剑侠情缘经典版论坛

标题: 挺垃圾的 !!!!!真的!!!!! [打印本页]

作者: SimonNNN    时间: 2017-2-14 09:03
标题: 挺垃圾的 !!!!!真的!!!!!

黑色沙漠这样的游戏 投资过亿开发的游戏  ,游戏永久资格才60块钱

剑侠........不多说 呵呵  假设一个区玩家一万   每个人每天在线5个小时   一天就是七万多块

一个月 两百多万

你什么服务器啊  维护一个月要200多万

讲真 挺黑的 兄弟们好好算算这笔账吧   如果游戏开了  不值我们玩家掏这每个月两百多万

贴上游戏对比图 看看吧 挺垃圾的 具体谁垃圾 大家心里有数

作者: SimonNNN    时间: 2017-2-14 09:07
我会自己弄一个免费供给大家玩

自己花钱做宣传

~~
作者: SimonNNN    时间: 2017-2-14 09:18
维护什么啊?? 什么服务器啊 ???

黄金的服务器?
作者: 李三俗    时间: 2017-2-14 09:37
变相的宣传其他游戏?
作者: 梨落谁人愁    时间: 2017-2-14 09:38
笑死人了,黑色沙漠,好**的样子哦?
国内有代理?
拿一个中国各大**都看不上的游戏来BB什么?
买断制大作,请看激战2,刚出来的时候水军一片一片的,吊打国产所有游戏,现在?还有激战2的优越党?
再看买断制的暗黑3,刚出来的时候秒天秒地,现在?暴白还有吹暗黑3的?
想搞**就说,装尼玛的大手?
作者: 梨落谁人愁    时间: 2017-2-14 09:38
笑死人了,黑色沙漠,好DIAO的样子哦?
国内有代理?
拿一个中国各大代  理  商都看不上的游戏来BB什么?
买断制大作,请看激战2,刚出来的时候水军一片一片的,吊打国产所有游戏,现在?还有激战2的优越党?
再看买断制的暗黑3,刚出来的时候秒天秒地,现在?暴白还有吹暗黑3的?
想搞私 服就说,装尼玛的大手?
作者: 剑侠亦青春    时间: 2017-2-14 10:45
市面上好玩的游戏很多,制作精良的游戏也很多,可以说一个3D手游都可以秒杀剑侠,但有什么关系呢,这个论坛里大多数玩家都是玩情怀,忆青春。。。。。。
作者: 猕猴桃(华师版)    时间: 2017-2-14 11:03
估计是做广告的。
对咱已经三十多岁的人来说,玩游戏的耗费时间的价值,远大于收费的那点钱,我们玩是因为那里有我们曾经的回忆。所以,纠结游戏收费的帖子,个人认为是很奇葩的事情。个人观点,不喜勿喷。
作者: 少帅和尚    时间: 2017-2-14 11:35
情怀!回忆!哦,看来我真是上年纪了!剑侠这老游戏其实就是找老朋友们聊天的平台。
作者: 花无缺梦回移花宫    时间: 2017-2-14 11:51
萝卜白菜各有所爱
作者: SimonNNN    时间: 2017-2-14 13:45
猕猴桃(华师版) 发表于 2017-2-14 11:03
估计是做广告的。
对咱已经三十多岁的人来说,玩游戏的耗费时间的价值,远大于收费的那点钱,我们玩是因为 ...

做个几把广告啊 , 玩剑侠的 有几个能玩黑沙  我说收费模式!!

黑沙做的不比剑侠好???  剑侠凭什么收费这么高

你懂你吗了逼啊你  
作者: SimonNNN    时间: 2017-2-14 13:45
梨落谁人愁 发表于 2017-2-14 09:38
国内有代理?

做个几把广告啊 , 玩剑侠的 有几个能玩黑沙  我说收费模式!!

黑沙做的不比剑侠好???  剑侠凭什么收费这么高

你懂你吗了逼啊你   你老笑死你吗逼啊你
作者: SimonNNN    时间: 2017-2-14 13:46
李三俗 发表于 2017-2-14 09:37
变相的宣传其他游戏?

玩剑侠的  有能玩 黑沙的吗?? 我做个比较而已
作者: 月满兰桥    时间: 2017-2-14 19:26
我也说一句,来论坛里都是剑侠忠实玩家,喜欢剑侠不是因为画面的。再说在线5小时,2.5元钱,能影响你多大,你这么气愤。
作者: SimonNNN    时间: 2017-2-14 20:34
国内有代理?

