?
作者: XBEAR    时间: 2017-3-4 17:45
剑侠一直以来能玩的派就几个, 剩下都是废物, 经典版能让熊猫职业抬头?你想太多了, 赶快去玩个天王峨眉, 现在小号好练, 没人抢怪
作者: 经典呢    时间: 2017-3-4 17:53
我今天也建了个翠烟小号结果发现内翠怎么加内功不涨攻击呢
作者: 梦回当初的年代    时间: 2017-3-4 18:19
这个帖子有必要帮忙顶下。翠烟确实弱,弱的几乎没人玩。65的攻速,就算现阶段你加到130的攻速,也是弱。一门双废(任何阶段)。 既然重新做经典版,就有必要重视下,稍微增强点,增加门派特色而已。拳少林都在出武器?那么与其搭档的国宝级内翠没有必要改变吗?
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-4 22:30
XBEAR 发表于 2017-3-4 17:45
剑侠一直以来能玩的派就几个, 剩下都是废物, 经典版能让熊猫职业抬头?你想太多了, 赶快去玩个天王峨眉 ...

你玩过CY吗?没过完憋BB行吗? 熊猫职业就不是职业了?镇派技能就能说砍就砍砍成狗?别人攻速都65我们凭什么砍一半?
作者: XBEAR    时间: 2017-3-5 02:18
叼馋再生 发表于 2017-3-4 22:30
你玩过CY吗?没过完憋BB行吗? 熊猫职业就不是职业了?镇派技能就能说砍就砍砍成狗?别人攻速都65我们凭 ...

谁让你玩内翠了, 明知道是个熊猫职业, 金山什么时候加强过熊猫职业? 充钱的都是峨眉天王, 其他门派能玩?
作者: XBEAR    时间: 2017-3-5 02:19
现在去挂一个天王不晚, 崔烟不会加强的了
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-5 02:30
你这种人就是典型的回帖不看贴的,我一楼白纸黑字写的外翠,不知道你为什么一直脑补内翠内翠。这根本不是内外的问题,是别的门派都攻速65唯独翠烟砍到45的问题!天王天王所有人都玩天王还叫个毛的剑侠情缘啊,叫天王帮情缘不好吗?好玩吗在哪戳戳戳的?每个人有每个人的情怀。没玩过就别来妄加评论。
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-5 09:54
还我翠烟门! !!!MISS 你一天不回我就刷一天!
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-8 13:58
请把翠烟的攻速跑速还回来!
作者: heartbeat119    时间: 2017-3-8 20:03
强烈顶,,,最爱翠烟
作者: 为了情怀    时间: 2017-3-9 08:53
翠烟连出来说话的都没有了,做好职业平衡就这么难么?
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-9 23:04
还我翠烟门!还我攻速跑速!!!
作者: 叶长青    时间: 2017-3-10 06:23
抱歉啊 水系只要有峨眉就够了  剑峨一下3根剑
作者: 最后的战忍    时间: 2017-3-10 09:10
翠烟的确是弱 从开服到现在就没见过几个翠烟 10级技能伤害还不如我战忍平A高 30梨花练级?这回连攻速都被削了 哈哈哈哈!也不只翠烟弱 我战忍也弱的一比啊 建议把我天忍枪法的基础伤害调高点!不然怎么混!我天天一枪一枪的戳到60?
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-3-10 09:16
明明十大门派 各有各的特色 虽然职能分工不同 也不能把某些门派搞的练级都难吧?外翠练级最慢是有目共睹的 10级技能伤害超级低 30级技能就现在这个尿性 这么多人练级 我小雨点还没落到地上怪就被人抢干净了!60级的流星我一点都不期待!那伤害!那蓝耗!还用说什么吗????怎么练级???现在攻速又削了,策划都傻B?外翠哪里强了???几个人玩了?为什么还削?
作者: 阿根驾到    时间: 2017-3-10 09:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-3-10 10:59
楼上的喷子 **你妈
作者: 独孤剑小天王    时间: 2017-3-10 11:24
翠烟确实太弱了 我两个号 一个天王一个翠烟 天王都50了 翠烟只能挂机跟随我的大号  完全没法练
作者: 独孤剑小天王    时间: 2017-3-10 11:27
有没有人管?版主给个话
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-10 23:34
请改回翠烟原有攻速跑速  不然翠烟玩家集体3。15投诉!
作者: xiaobaiqiqi    时间: 2017-3-10 23:45
目前CY地位的确很低,体验太不好,只能一个人打宝玩,冲级冲不动,PK群战用外CY跟本就不好,想打宝PK一起,只能洗点洗点……

