[经验分享] 【技术贴】黑科技下的神奇!——天王PK篇。

LV.4

一时气不过,决定发这个帖子。9月22号晚上11点场宋金后的故事相信有些人也看到了。我就不多做叙述。
但是有些“玩家”无脑洗白,还义正言辞的替人洗白。
那就我说出这套技术的奥妙所在。

首先我不排除有所谓的高端操作技术的天王玩家。请无视。

我只针对那些掌握了这个方法而不敢承认自己用的人。

破绽特征:
1.为何有的天王[通指锤天]断魂命中率奇高!无论目标是否在运动状态,甚至在马上。
2.为何有的天王断魂CD一到就能立刻使用!不做丝毫的停留?
3.为何有的天王断魂过去后就能秒出招(秒的一万倍),而有的天王断魂过去后即使命中目标也有那么一丝丝的停顿。
4.为何有的天王断魂目标后,能打“8-10”环,而普通天王命中目标却在目标的(4-8)环位置处?
5.为何有的天王断魂出去,即便没有命中目标也会空打一下90锤技能?

这真的是高玩吗?是,也不是。因为不排除有这种判断意识和操作技术以及网速的高玩。
上面5点。单单做到其中一两点的,都正常。呵呵。能全部做完的也正常。但是能在任何场地,任何目标的PK中能做到的。就少之又少。

因为有一种技术叫:黑科技。
准备软件(一种功能叫:一键控多键)我只知道以前的金山游侠。应该还有其他的辅助软件,只是我不知道名字。
就是你按下一个键。假设是A,你相当于同时按下,123456等键。懂这个的自然懂。因为事先设定好了,把123456键位绑定在A键上。
通过软件实现按A键释放。

理论篇:
一,剑侠的精灵。有个功能叫F锁定。空格攻击。就是事先在精灵里面设置好了主攻技能名字。这个时候对目标按下F键,就会在你的名字后面出现目标的名字。表示锁定完毕。然后按下空格键。人物就会对目标自动释放你设定的那个主攻技能。
优势:能第一时间在万人之中锁定目标,并且攻击目标。最重要的是,能第一时间捕捉到“目标的位置”这样就能实现自己角色能在第一时间确定攻击的“方向”也就是自己人物的:“朝向“。并且不论目标是否在移动。都能跟随目标的方向而让自己的角色转向。
这个(捕捉目标的方向)优势对内功职业。或者说对”远程职业“都没特别用处,但是对天王的断魂命中率就有”决定性“作用。
不用多说了吧?天王断魂一是看预判朝(chao)向。说白了预判不对就是瞎撞。
总结:精灵的这个功能对天王非常大的用处就是能锁定目标方向而第一时间改变自己的面向(直线距离,且直线是到达目标的最短距离)。
二.假设,我把断魂放在数字7键,锤技能放在数字8键。然后通过(辅助软件)假定是游侠。把7和8绑定在一起。然后通过空格键来释放。
三.当你按下空格键的时候会出现的情况:
根据上面所述,
1.精灵方面,会自动朝目标方向攻击,但是由于是近战职业距离不够,精灵会让角色自动去以直线距离跟随目标。直到到达目标攻击范围内就会自动出招。并且角色对目标的朝向能立刻完成。
2.辅助软件方面。自动释放断魂。并自动出招。由于断魂技能的特征是在第一时间冲刺,带幻影。而冲刺的那一瞬间,由于断魂的特性是在近距离的情况下无法发出90技能的。但是你按下了触发的7 8键。所以是先7,再8.这个时候。断魂命中目标,就立刻马上瞬间就触发了8键的技能、所以实现了断魂后立刻放技能。没丝毫的停顿。【有人就是因为被我发现了好几次断魂后没命中目标的情况下空放了技能】
四:换句话说就等于:自动追人,自动确定技能释放的方向。自动的断魂出去,自动的开始攻击。这一切就在你按下空格键的时候就已经实现了这一套动作。明白了吗?还没完呢。
五:我喜欢打宋金。遇到过形形**的天王。咱们区有两个天王堪称无解。就不用点名了。我发现几个不同点。或者说叫怪事件。
1.某次我打宋金,被S姓天王,追击,当时我在马上。丐帮嘛。跑得快。但是被S天王在我高速移动中被拦截。当时他也在马上。然后我瞬间被断魂,瞬间被攻击。当时没晕到我的情况下。我被打得后仰。。超出常理之处:在马上被断魂可以做到。但是能在我仅仅一个被冰和后仰的情况下,瞬间下马输出黏住我攻击。这种人凭手动操作很少吧?可以说是凤毛菱角。还有一次,我朋友在YY喊,C A O,S断魂冲到我前面位置。路过我身边的时候,居然能在断魂快到点的中途出招。。。。。然后再走几步返回来攻击我。
有几个人能手动做到?而做到的前提是:断魂距离远。因为很近的距离情况下,是出不了招的。只有断魂快结束的时候在非常快的手速下,才能做到。
我和S切磋的时候。我走之字路线。被命中的概率太高了。呵呵。有人说预判呀。高手嘛。预判准确。摸着良心说有几个人能有多高的预判?命中率低很正常。命中率太高。你觉得正常吗?因为人脑反应的预判比不上系统的精确定位。是不是发现很多天王断魂移动中目标的时候,总是到达目标的两侧而不是正中靶心。比方说。某人一直打10环。而你只能打6环。
2.今天我和D姓天王宋金相遇。他全火放。装备好。能打能抗。这个我服。但是有一点。当时情况是这样的。我和他1v1的情况下。我背后是我们的元帅。距离相对来说比较近。反正就是他的技能打不到我那个距离。他冲我断魂的时候,由于我先走位,也就是,他断魂我的时候,我正在走位。这个时候我走到了旁边。而他断魂命中了元帅。奇葩的一幕出现了。他居然对着我们元帅攻击了至少2-3下。我擦。把我们元帅打得嗷嗷叫。也就在那一瞬间大约1秒左右吧。。他就继续追我。正常情况下。你会有如此举动吗?然后我就观察。发现他断魂后,有时候会对着空地打出90技能。我擦。这个就搞笑哦。追人的时候,当你的断魂结束点与目标点还有一段距离的时候。你会空放攻击的锤技能吗?手动操作的玩家。没几个人会这样吧。
不止一次哦。虽然次数很少。还是被我捕捉到了。我就当众说了句:这个插件不错。还是自动的。(因为当时我没想到这套黑科技的理论技术)后来YY上有个朋友说了个(一键多用)我才想起来,是有能实现这种的软件。然后就发生了。。。。。。。。。才写下这个帖子。

