楼主: coocool

[话题讨论] 下周24号盘子BUG不修2号直播分解装备弃坑

LV.7

神气龙套 发表于 2017-7-19 11:39
老铁杆就因为一个暴雨技能就弃坑了?60级峨眉激光横扫天下你怎么没弃坑呢? ...

60激光称霸天下才开区多长时间,不过被激光打的弃坑的没一半也有3分之1

神气龙套 发表于 2017-7-19 11:25
LZ在威胁谁么?你个人玩不玩策划很在乎么?
再说了你没有暴雨唐的朋友么?你帮里没有暴雨么?
你问过他们的 ...

你怎么不问问其它九大门派的感受呢?

coocool 发表于 2017-7-19 12:16
你怎么不问问其它九大门派的感受呢?

暴雨现在的状态不是我设计也不是我造成的,我为什么要去问其他人?
你这么有责任感,你先去建议把内翠,拳少,刀天熊猫职业加强一下。
职业平衡本来就很难做到,大喊大叫有意义么?
你不玩了策划们在意么?离了你谁会想念你么?

何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安。。。

神气龙套 发表于 2017-7-19 13:46
暴雨现在的状态不是我设计也不是我造成的,我为什么要去问其他人?
你这么有责任感,你先去建议把内翠, ...

当初为什么大家声讨剑e?当时有帖子还不照样发伪心帖,说em不强很弱。你现在就是扮演那位兄弟

coocool 发表于 2017-7-19 14:24
当初为什么大家声讨剑e?当时有帖子还不照样发伪心帖,说em不强很弱。你现在就是扮演那位兄弟 ...

这位铁杆大哥,我现在说过一句唐门攻击低,唐门太弱的话么?
唐门攻击就是高,攻击高是有原因的。

神气龙套 发表于 2017-7-19 14:32
这位铁杆大哥,我现在说过一句唐门攻击低,唐门太弱的话么?
唐门攻击就是高,攻击高是有原因的。 ...

正常的普攻咱们也不说什么。但是做为一个512距离马上职业普攻占400多的。满普防都是秒杀。说不过去吧。大家就承认你盘子全是毒攻,乞丐毒防满吧。被定住。差不多6000血吃多少药也回不了血说不过去吧。现在盘子问题不是你多少毒防的问题了。

都玩剑侠十来年的老玩家公认,标攻击最高吧这没异义吧。现在盘子攻击比标差?标估计盘子的脚后跟也接不上吧。马上职业跑速没一个地下学手能跑过吧,512距离,加上二式追星距离有580吧。不要给我说追星出去的小箭杀不了人。攻击速度全剑侠最快吧。天王速度快出招有间隔。高受伤高冰也没任何异议吧。我看现在就少个给1w血了。

coocool 发表于 2017-7-19 14:45
正常的普攻咱们也不说什么。但是做为一个512距离马上职业普攻占400多的。满普防都是秒杀。说不过去吧。大 ...

你还不明白么?唐门攻击高是因为第二式的内功加成引起的,这是正常的设定,你可以说不合理,为什么要说是bug呢?
另外暴雨的攻击距离不是512,自己查

LV.8

剑「侠」情缘

坐等看分解装备的直播!

是了我也在坐等