[心情感悟] 宏观谈刷钱!快意恩仇怒怼“煮”策划~

LV.3

论坛到今天为止也总算平息,不管是各种黑联盟的,还是卤煮被查后联盟各种嘲讽的人到现在基本全部归于平静。那么静下来以后,我作为一个剑侠最忠实的粉丝,在这里给大家稍微捋一捋刷钱事件!              首先,我先把我自己放在普通玩家的立场来谈论下!
        不用说,刷钱事件造成的后果受伤害最大的还是我们所有玩家~ 那么我个人觉得任何人都有权益要求官方给出一个合理的,合法的,以及满意的处理结果!
        就单说上次内毒事件的处理,官方就没有考虑玩家的利益,从而不了了之! 但是上次的事情远没有这次严重,甚至无法相比!
        这次事件数学帝算出来的有5000多亿,有4000多亿的,姑且不说对错,按4000亿来算,1000W就按50元算起!一亿500元,1000亿50万元RMB!那么4000亿就是200万元~何况前期的JXB1000W相当于100多元! 这其中,刷钱的已经兑现的有多少???
你们说回收那么回收回去的有多少?是什么一个回收方式?流进市场的那部分如何处理?
        这所有的所有,我觉得都需要给玩家们一个完整的交代~
        我只是一个剑侠死粉,在这里说句实话我要感谢卤煮,他让敌对有了对抗联盟的动力,让他们看到了希望。所有人联合起来的时候不是不能打!与此同时让独孤剑区有了激 情,此致:敬礼!   不过敬礼完了我还是要再吐你一口~
        最后我说一点:在此我代表快意恩仇向官方致敬! 我们尊重你们的任何处理结果.但是,必须有公告,公告必须清楚,个人刷出来的JXB有多少?回收了多少?涉及这么大的金额,又如何处理?等个人的资金回收结果处理好以后请你们再来找我们帮会! 在这之前是绝不上交的~一分都不会!
        我们只是本分的玩家,我们的资金是正常帮会占城收入,由于个人行为造成占城税收有问题,那么请先处理好源头的事情再来找我们帮会~   
        我们没什么别的本事,这55E帮会回收资金就是我们的筹码,这次的刷钱事件必须处理到位,不然一分不会上交~免得这么大个事你们又不了了之~如果真的不了了之,那么我们更没必要上交,反正怎么来都是黄服,索性黄的快一点得了!快意帮会全体成员都已做好准备~ 坐等官方回复以及下周2公告

其次我作为帮会一员,我吧自己放在帮会角度谈下!
        从开始刷钱BUG爆出以后,论坛包括老朱的QQ群就不断的有人各种黑联盟,说联盟利用临安皇城BUG刷钱怎么怎么滴,指名道姓说泉水和陈遇白二人! 随后卤煮被**,但是这些人并不松口,还是一口咬定就是泉陈二人在刷,而卤煮只不过是个收JXB的,只是个受害者!更有甚者,竟然爆出了剑侠2017年一来一句最大的笑话:小面这个人我知道,凤鸣曲第一个四神器的,他是肯定不会刷钱的,他只是买JXB的,他也是个受害者! 直到现在,这句话都被联盟拿来专门嘲讽那些黑联盟的人,其中就包括我在内! 其实,这也是某些人咎由自取~
        分析一下,为什么这么多人不分黑白的黑联盟?直到官方**卤煮还在黑~而且官方吧截图证据发出来一部分之后还有一些人在为卤煮狡辩!
        这其中几乎每个帮的成员都存在! 迷惘  情义  圣剑门  巅峰  霸剑盟  包括帝都!这些人不停的黑,不停的为卤煮狡辩,甚至怀疑泉白二人与官方勾结~我个人表示很可笑。你们无非觉得官方公布的结果不是泉陈二人你们觉得被打脸了不服气,另外就是对联盟的那份敌意让你们彻底放弃了做人的底线去无视事实毫无底线为真正的黑手辩白~试问游戏中都是如此,现实这种人又能是个什么样的人呢??? 还好当初这样的人在论坛表现的也就那么几个而已,所以我庆幸我们国人的素质大部分还是可以的!
        你们想让官方公布结果为泉白二人才是刷钱的,然后好用这一点为自己找到打击联盟成员的借口,以此为借口为自己方找到一个被联盟欺负的理由——因为联盟刷钱,成员受益所以我们打不过!顺便借此瓦解联盟成员,使自己一方变的强大!           你们累不累~你们脸红不脸红。。。与其在这方面挖空心思想办法我觉得你还不如不玩~
不信官方,挖空心思的做这种无耻之事,你们还有何玩下去的理由? 游戏是什么?游戏是让我们拿来娱乐的~这个道理很多人都懂!但是当他变味的时候,我觉得就有必要放弃了~

而对于卤煮本人,我只想说一句,你刷就刷吧,你默默的刷,默默的卖钱赚票子不就行了? 你还想赚钱,你还要赚人气,还想掌控大权! 为了这些在自己偷偷刷钱的同时,还在论坛发表各种言论说联盟利用皇城BUG刷钱!   贪多嚼不烂~   我只想我很佩服你~说人无耻到你这种地步真的是让我五体投地了~
        而当帮会回收资金被爆出时,更是令大多数人大跌眼镜! 快意恩仇55E,比其他几个帮会所有受益资金加起来还要多一倍多!!! 而这让当初那些个部分青红皂白,不管占城时间黑琴剑黑六扇门的人情何以堪呐~ 不过庆幸的是这部分人并没有调转枪口来围攻快意,这个原因不得而知~   

不过这个帮会资金快意的最多还是在我所料之内的!从刷钱BUG爆出这一段时间内,六扇门占临安1周,琴剑2周,快意是3周!你可能说我只是个小帮会成员我们怎么知道的这么清楚,那我告诉你,随风的号我是有的~ 再加上我个人游戏时间比较充足,这一点我还是比较清楚的!

LV.3

支持,顺便看热闹不嫌事大。

吃瓜群众不怕事大

LV.2

不管怎么样,这次的处理不给一个说法,劳资们一分都不会上交!

LV.2

顶~不给详细的刷钱数据~绝不上交一分~

LV.2

字太多,没看完,坐等周二看笑话

LV.7

剑网1-3&幻雪城

QQ
顶上去,要求金山公布什么人在什么时间刷了多少钱,市场上流通的有多少,被冻结的有多少,官方打算如何回收。现在回收的帮会税金只是九牛一毛,不能只回收容易回收的,真正能对市场形成冲击的还不知道有多少。老子也是充了几千点卡的,有权利提这些要求。

LV.3

顶起来~~
作为一个公司,不抓刷钱的源头,不公布刷钱的事,你们VIP就这么强大??

这个要顶。
我个穷逼玩这游戏还花了千把块了。。。
我也有资格获得知情权
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.3

顶起来,经典服给不了说法,**总能吧。经典服一开始就是个怪胎?