剑侠情缘经典版论坛

标题: 包十八的宋金任务完成不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 海贼王1987    时间: 2016-12-4 14:44
标题: 包十八的宋金任务完成不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
包十八要我去打一场宋金,我前几天接到任务之后没空一直没去

昨晚去了,进去之后发现没有得到活跃度10点,于是退出再进去,还是没有

对方全是五毒,打不过只好躺尸到结束,结果当然是输了,出来以后看了下还是没给活跃10点

走去包十八交任务,他还是叫我去打一场宋金,我问帮会里的人,他们说输了过不了,有的问我是不是中途退出过

可我是在大战开始之前退出的,这样也不行啊?还有人开战之后才进来的呢,输了不行,那我刚才赢了也没敢再退出了,怎么还不行

问了帮里也没有一个人完成的,我们是风云帮会的,一个大帮,请这个BUG什么时候解决?

作者: 海贼王1987    时间: 2016-12-4 14:44
@MISS迷失MISS
作者: 海贼王1987    时间: 2016-12-4 14:45
@江津村说书人
作者: 红叶xkx    时间: 2016-12-4 15:47
我记得是杀够点数,然后躺尸,当然迟点选赢的参加
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-4 16:13
我先收集下吧
作者: 海贼王1987    时间: 2016-12-4 19:20
红叶xkx 发表于 2016-12-4 15:47
我记得是杀够点数,然后躺尸,当然迟点选赢的参加

杀不过啊,都被五毒追着杀,连对方大营都跑不过去,我看怪等级都是70的,即便跑过去也杀不了怪......
作者: 红叶xkx    时间: 2016-12-5 10:48
不至于,跑对面干嘛,边路没人的地方刷几个怪就够了
作者: 红叶xkx    时间: 2016-12-5 10:52
你躲啊,别去对面大本营,边路刷怪
作者: 海贼王1987    时间: 2016-12-5 16:42
红叶xkx 发表于 2016-12-5 10:52
你躲啊,别去对面大本营,边路刷怪

70级的怪我杀了8只,没积分啊,出来一样没有宋金活跃度10点

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1