请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情感悟] 天忍从此废了!!!

LV.1

昨晚看见官网公告就知道情况不妙,枉我耗费3个月时间玩个回归号(以前天王到120果断弃坑)。策划是猪脑子吗?你这是把整个门派都废了,防止刷钱你可以把沙漠银两输出设置低一点啊!这样对我们职业玩天忍的太不公平了吧!天忍PK别的门派有啥优势?在同等级装备差不多的情况下PK天王.少林80%胜算,但是遇见加3加4的金系,我们是打不过的,但是没办法!人家RMB投入的多,我们无话可说......PK水系,直接放弃!PK木系30%胜算,PK土系30%胜算!黑山你牛逼,玩不过你我们滚行了吧!最后**出口:我**MB!!!!!!!!!!!

LV.1

黑山你们策划太强势了!我们玩家得不到自己保障!你修改一个门派的技能也没有经过玩家同意!也不调查问清楚!出调查那些!直接想怎么改就怎么改!为所欲为!一个五行相克游戏被你们改成鬼一样!游戏不平衡!玩这款游戏的年龄都在30岁至50岁左右!都是来玩的情怀!一个游戏再怎么情怀被你这样搞得也没情怀了!我感觉被你们二币策划是来耍着玩的!如果游戏开不下我支持你关服!请不要再来虐我们天忍玩家了!如果不改回来我保证天天打客服电话骂策划!骂的你们看见我电话就烦!骂的你们改过来为止!不改回来一直骂下!你放心我电话号码多的狠!

LV.1

黑山你们策划太强势了!我们玩家得不到自己保障!你修改一个门派的技能也没有经过玩家同意!也不调查问清楚!出调查那些!直接想怎么改就怎么改!为所欲为!一个五行相克游戏被你们改成鬼一样!游戏不平衡!玩这款游戏的年龄都在30岁至50岁左右!都是来玩的情怀!一个游戏再怎么情怀被你这样搞得也没情怀了!我感觉被你们二币策划是来耍着玩的!如果游戏开不下我支持你关服!请不要再来虐我们天忍玩家了!如果不改回来我保证天天打客服电话骂策划!骂的你们看见我电话就烦!骂的你们改过来为止!不改回来一直骂下!你放心我电话号码多的狠!

LV.1

黑山你们策划太强势了!我们玩家得不到自己保障!你修改一个门派的技能也没有经过玩家同意!也不调查问清楚!出调查那些!直接想怎么改就怎么改!为所欲为!一个五行相克游戏被你们改成鬼一样!游戏不平衡!玩这款游戏的年龄都在30岁至50岁左右!都是来玩的情怀!一个游戏再怎么情怀被你这样搞得也没情怀了!我感觉被你们二币策划是来耍着玩的!如果游戏开不下我支持你关服!请不要再来虐我们天忍玩家了!如果不改回来我保证天天打客服电话骂策划!骂的你们看见我电话就烦!骂的你们改过来为止!不改回来一直骂下去!你放心我电话号码多的狠!

LV.1

黑山你们策划太强势了!我们玩家得不到自己保障!你修改一个门派的技能也没有经过玩家同意!也不调查问清楚!出调查那些!直接想怎么改就怎么改!为所欲为!一个五行相克游戏被你们改成鬼一样!游戏不平衡!玩这款游戏的年龄都在30岁至50岁左右!都是来玩的情怀!一个游戏再怎么情怀被你这样搞得也没情怀了!我感觉被你们二币策划是来耍着玩的!如果游戏开不下我支持你关服!请不要再来虐我们天忍玩家了!如果不改回来我保证天天打客服电话骂策划!骂的你们看见我电话就烦!骂的你们改过来为止!不改回来一直骂下去!你放心我电话号码多的狠!

LV.2

大家再见,我的3个魔忍已弃坑

这挣扎其实很无力。
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.2

看看现在还剩几个职业在坚持,所谓的五行相生相克体现在哪里,被你们消灭了几个职业,可笑可叹的是**原有的技能,经典版运行这么久了,你们的所作所为大家有目共睹,你让玩家把这十几个职业都玩一遍对吧?你们的目的是什么不妨直截了当,玩家心里不言而喻,都老玩家了,营运增加收益不要紧,可以理解,但是别瞎B改!!!好不好~

LV.9

剑「侠」情缘

封不了挂就改职业,老套路了,又不太可能调低jxb爆率,不然一群人该说练不起级了。

改得相当到位!爱玩玩,不玩滚!