攻速低,跑动差,PK都腿短,混着玩

其实就是不知道有厉害的职业,就是玩顺了手,懒得换,混着玩吧

作者: 为你存在啊    时间: 2017-3-11 02:57
虽然主玩火系,但是翠烟还是得关注下,按以前来说不加强勉强能玩,削弱确实是策划SB了 ,

本来玩翠烟的就少,强都没少人玩的,CY啥定位,多说算个刺客,还得120出来后明显,

我魔忍怕峨眉,就是不怕翠烟,能打到的技能没伤害,高伤害技能打不到人。

免费区高级CY我玩过,最多也就是偷偷人,其他还有作用吗?
照比同刺客的镖TM都差远了
不加强可以但是不能削弱。该回去应当,补偿就来个小加强
作者: 风弈轻狂    时间: 2017-3-11 05:53
人家策划削弱自然有他的道理 为什么以前只先开五门派?就是怕某居心不良的翠烟到处**才整的 耐心升级 久后必改回
作者: ⑨荱鸾    时间: 2017-3-11 06:55
翠烟犯了什么错,要遭到无情的砍杀?翠烟门,一个名动江湖的门派,在经典区,却被策划无情的砍杀,翠烟的成长史,就是一部血泪史,是一个被人随意玩弄、蹂躏的弱者、黯然谱写出冰与火的悲歌,纵然倾尽五湖四海,也道不完翠烟内心的无助与凄凉、落寞,翠烟,从此是江湖中的过客…
作者: ⑨荱鸾    时间: 2017-3-11 06:59
翠烟被砍,是经典版策划有意为之,居心叵测,别有用心,匪夷所思,让人百思不得其解。。。
为何?奈何。。。
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-3-11 07:37
希望还我们一个公平的游戏环境 改回我翠烟
作者: 张霄汉    时间: 2017-3-11 08:12
顶上去 让策划看到
作者: 孔子灬    时间: 2017-3-11 08:47
这个一定顶
作者: 刁名真难    时间: 2017-3-11 09:13
楼主一根筋? 谁 逼你玩了,哪个门派厉害,你去玩厉害的啊,真TM矫情
作者: 开心的天子    时间: 2017-3-11 09:20
顶起,翠烟已经死亡!看看有几个活人在玩CY,金山你这叫平衡啊!
作者: 开心的天子    时间: 2017-3-11 09:25
看看回翠烟帖子的人就知道玩的人多么的少,你还不如不出这个职业了!
作者: 打扫垃圾123    时间: 2017-3-11 10:13
一天到晚的改这改那,你这是要毁了经典版
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-11 10:28
刁名真难 发表于 2017-3-11 09:13
楼主一根筋? 谁 逼你玩了,哪个门派厉害,你去玩厉害的啊,真TM矫情

美利坚合众国世界的希望  你TM怎么不加入美国国籍呢?看你美爹收你不?你这种二五仔就知道喷
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-11 10:32
打扫垃圾123 发表于 2017-3-11 10:13
一天到晚的改这改那,你这是要毁了经典版

不合理的东西当然要改
不改才是毁了它
剑侠一玩家难道都是你这样是非颠倒黑白不分的?
作者: 为了情怀    时间: 2017-3-11 10:39
翠烟是最难练级的,内外双废,策划自己做过试验吗?是不是觉得反正翠烟少,都不玩了也不差十几个人的点卡钱?做游戏要有态度!
作者: 回来看看11255    时间: 2017-3-11 12:06
翠烟,在免费区强得不要不要的,不开心去免费区玩,扛着天王打
作者: 呢称12    时间: 2017-3-11 13:54
好多CY,打BOSS不知道,拿毒刀,还拿冰刀和普刀,这就不懂,还玩毛
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-11 17:17
怎么MISS 关于翠烟的帖子一个也不敢回???这点勇气都没有了?
作者: 啊,飞翔    时间: 2017-3-12 09:52
策划们选择性失明失聪吧,他们难道不会自己进游戏去体验一下CY?去看一看还有多少人在玩CY?如此做游戏的态度也算是独此一家了。
作者: 叼馋再生    时间: 2017-3-12 17:37
怎么MISS 关于翠烟的帖子一个也不敢回???这点勇气都没有了?
作者: 翠烟浪子    时间: 2017-3-12 17:51
脱坑了,你们慢慢坚持吧,翠烟十大。
作者: 残烟笑    时间: 2017-3-13 10:25
强烈要求继续削弱翠烟,昨天我翠烟打蜀冈山的狼竟然用了4个风花雪月就打死了,
没降低到八个你以为翠烟会灭门?  
作者: 武当山山长    时间: 2017-3-13 10:47
去看看唐门你就知道崔岩并不那么苦逼
作者: 渔珊    时间: 2017-3-13 10:49
翠烟本来就不强,攻速跑速还削削削。攻击也削削削。装备减少受伤动作改成暗属性,已经是对翠烟的严重削弱了好嘛?
技能上还要雪上加霜。一个风花雪月从10级甩到60级,听说60级牧业流星还没10级技能攻击高,我反正是如果1个月得不到改观,就准备弃坑了。。从10大高手的等级就知道这个门派强不强。我在2区,现在是10大,都开服多久了,才55级。别的门派60级都进不了10大好吗?真特么熊猫门派。基本门派里也没人说话。
作者: 教育哥哥    时间: 2017-3-13 11:09
我想说的是,翠烟怎么加强都是个菜啊。

翠烟一直以来都是弱势群体,开了经典版玩个翠烟,楼主提醒说翠烟改弱了,一看还尼玛真的改弱了。

曾经我以为翠烟已经弱无可弱了,现在才知道没有最弱,只有更弱。

打宝?翠烟怪都打不死,怎么去打宝?

老老实实挂个机,偶尔聊聊天就好,唯此而已。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1