剑侠情缘经典版论坛

标题: 都说是老玩家? [打印本页]

作者: qi1218    时间: 2017-1-4 17:29
标题: 都说是老玩家?
比我老的站出来

作者: qi1218    时间: 2017-1-4 17:33
发现一个规律,赞成月卡的,看看他们的注册时间就知道了
作者: 终焉镇魂歌    时间: 2017-1-4 17:35
工作室造势而已  月卡就玩 点卡就不玩  
作者: 拈花笑佛(正宗)    时间: 2017-1-4 17:40
建议恢复原来剑1的收费模式,充值界面,你可以选择直充游戏时间,也可以是银票,在游戏里银票,你可以拆成20个铜钱,每个铜钱可以换成4小时点卡,也可以直接用银票充一周的周卡。这样交易也方便,你怕剑侠币贬值,你可以铜 钱交易啊,铜 钱不贬值的,每个铜 钱都可以换成4小时点卡,弄齐20个可以换成一张银票,然后充成一周周卡啊。为什么一定要全秒卡?????你忘了剑侠的铜钱和银票了吗,硬通货啊,不贬值的东东,铜 钱还可以买奇珍阁的东西的。奇珍阁的东西,从来都不是游戏币可以买的,你以为现在测试的奇珍阁的东西,正式服可以用金币买吗?天真了吧!游戏公司要多少游戏币都有,一刷就是了,他要赚铜钱的,要游戏币干毛!
作者: qi1218    时间: 2017-1-4 18:03
银票好像是周卡,如果全部点卡,玩家肯定会流失,毕竟剑侠的乐趣就在于打包和PK,没有时间打包拿来的PK热情呢?
作者: 剑侠老朽    时间: 2017-1-4 18:08
月卡就玩 点卡就不玩  
作者: 风满江楼    时间: 2017-1-4 18:08
我注册比你早服不,如果不是论坛档过机,我的日期是03年3月15日。
作者: 袖_白雪    时间: 2017-1-4 18:09
点卡可以,别后悔
这游戏要黄早点黄,省的一些人老惦记
作者: qi1218    时间: 2017-1-4 18:12
我的老论坛号还丢了呢,03年公测时候的金山出的带账号和密码。另外说哈,支持月卡的大部分是工作室的托,弟兄们别上当了。
作者: 西湖美景    时间: 2017-1-4 18:14
你哪只眼睛看到了支持月卡的就是工作室了,怎么玩这游戏的这么多没素质的人,不知道你有没有在没有4倍6倍草的情况下练到60级,自己去体验一下就知道有多难了,60级到61级要900多万经验,杀一个65级的怪是700多的经验,内翠烟全内功打65级的水怪掉血200多,一个怪12880的血,自己去算升一级要多久。
作者: qi1218    时间: 2017-1-4 18:16
难?03年我杀刺猬都杀到40级,别说练级难,工作室毁了这游戏才是心痛。
作者: qi1218    时间: 2017-1-4 18:20
西湖美景 发表于 2017-1-4 18:14
你哪只眼睛看到了支持月卡的就是工作室了,怎么玩这游戏的这么多没素质的人,不知道你有没有在没有4倍6倍草 ...

大家都一样,不是某一个人练级快好不好,奇珍阁也没有秒升的东西,游戏就要慢慢体验,让你一天200级,有劲么?
作者: 西湖美景    时间: 2017-1-4 18:22
你哪只眼睛看到了支持月卡的就是工作室了,怎么玩这游戏的这么多没素质的人,不知道你有没有在没有4倍6倍草 ...

是啊,我认得你,你是峨眉还是翠烟来着,水系现在基本上没得玩的,翠烟峨眉打架都是送死,打不死人还跑不掉,最坑的是还刷不动怪,经典版本来就没啥人气,还工作室,这游戏能有多少工作室,单点卡收费,那你们支持点卡的玩好了。
作者: 西湖美景    时间: 2017-1-4 19:59
西湖美景 发表于 2017-1-4 18:22
是啊,我认得你,你是峨眉还是翠烟来着,水系现在基本上没得玩的,翠烟峨眉打架都是送死,打不死人还跑不 ...

你支持点卡没错,但人家支持月卡也没错,前期游戏不平衡,翠烟60能杀死谁?点卡一样有工作室,有人的地方就有江湖。
作者: qi1218    时间: 2017-1-4 19:59
60杀能杀的过的,要不就叫人,等后期强大,一点耐心都没有,照你这么说,cy应该从1级就开始秒人
作者: 想念姐姐    时间: 2017-1-4 20:24
不懂,看看
作者: 风满江楼    时间: 2017-1-4 20:28

老大,半个月怎么可能40级,我用一个多月才到40.
作者: 峨眉芷若    时间: 2017-1-4 20:31
峨眉奶妈个蛋蛋,你看过峨眉没?加血的技能20级才加400每秒,和大药比起来就是鸡肋。咋奶?
作者: qi1218    时间: 2017-1-7 12:27
峨眉芷若 发表于 2017-1-4 20:31
峨眉奶妈个蛋蛋,你看过峨眉没?加血的技能20级才加400每秒,和大药比起来就是鸡肋。咋奶? ...

你以为公测之后你吃大药和抽一根烟一样是吧,金山的黑心你又不是不知道....
作者: 醉、清风灬    时间: 2017-1-8 14:54
2003年玩的 你哪一年玩的
作者: 戰魂☞冷血    时间: 2017-1-8 15:28
kankan\\\\\\\\\
作者: 何小智    时间: 2017-1-8 17:28
你不知道之前还改过几次注册日期吗,就拿我的说,本来是2012年12月25号注册的,结果都给改了
作者: 封了还会再申请    时间: 2017-1-9 08:52
注册的时间不长也不短。但我支持月卡。我会被工作室吗
作者: qi1218    时间: 2017-1-9 10:43
我也是03年开始玩的,不过那会论坛多热闹的
作者: 牧云御剑笑£月    时间: 2017-1-9 10:54

注册的时间不长也不短。但我支持月卡。我会被工作室吗
作者: 黑大米粥    时间: 2017-1-9 11:35
注册时间貌似还行!~~~

我无所谓,反正都玩!
作者: akuma36    时间: 2017-1-9 14:53
内侧玩家路过,支持点卡。
作者: qi1218    时间: 2017-1-9 16:27
该更新了吧
作者: ewrewrwerwe    时间: 2017-1-9 20:28
我就想问问 冲月卡是一个元宝 ,还赠送水晶不 ,好像当时元宝300-350W,水晶160-222万 紫水最贵
作者: 下面给你吃123    时间: 2017-1-10 16:01
买的剑侠光盘送的两个账号老玩家就默默的看着你们装逼,我支持月卡, 因为那个便宜我支持哪个,都拿情怀出来抄冷饭了,就别想赚钱了,30块包月就好
作者: vincent0116    时间: 2017-1-10 19:04
比你们早.....分辨率太低了,不好玩
作者: qi1218    时间: 2017-1-10 20:36
还30包月,金山亏死,你不看工资涨了多少,物价涨了多少
作者: 我是大虾!    时间: 2017-1-12 17:26
呵呵。。还是点卡好,
作者: 大铁蛋儿    时间: 2017-1-12 21:23
作者: 々不是吧    时间: 2017-1-14 10:57
03年就注册了 但是找不到了
这个是07年注册的也不算晚吧
玩剑侠1的时候没听说月卡   我只知道银票  后来有了免费区和剑侠世界
作者: 々不是吧    时间: 2017-1-14 10:58
剑侠世界玩了2年  支出3万多  
所以点卡才是王道 什么月卡啊免费的才是坑你的钱

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1