[意见建议] 什么时候开放黄金装备等级100级???

LV.1

策划啊策划,好好的剑侠情缘让你们搞成这样,让这些老玩家寒心,这些玩家不差你那一个几百块钱的点卡钱,也不差你那一元钱的神行符,关键是你们能好好的搞游戏吗?以前老版本的攻城,打杀手生生让你们给改扯蛋,吸血吸内的装备让你们的长效给整废了。再不好好经营一下这游戏就黄了,现在人就很少了,抓紧改吧。把幸运100调成0!

LV.1

哥来告诉你什么叫老版本:1.没杀手,杀手是后来加上去的    2.没神行,回城是在杂货买的,100两JXB   3.没帮派,我们在武当,或者在唐门守山   4.70级的马要花12W,我们一般在凤翔买,凤翔是白马,想买玉狮子?那去南岳镇,1000W两,那时候1000W不好挣
5.鲜花,贺卡在杂货买   6.那时候我们去结拜,那时候我们会结婚   7.那时候我们出地图躺下,因为有个陷阱唐门挖坑等你  8.那时候我们网吧300台机器,200左右在玩剑侠,其中不少美女  9.那时候一件满F的戒指要2000到4000RMB,幸运6要1500-3000,全抗20要5000  10.那时候我们有时间陪着游戏里喜欢的姑娘去各大名山看风景拍照  11.那时候。。。才叫经典,现在嘛,只有经典的骨头,没肉。。。更别提酒跟姑娘。。鲜花还他 娘 的收费,我们都花的起钱,我们都可以为游戏充个几万,不在乎,但是这样设定,恶心!!!

LV.1

那时候我们玩游戏,媳妇陪着玩,现在我们玩游戏,有多少媳妇陪着的?不陪别人就不错了,我媳妇不管我,因为我开的是网咖,你们媳妇呢?你不上班挣钱,天天玩游戏?孩子奶粉钱不挣,你媳妇给你带个绿帽子都是轻的!!、
那时候我们上论坛,写写文章,写写诗,现在我们上论坛,写:G M你这 什么垃圾服务器,老掉线,各种卡顿
那时候我们玩游戏,想买点卡就买点卡,想包月玩,45,现在,掏钱吧您内,没钱?没钱你玩几把什么游戏

LV.1

北京四爷 发表于 2017-11-8 06:21
哥来告诉你什么叫老版本:1.没杀手,杀手是后来加上去的    2.没神行,回城是在杂货买的,100两JXB   3.没 ...

是啊,想想那时候才叫经典。兄弟说的太对了

总结的很到位!

LV.1

金山也不是那个金山,我们也不是那时候的我们。情怀都不在了,何必彼此折磨。关服两散吧。

LV.6

QQ
趁早关服,少扰乱我的情绪。
剑侠情缘经典版,欺骗我的感情,我艹*!