剑侠情缘经典版论坛

标题: 剑侠2新传死了,马上整出个剑网1经典版, [打印本页]

作者: 叶紫寒111    时间: 2016-11-28 20:10
标题: 剑侠2新传死了,马上整出个剑网1经典版,
即使是时间收费,我也不相信这游戏有多公平了,出新游戏,无非是老游戏财报不好看了,圈不到钱了,所以,这个经典版只会比原来的更**。
作者: Ю遠非完美Ω    时间: 2016-11-28 20:11
有可能,不过现在那个游戏不是钱。。。。。
作者: 少ぃ爷    时间: 2016-11-28 20:13
只是**,钱多少不是个问题,只是能有当年的那个情怀不
作者: 叶紫寒111    时间: 2016-11-28 20:19
希望金山能把这个剑1经典版当成一个真正的纯时间收费游戏来持续稳定地营收,而不是逐渐演变为剑网1现版本的加强版
作者: Ю遠非完美Ω    时间: 2016-11-28 20:22
叶紫寒111 发表于 2016-11-28 20:19
希望金山能把这个剑1经典版当成一个真正的纯时间收费游戏来持续稳定地营收,而不是逐渐演变为剑网1现版本的 ...

不能同意的更多。。。
作者: 剑侠经典    时间: 2016-11-28 20:25
不管是时间收费还是免费,只希望是最初的版本,而不是白金,畜生套装+白金
作者: 叶紫寒111    时间: 2016-11-28 20:27
隔壁的剑侠2新传多牛哇,品质高得公测连宣传和更新都不用,内测连续一个多月无更新,然后直接公测,也是无更新,结果死得不能再死了,值此之际,金山又推出了剑网1经典版,我的话就说这么多了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-28 20:35
剑2新传和剑1经典版除了名字在只有一个共同的地方,那就是都是我当论坛管理员了,毫无可比性。。
作者: ∠。耗子~    时间: 2016-11-28 20:36
剑侠2还有新传啊,看来我离开太长时间了
作者: 叶紫寒111    时间: 2016-11-28 20:37
∠。耗子~ 发表于 2016-11-28 20:36
剑侠2还有新传啊,看来我离开太长时间了

刚出的,不过内测期间就死区了
作者: 好像在哪里见过你    时间: 2016-11-28 21:35
剑2新传刚出来的时候也是激动了一把,以为是**的 ,结果上去看了看商城,任务升到50级,打了把藏剑,删了

作者: 白衣戏红尘    时间: 2016-11-29 02:19
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-28 20:35
剑2新传和剑1经典版除了名字在只有一个共同的地方,那就是都是我当论坛管理员了,毫无可比性。。 ...

当年的兔子何在?
作者: 真人黑白鲨    时间: 2016-11-29 08:35
期待
作者: 呆呆聪    时间: 2016-11-30 12:21
听你们都在骂  搞得我都没兴趣了
作者: ewrwrs    时间: 2017-4-11 21:41
楼主预测对了。
MISS就是忽悠
作者: 金山啊金沙    时间: 2017-4-11 22:17
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-28 20:35
剑2新传和剑1经典版除了名字在只有一个共同的地方,那就是都是我当论坛管理员了,毫无可比性。。 ...

今天论坛的情况你们还要视若无睹吗GM?晚上聚义龙啸几个帮会集体退服你们还是当看不到吗?一定要改无限回城?引火**吗?再次恳请 改回来 为时未晚!!!可靠消息 聚义龙啸已经退服
作者: 真相总会浮出水面    时间: 2017-4-11 23:02

miss,给你个忠告,为了你的声誉和前途赶快跳槽吧!
理由:一、这公司毫无原则,毫无下限,丝毫不尊玩家,玩家体验太差就会跑到论坛发牢骚,这也就是间接的不尊重你,你的工作性质就好比给游戏管理者设计者擦屁股,它们的奇葩设计造成了玩家怨声载道,陆续脱坑,还不断在论坛发牢骚!显然它们把问题推给了你,而你却只能接受这些牢骚,就算封几个号,也是难封众口,累不累?
二、你负责的工作不受领导重视,被边缘化了,这从你负责的工作就可以看出来,领导如果看得起你不会让你负责这几个版块,这是一个危机,不是说工资多少,关键是既得不到公司重视 又丧失了玩家这个群众基础,就这工作给我1万每月我都不会干。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-4-11 23:29
真相总会浮出水面 发表于 2017-4-11 23:02
miss,给你个忠告,为了你的声誉和前途赶快跳槽吧!
理由:一、这公司毫无原则,毫无下限,丝毫不尊玩家 ...

一万一个月就干这受气包活了,不能吧
作者: 真相总会浮出水面    时间: 2017-4-12 06:17
回头看剑侠1 发表于 2017-4-11 23:29
一万一个月就干这受气包活了,不能吧

谁知道呢

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1