[意见建议] 剑侠情缘“经典”版吐槽

LV.2

我亲爱的女神MISS姐姐,我喜欢你很久了,从你打魔兽开始我就喜欢上你了,然后到LOL,现在玩剑侠有遇见了你,真的好喜欢你。
不过现在我非常不理解,你这么牛的一个游戏玩家咋么弄了一个这么垃圾的游戏,你是不是不玩这款游戏啊,我肯定你不玩,不然的话
不能这么垃圾,作为一个职业玩家,对游戏是很挑剔的,不光是队友。一款经典游戏会让玩家在线时间在6小时以上。这款游戏,我觉得你
能上来玩就不错了,真的太TM的垃圾真的。
我看了一下临安书院9.27日回复玩家的意见,现在是11.27日了,该回复一下玩家的帖子了。可貌似没啥意见和建议了吧。MISS姐姐是不是
认为这个游戏完美了。我想是这样的吧。毕竟有句话说人至贱则无敌。游戏之坑,则无人。剑侠经典,黑钱金山。经典重现,骂声一片。
MISS姐姐,咱针对的是游戏,不是你啊。换分工作吧,其实以你的才能许多公司都会聘请吧。何必在这款游戏上掉粉儿呢。你敢玩这款游戏吗
你要玩建议你把所有人都拉黑,或者不看世界,不然你可惨了~不要为了钱,为了工作,坑玩家的钱,你也是玩家,你应该能理解吧~

LV.3

miss这莫有号召力?

楼主,省省吧,一款已经被营运抛弃的游戏,这里面有MISS脑残的功劳。

LV.6

QQ
真是被抛弃,糟蹋完的游戏,还高价卖点卡,骗我们玩。我都懒得上游戏了,坐看游戏倒闭。
剑侠情缘经典版,欺骗我的感情,我艹*!