返回列表 发新帖
楼主: 杨三三剑少

[BUG反馈] 建议签到送些剑侠币!

LV.5

用心玩 发表于 2017-7-13 08:37
你可以在帮会地图中进入任何其它帮会地图,不需要一两银子!

你进了死人帮难道不会进活人帮?

活人帮也不是时时刻刻有人吧?新手进来几个小时要不到钱很正常吧?只有一个账号的是大多数人吧?人人都有好几个账号?同一个账号怎么给自己别的角色转钱?
当然用高等级的角色到这帮派地上扔几件垃圾能解决此问题!但是新手遇到此问题除了到处求人要钱还能怎么办?
新手还是很容易跑到别人帮派驻地吧?尤其点了那个言语含糊的“进入他帮”,不会误认为这是在申请入帮吗?
目前就我所知白名跑到城市里来就是利用的进入别人帮派驻地这个BUG吧,有人指点下,有其他方法让白名跑出新手村吗?

LV.5

自迥 发表于 2017-7-13 10:18
即便是死人帮也可以用大号给小号转钱的啊。

只一个账号的话貌似无法在角色间相互转钱吧?扔地上几件垃圾,再换角色上去捡的确行,但第一次玩的新手呢,得做几个的牢才能找到出去的方法吧!这不算BUG?

LV.3

杨三三剑少 发表于 2017-7-13 19:19
活人帮也不是时时刻刻有人吧?新手进来几个小时要不到钱很正常吧?只有一个账号的是大多数人吧?人人都有 ...

同一个帐号下的另一个角色挂机检一箱装备扔到你所在帮会地图中,然后再开另一个需要钱的号上去检,在每一个帮会地图都有药店,卖了就可以了,

LV.5

用心玩 发表于 2017-7-14 17:07
同一个帐号下的另一个角色挂机检一箱装备扔到你所在帮会地图中,然后再开另一个需要钱的号上去检,在每一 ...

说的很对!这个bug主要妨碍新手!我自己不也是不玩这个角色才能让白名升到50多级!但是新手遇到这种情况确实比较郁闷的!在别人的帮派驻地坐牢数小时才能找到解决方案,说不定早就失去耐心不玩了!