玩剑侠的 哪个能去玩黑纱 我只是做个比较 你逼次你吗了打血葫芦逼啊??
作者: ‖皇∷帝‖    时间: 2017-2-14 21:14
第一:照你这种算法,什么游戏只要够成本就好,够工人发工资就得了?游戏公司别赚钱呗?赚钱就得挨骂呀你这是霸王逻辑,会遭成熟人唾骂的;第二:黑色沙漠这游戏你别说我不知道没听说过,就算它比暴雪出的魔兽还牛B,又跟我这个剑侠迷有JB关系?我就喜欢剑侠,你说咋办?无药可解呀而且一喜欢就是十几年,我自己都醉了,知道金山有时候不咋样,有时候我都恨我自己;第三:我这不是攻击诋毁或者谩骂你呀,我可没有那么无聊,估计你能在这个论坛发帖子,也说明你也算个老剑侠了,我只不过实话实说,您了爱听不爱听的多包涵吧
作者: ‖皇∷帝‖    时间: 2017-2-14 21:15
猕猴桃(华师版) 发表于 2017-2-14 11:03
估计是做广告的。
对咱已经三十多岁的人来说,玩游戏的耗费时间的价值,远大于收费的那点钱,我们玩是因为 ...

顶你个肺在理
作者: MeMyself    时间: 2017-2-14 21:22
市面上有许多好游戏,它们有有趣的玩法,有精致的画面和优美的画面,那都是很好很好的,可是,我却不喜欢~!只钟情于剑侠!
作者: ‖皇∷帝‖    时间: 2017-2-14 21:39
月满兰桥 发表于 2017-2-14 19:26
我也说一句,来论坛里都是剑侠忠实玩家,喜欢剑侠不是因为画面的。再说在线5小时,2.5元钱,能影响你多大, ...

以前我就发过一个主题帖,就这几块钱的事,他们弄得跟倾家荡产似得,我他妈都醉了
作者: 高空作风    时间: 2017-2-14 22:27
我想玩5毒的无形

作者: 高空作风    时间: 2017-2-14 22:27
挺想那玩意的,可惜现在想玩一下都没了。
作者: 梨落谁人愁    时间: 2017-5-18 09:59
傻 逼玩意儿,你的黑沙先进中国再说,吹你妈隔壁呢,外国月亮圆你怎么不让你妈被外国爹草草,你好捡个外国野爹当野儿子啊?

作者: 梨落谁人愁    时间: 2017-5-18 10:01
嘻嘻,孙 子你要是回我你全家都得癌 症,你老婆出门被黑人强 奸,你儿子头被剁下来让人当痰 盂
作者: 王子秀    时间: 2017-5-18 11:17
开公司不挣钱?  为了做慈善?   第一  哪来的1万人    第二  你眼里的成本就服务器?  房租水电  人员工资  缴税宣传    哪个不是钱?  
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-5-18 12:32
很多年纪大的玩家新游戏不会玩,所以经典区能赚钱也是有一定群众优势的。
作者: 威风大瞎    时间: 2017-5-18 12:50
笑死人了,黑色沙漠,好**的样子哦?
国内有代理?
拿一个中国各大**都看不上的游戏来BB什么?

那是人家有良心,没什么人玩了就停运了(当然运营成本也是一方面,毕竟人家设备好、员工素质高薪酬福利也高),不像剑侠那么无耻,10几年基本没**,骗钱的手段反倒变本加厉。憋了几年憋出个屎一样的剑3,天天吹牛逼说样样是第一,呵呵论坛死气沉沉、讨论贴连过百的都没几个,找几个鸡婆一年COS两回就算有人气了?
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-18 20:13
威风大瞎 发表于 2017-5-18 12:50
那是人家有良心,没什么人玩了就停运了(当然运营成本也是一方面,毕竟人家设备好、员工素质高薪酬福利也 ...

剑三是真的玩的人多!
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-18 20:14
威风大瞎 发表于 2017-5-18 12:50
那是人家有良心,没什么人玩了就停运了(当然运营成本也是一方面,毕竟人家设备好、员工素质高薪酬福利也 ...

还有,人家那是COS,不是鸡婆,不否认有些女人要卖。但大多数不卖的

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1