四区重龙个 滥杀无辜,**挂机

查看数: 3623 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-23 14:30

正文摘要:

玩个游戏 一个帮独大就算了,给我们散人玩家一点空间行吗。不要每天总是**我们散人玩家,小号也杀,沙漠挂J 也杀,你们重龙全是狗吗,四区就这点人 ,让你们杀的 什么都玩不了,BOSS你们全拿,船拿,我 ...

论坛萌新5792651 发表于 2017-10-26 17:18:21
新人要玩来独孤剑区,还有些人。
论坛萌新5868375 发表于 2017-10-26 08:25:40
吃瓜群众继续挂机升级。貌似4区新人来了不少
论坛萌新5829298 发表于 2017-10-25 21:32:12
小可爱,你还真是一点碧莲不要了啊!为了点JXB,数典忘祖背信弃义,故意挑起几个大帮的仇恨,最后想搞散重龙,结果搞砸了,就来这里搬弄是非扮可怜,你这样的人,现实中真心替你发愁,到底会不会有朋友!可怜可悲可恨可叹!!别看你现在在云帮还是个长老,全区老玩家都知道你是什么样的尿性,背地里不定怎么笑你看你不起!!趁早,卸载游戏算了!不过然并卵,透过游戏看人品,估计现实中也是背信弃义的货色了!
论坛萌新5858193 发表于 2017-10-25 09:27:50
重龙是很垃圾,打个宋金一边的还仇杀,那干脆以后四区就让他们一个帮的玩好了。
论坛萌新5822065 发表于 2017-10-24 21:00:00
孟佑庭你药店碧莲行不行,我TM就想当个商人,让你跟重龙搞事情我好卖JXB。你出来盗号?能要点碧莲不能,别人号盗了就算了,你还盗我的号,一个帮的要点碧莲行吗?
论坛萌新5769027 发表于 2017-10-24 11:04:59
四区看来很**
论坛萌新5883867 发表于 2017-10-24 08:15:00
孟佑庭你个杂交品种,当初我们船2拿得好好的,你个低等生物被人当枪使,非得要去屠人重龙全帮,人家人越打越多,自己人被打散了。你个狗杂碎,屠完自己弄几个号沙漠挂机打钱,让帮里人来给你背锅,你个**不是要把人打散吗,挂**的机吗,你缺沙漠那点钱治你的脑残病吗?老子当初走的时候就说你是个搞事精,当**还想立牌坊的货。怎么样现在无计可施,上这里来找安慰了,哭死你个G日的,你这么牛逼把你荣威卖了,雇几个小学生去网吧搞残人家啊,卖NMB的酱。
杨三三剑少 发表于 2017-10-24 07:54:52
大家有空就去**!
论坛萌新5792651 发表于 2017-10-23 19:41:53
合区后看他们是否有优势抢boss打船了
论坛萌新5883359 发表于 2017-10-23 16:38:39
他们都是一群疯狗,而且都不上班的 天天杀人 合区我入别的帮 弄死他们

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