[心情感悟] 2个月,不好不坏,也没骂的那么差吧。。。。

LV.2

我是04年接触的剑侠,10年停的,1区1服 万向流云,唐门,不知道有没有人认识我。当时没玩主要是后期更新太快,我花一万rmb配的白金6级+马虎戒指+4黄,半年就过时跟不上了,还是学生的我倍感无力决定放弃。

今年无意接触到经典版,和许多朋友一样入坑试水,老实说,我个人感觉还可以,看到许多朋友一个劲猛喷,我说说我的想法。

首先我觉得得从老剑侠的积弊说起,个人认为老版有几个大毒:一是无限等级。这种方式首先就是两头不讨好,新人进来根本无法跟上节奏,老玩家因为各种原因离开,人越来越少,要是出些便宜的道具让新人随便跟上步伐,老玩家又要骂声一片(老子当年辛辛苦苦**xx,现在人家一进来就****,垃圾x山)。另外无限等级必然导致的就是无限挂机,无限挂机又进一步拉开老玩家和新玩家的差距,进退两难。这是老版本很多玩家离开和咒骂的一个点,经典版的无月卡(挂机成本大幅上升),等级封顶,相信针对的就是这一点。

其次,老版的节奏在后期是越来越快的,这当然跟公司赚钱的目的是符合的,从安邦定国到紫色装备到5黄到白金,一轮一轮通过铜钱促销不断加码,不断创造效益新高的同时也让玩家深感疲惫,之前的投资快速贬值,曾经梦想的装备到手时已成垃圾或迅速变成垃圾,这个过程损失大量玩家导致老版迅速衰老。经典版应该是想阻止或者缓解老版的这一问题的,但是手法似乎不够成熟,任务奖励的绑定是想不过度RMB化吗?那为什么有奇珍阁。。。。RMB只能贡献给金山?等级封顶当然是好,可是为什么每天一个特草?老头任务还奖励草,其他任务还奖励草,签到都奖励特草,草草草。。。。。。每个人都100天满级这不是跟自己作对吗?满级了很多人就不上线了呀,那么多草挂机也变得划算了呀,就算没草也很多人挂机,那也能多挂一些不是,能增加挂机成本不是?你们不是想阻止大家无限制挂机么。。。。。但是无论如何我觉得初衷是好的,水平差了点,或者说一开始策划的时候考虑不全面,很多东西始料未及。那可以改嘛,改动也不及时也不有效,后期改动把初衷忘了吧?

最后,建议好多人不要盲目谩骂,游戏的很多设定是针对不同玩家的,众口难调,有些地方你觉得不好别人可能觉得很好呢?比如老头任务,很多人骂图太难打,其实是没掌握方法,我说我2.5小时做完70个任务取消最多2次你信吗?我还嫌一周70次太少不过瘾呢。

回城符产出有限?点卡太贵?本来就不想你们用精灵挂机好么。。。。。不然怎么叫经典(绿色)版?

维护后登录不了?这些小问题没必要骂那么凶吧。。。。

总之个人感觉策划是用心了的,虽然效果不一定很好。玩2个月,个人感觉可玩度还行,70分吧。顺带吐槽一下,老头任务有点单一,奖励也单一,次数限制也太低,PVE任务太少,散人玩家不够玩,建议**。

LV.1

剑侠痴汉良心好铁。

LV.3

2.5小时做完70个任务 你怎么做到的

LV.5

剑侠是一个以PK为主的游戏,装备不能激活,战场没有奖励  我只能给7分  

打图最快的方法就是在返点城市组了自己的小号,大号到打图地点,小号在城外打刺猬吧,刺猬出图还是几分钟的事!

LV.3

你看过一个卖情怀的游戏,竟然一个多月了还没东西出,还没活动搞,出了活动必有bug的游戏吗??我就看过一个,就是剑侠经典版,让你体会什么是最糟糕的游戏!