返回列表 发新帖
楼主: 剑馨水月明

[江湖八卦] 致秦帮各位的一封信

LV.5

小甜瓜111 发表于 2019-5-16 14:23
这楼主是精神上受了多大的刺激才疯成这样的,现实中没去精神内科看看吗?没家人没孩子吗?好可伶!玩儿个游 ...

来来来,满足你心愿,你做个诊断报告,都要有切实医学根据的,你医科念了几年,多大刺激,要是你爱人玩游戏,也整天被人骚扰,你会像我这样文明、淡定不?
天涯有明月,明月照蔷薇

主席夸我帅呆了 发表于 2019-5-16 14:28
偏执型精神病   本型为精神病中最多见的一型。一般起病较缓慢,起病年龄也较其他各型为晚。 ...

来来来,满足你心愿,你做个诊断报告,都要有切实医学根据的,你医科念了几年,多大刺激,要是你爱人玩游戏,也整天被人骚扰,你会像我这样文明、淡定么?
天涯有明月,明月照蔷薇

LV.1

LV.10

有这闲工夫不如多陪陪家人,游戏还能玩一辈子,感觉这个人已经被这个游戏逼疯了,旁观者看来其实不过笑笑尔尔,这东西,你当真了,已经输了一半,人家几十岁的人了,看你写这东西就跟小孩过家家一样,智商一流,逻辑一流,情商负值!
照月丰肌,赋笔铅华
遍寻纸上虚辞
--------------------------------------------------
荷叶生时春恨生
荷叶枯时秋恨成
深知身在情常在
怅望江头江水声
--------------------------------------------------
纵死侠骨香
不惭世上英
谁能书阁下
白首太玄经

LV.10

玩了十几年论坛了,您老人家是我见过的最认真玩游戏的,真是佩服佩服!啥知识都用上了,博古通今,引经据典,句句生花,吃瓜群众看戏看的也开心。
照月丰肌,赋笔铅华
遍寻纸上虚辞
荷叶生时春恨生
荷叶枯时秋恨成
深知身在情常在
怅望江头江水声
纵死侠骨香
不惭世上英
谁能书阁下
白首太玄经

LV.1

剑馨水月明 发表于 2019-5-16 15:42
哎哟,你分得清哌甲酯和碳酸锂是什么不?说自己是医生,就真是医生,小孩子还说自己是奥特曼,真是奥特曼 ...

这么熟 久病成医么

流星の剑1-2 发表于 2019-5-16 17:36
有这闲工夫不如多陪陪家人,游戏还能玩一辈子,感觉这个人已经被这个游戏逼疯了,旁观者看来其实不过笑笑尔 ...

首先、你不是琴剑联盟的,即使是,也不参与分红,由你来指教我做任何事情,有些不着边际。
其二、如今是2019年,距离1919年,已经过去了一百年,您才是老人家,满脑子封建思想,女人难道天生就该被家庭**么?就你,你跟陶碧华陶阿姨比一比,你觉得,你比得上人家一根手指么?
1919对我国妇女解放运动有着重大意义,具体的,你知道是什么不?
于家庭,你做不出事业,不及陶阿姨万分之一;于孩子,你见识浅薄,思想陈旧,您觉得还有资格指教我么?
同样对家庭、对孩子,我比你,做得都要到位,您还是省点气力,跟我说说,昂立七年新概念需要预存多少学费,来,讲讲看,既然说陪伴家人,来,说点实在的,别虚头巴脑的。
其三、我时间多,那是我条件好,如果您因为这个原因觉得我怎么不去做流水线,那也没办法,不在一个世界,没办法理解别人的生活,所以,安心玩自己的,别指手画脚。
这是给当事人看的,不是给你看的,玩个游戏被人恶心是真的,被人逼疯,那不是我,是那些不怀好意的人,对我一直抱有敌对行为的人,多行不义必自毙,我呢?我就是一个说大实话的人,敞亮得很,老天还不舍得让我疯。
天涯有明月,明月照蔷薇

deltaleeg22 发表于 2019-5-16 17:39
这么熟 久病成医么

有机会来YY327655接待大厅,听一听那些应该服用这些药物的人,是怎样把复读机和咆哮帝演绎到极致的。
我只是偷偷看到他们貌似在咨询这些药片,仅此而已。
来,你说说这些药的功效。
天涯有明月,明月照蔷薇

LV.4

你写的再中肯,也是招来敌对的一顿攻击。因为,他们现在**的郁闷了,只能拿你撒气,说你神经不正常,结果一帮子老爷们游戏里公聊骂半天,真不知道谁神经了

小黑哈豆 发表于 2019-5-17 01:37
你写的再中肯,也是招来敌对的一顿攻击。因为,他们现在**的郁闷了,只能拿你撒气,说你神经不正常,结果一 ...

有趣的几件事:
出来说话的,都是没拿到好处的小虾米;
真正的当事人,那些个大佬,全都默不作声。
天涯有明月,明月照蔷薇