剑侠情缘经典版论坛

标题: 真的有很好玩么???????、哪个职业比较好混? [打印本页]

作者: 灬淡蓝灬    时间: 2017-2-6 14:38
标题: 真的有很好玩么???????、哪个职业比较好混?
真的有很好玩么???????、哪个职业比较好混?

作者: 其实也潇洒    时间: 2017-2-6 14:52
经济实惠长久不衰,首选天王
作者: 灬淡蓝灬    时间: 2017-2-6 16:06
其实也潇洒 发表于 2017-2-6 14:52

好的,哈哈哈,我是朋友怀念,我跟着凑热闹,
作者: 灬淡蓝灬    时间: 2017-2-6 16:12
其实也潇洒 发表于 2017-2-6 14:52

少林会不会好一些?看官网介绍,操作难度才两星~~~~~~~
作者: 其实也潇洒    时间: 2017-2-6 16:14
灬淡蓝灬 发表于 2017-2-6 16:12
少林会不会好一些?看官网介绍,操作难度才两星~~~~~~~

也可以,前提是你耐得住1-50级的寂寞。没有龙爪手,少林打怪速度超慢
作者: 其实也潇洒    时间: 2017-2-6 16:15
如果你陪朋友玩,你可以玩剑峨眉辅助他啊!!!封测结束前,剑峨眉可是bug的存在
作者: 灬淡蓝灬    时间: 2017-2-6 16:17
其实也潇洒 发表于 2017-2-6 16:15
如果你陪朋友玩,你可以玩剑峨眉辅助他啊!!!封测结束前,剑峨眉可是bug的存在 ...

应该是挂机比较多哈哈,辅助就是奶妈??????????
作者: 其实也潇洒    时间: 2017-2-6 16:18
灬淡蓝灬 发表于 2017-2-6 16:17
应该是挂机比较多哈哈,辅助就是奶妈??????????

峨眉有回复光环,省药钱,推荐天王的原因是天王只需要挂机带红药,不耗蓝。
作者: 其实也潇洒    时间: 2017-2-6 16:19
你和朋友一起玩,那就是你点你朋友跟随,设置好拾取东西,就可以了。
你帮朋友回复,你朋友打怪,速度慢是慢,省心。
如果自己玩,那玩天王挂机咯……

作者: 灬淡蓝灬    时间: 2017-2-6 16:42
其实也潇洒 发表于 2017-2-6 16:19
你和朋友一起玩,那就是你点你朋友跟随,设置好拾取东西,就可以了。
你帮朋友回复,你朋友打怪,速度慢是 ...

好吧,谢谢你,到时候有机会一起么?你会在游戏里叫什么名儿?
作者: 沈無庸    时间: 2017-2-6 18:49
职业好混?!没玩过剑侠吧~~都好混~~请选你喜欢的,给你一片江湖
作者: ArmyYuan    时间: 2017-2-7 01:47
天王没有吸血枪能练级?没有冰枪能PK?天王对装备要求有点高,还是武当还玩,跑的快,干的过就干,干不过就跑。
作者: 花无缺梦回移花宫    时间: 2017-2-7 11:13
天王  永恒的强者
作者: 灬淡蓝灬    时间: 2017-2-8 11:15
请问各位   少林如何??????
作者: 坠爱财狼    时间: 2017-2-16 14:07
武当................
作者: MeMyself    时间: 2017-2-16 14:36
唐门……
作者: 天地无际    时间: 2017-2-17 11:18

你帮朋友回复,你朋友打怪,速度慢是 ...

好吧,谢谢你,到时候有机会一起么?你会在游戏里叫什么名儿?

作者: 想念姐姐    时间: 2017-2-17 11:59
其实昆仑很厉害.
内侧的适合
昆仑说第二,谁敢说第一?
作者: 二师兄我来也    时间: 2017-2-17 21:08
怀念我的翠烟,拿一把内普武器,吹啊吹,一会把你的装备都吹爆了,哈哈
作者: 三间白水    时间: 2017-2-20 15:46
二师兄我来也 发表于 2017-2-17 21:08
怀念我的翠烟,拿一把内普武器,吹啊吹,一会把你的装备都吹爆了,哈哈

飞刀唐碎装备才是一流吧定着人不动,就看着装备持久唰唰往下掉,特别是腰带

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1