好装备+好意识+好经验+黑科技=顶尖高玩!

恭喜你。做到了。

有玩天王的看到这个帖子,回想下,自己断魂出去的时候,有没有那么一丝丝出招停顿。断环移动目标的命中率是多少!这就是差距!

LV.4

占个二楼,备用。

LV.4

你才知道吗? 少见多怪。。。
不过用了挂辅助之后这个2D游戏里的最后一点操作乐趣也就随之消失了。

LV.2

东华桑!看到有你贴~控制不住手的来顶
本区D姓掌丐!你的工号多少?
论叽歪!你是第一!大写的:服!

希望你能带动孤独剑走向辉煌!

LV.4

情缘永续冷剑白狐 发表于 2017-9-23 02:26
你才知道吗? 少见多怪。。。
不过用了挂辅助之后这个2D游戏里的最后一点操作乐趣也就随之消失了。 ...

我还真的不知道。一切都是在昨晚才想通透的,05年后,就没玩过这个游戏。肯定少见多怪啊。
可昨晚某天王是这么驳我的:
能瞬间点到目标身上,是打cs甩狙手法的功劳。
能断魂后无缝接技能是手速快的功劳,如果做不到就是超级手残。
能高几率预判移动目标下一个方位是丰富的战斗经验。
反正就是说什么都没用,自己纯手动。做不到的就是超级手残云云。。。
如果真没用辅助软件,肯定不会符合诸多通用特点。肯定没人赖你。而不是露出破绽后,被揭露了就恼羞成怒的。。。。。。
现在回想起来,呵呵,两个主攻技能的游戏都要用辅助的人。有什么资格说别人手残?
某天王用了就承认嘛。大方点。遮遮掩掩的,怕冠军被抢啊。
你看我,武林联赛全是刷的分。因为我打不过他们啊。费时费力,吃满武林洗髓再玩多好。

LV.4

老夫聊发少年狂耶 发表于 2017-9-23 08:19
东华桑!看到有你贴~控制不住手的来顶
本区D姓掌丐!你的工号多少?论叽歪!你是第一!大写的:服!
...

不好意思啊,帖子的二号主角是你们的盟友,不该点破的。让你们费心来洗白。对不起哦。。。。
哦,忘了。昨晚开始是我在宋金里打的白字说的那句话,然后他在公聊攻击我,才演变的。。。
伤到你了?抱歉啊。
我的工号记不清了。你能回去找出户口本查看第一页的内容吗?上面有我的工号。

LV.3

一个游戏本来有内挂!就根本很轻松,结果还要开外挂!现在又出天王暴击挂!一个公司这样不要信誉!可想而知,能运营下去吗?

LV.3

原来是这么弄出来的。碰到好几个天王都是有这NB操作的现象,还以为真那么厉害.不过现在都知道了,操作乐趣也都没了。手动操作,还没辅助厉害,也就不需要人玩了。

LV.2

你这么少见多怪,每年的高手去哪比赛可以来观摩。每天比赛前更新,铁定高科技不了

LV.2

天王内斗博大精深,岂是你等玩个经典就懂的