版主来看,饰品升级BUG~~~

查看数: 2498 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-19 10:56

正文摘要:

这两个1级饰品,唯一的区别就是制作时间不同,而且其中一个今天即将到期,另一个在下周二维护前也会到期 我该怎么办~~·

seeyo 发表于 2017-9-22 20:48:21
支持!强烈支持!
论坛萌新5640544 发表于 2017-9-22 12:08:18
能不能放一个各等级各种饰品的属性值@MISS迷失MISS
论坛萌新5640544 发表于 2017-9-22 12:07:21
还有我建议饰品这么难获取为什么每升级一级加的属性那么可怜,我4级长生还命不过200内功4级才17点。10级长生估计命也就300出头
论坛萌新5640544 发表于 2017-9-22 12:04:35
在周二维护前合成的必须同一天的才能升级,周二维护后不同日期相同的能合成,合成后到期日期以合成前最晚那个为准。另外长生戴上不加命的BUG依然为解决
论坛萌新5672639 发表于 2017-9-20 17:15:46
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-20 16:23
楼主,经过研发的测试,不同时效的饰品是可以合成的,如果楼主目前还是有这个问题的话,建议联系一下在线客 ...

还有,为什么大号,在城里,走着走着,就掉线,然后至少五分钟内顶不了号。同一台电脑,不管几开。其他正常挂机的没掉,唯独掉一个。经常性的,能反馈吗。浪费点卡也就算了,活动的时候怎么办?听话,反馈下。不然。。。嘿嘿嘿嘿嘿,,,我的大刀已经饥渴难耐了!
论坛萌新5672639 发表于 2017-9-20 17:12:23
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-20 16:23
楼主,经过研发的测试,不同时效的饰品是可以合成的,如果楼主目前还是有这个问题的话,建议联系一下在线客 ...

忽悠谁呢。从开放饰品合成。到现在。不同日期到期的,不能合成。还测试可以,可以毛呀。我们都懒得反馈了。自己开个八级锻造号来经典区试试。你再这样调皮小心我亲你哦。
论坛萌新2518790 发表于 2017-9-20 16:23:00
楼主,经过研发的测试,不同时效的饰品是可以合成的,如果楼主目前还是有这个问题的话,建议联系一下在线客服,提供自己的账号信息,让客服查一下是不是角色数据方面的问题。
论坛萌新2518790 发表于 2017-9-19 13:06:19
这个图好,我转达一下!

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