[意见建议] 策划抓紧时间思考吧!! 经典版还有得救

LV.2

内测时一码难求,公测时挂机不敢下线,服务器人满为患,卡的一步三回头。
运营不到半年满世界地图都没几个人,各种活动也不见几个人参加。策划你脑子有坑吗,都成这熊样了还在改改改!!!
究其原因:
一,技能数据随意乱改,还美其名曰调整,还好意思说别的游戏也是不停的改。
       内侧时就没发现问题么,发现了为什么不调整好再公测?
       做为一个运营了十多年之久的网游,有着那么多的经验可以借鉴,为什么还要在技能上改来改去?脑子有坑!
二,点卡收费,道具加时间限制,脑子不但有坑而且还是个大坑。
       连马都有时间,策划你家的马活一个月就挂了是么?
       你永久的马 哪怕卖的价格高点,隔段时间不来马死了,cao! 让人很不爽! 要么马也改成点卡制,不按天算 按小时算吧!
三,一个回城符值得你们这群坑货 改几次,限制外挂可以,拿出点诚意来,打精灵出现那天起就支支吾吾,爱封不封啊,一个靠杀毒软件起家的
      公司可能是没有能力封外挂吧,嗯,估计是没这个能力!内挂你做好点啊,功能多点啊,出个内挂卡让老子们花点卡买啊,都行!
四,宋金限制人数,你脑子坑太大了,不改还有人混混宋金,改了连混的都没有了,十几年的宋金让你们这群坑货一招就给整死了,你们好牛逼啊!
      点卡收费,混宋金不花点卡是怎么滴? 各种模式的宋金玩法,到你们这就剩了一种,你们是太监吗,就知道阉割!
五,武器数值随意更改,内毒武器改数值,有的装备数值变了,有的没变,你们这群坑货 一则公告出来 :之前发的公告有误,wo cao!
       隔会儿 又一公告,装备数值改变和 掉落装备时的幸运值有关,干脆打的装备都绑定了吧,不然买装备时还要知道掉落时的幸运值。
六,商店物品瞎JB调整,宋金积分商店,400分换个特草让你们这群坑货少赚多少钱,把心思花到这上面有个JB用,不提前出公告,偷偷的就改了,
       事后客服要被打残废了,又发个公告限时恢复兑换特草,特么的你们这群坑货图个什么,刷存在呢么,cao!
七,各种不稳定,翠烟门派BB刷了几分钟突然消失了,宋金进去了打了3个小时还没出来,一维护就各种问题的出,各种BUG层出不穷,十几年了
       哪些地方有BUG还不知道吗?
八,压死经典版的最后一根半稻草:
      1,皇城刷钱, 刷钱不可怕, 可怕的是你们这群坑货的处理方式,有诚意吗,找几个小号就糊弄了,玩家都三岁小孩吗
      2,开放饰品,点卡版的免费区,披风也快开了,估计以前的老黄金数据也找不到了,都到免费区复制呢,看吧,马上什么猴子套,蛇套 ,老虎套
         就来了,杰士邦套,杜蕾斯套,冈本套,各种套,冲点卡送**,对了,都是有保质期的。
      开饰品的思路。。。 这路子不就朝着免费区迈进嘛,最后免费区,收费区,经典区尼玛全合成一个区,这样人就多了,还好管理。
总结的不全,各位有心的补充,救救这帮子坑货。

LV.2

修改建议如下:
1,蓝装不要yan ge 版的,恢复减状态40%+,上限100%
    首饰恢复减状态属性
2,恢复回城符的**
3,马匹,个别道具取消时限。
4,取消各种绑定
5, 取消100幸运。
6,恢复宋金各模式,取消人数限制,躺尸的问题随便吧
7,把魔石老人取消了吧,恢复野叟。
8,增强内挂属性,技术不行做不到也不强求你们,唉
9,5级一压,有病呢,还按以前的吧,120,150的跳。
10, 避免出现 类似 唐门暴雨 ,五毒 爆血的现象。
最后,不要再改数据了,也别想着玩什么花样了,就这样吧,就以前兵临城下的版本就够你们赚钱的了,人多了 什么都有了, 现在搞的经典不经典,创新又没有,还改来改去,人都跑完了你们挣毛钱啊

LV.3

可以了,狗策划听不进去。你看,Miss会说,请注意言辞。

LV.4

楼主真的有心了。

LV.2

只能呵呵下了

各位侠士们好的建议必定会转达到位的

LV.1

楼主的建议好,策划是瞎子不知道么,看不见看不见看不见

LV.7

支持!强烈支持!

LV.2

希望下次更新能有效果,8.29更新打酱油了又。
坑货们慢慢来,也没让你们一次都调过来,能力是硬伤啊

LV.8

剑「侠」情缘

楼上的,该醒醒了,策划会把你提的这些意见当成一坨屎,我这么说绝对不过分!