楼主: 夏小米米

[心情感悟] 魔忍,你要**到什么程度!金山策划你来看看

LV.2

你总不能面面俱到,唐门攻击高一点,血少防低还高耗内,你魔忍真是遇神杀神遇佛杀佛啊,策划,是否可以把魔忍的攻击技能设定为打 玩家减半呢,打boss 强就强吧,职业定位的关系!~

LV.2

估计金山 眼睛瞎了,看也看不到的~回复上面那个 你到80级 就可以吃90技能书 练级飞快,懂吗

LV.2

夏小米米 发表于 2017-6-25 12:32
估计金山 眼睛瞎了,看也看不到的~回复上面那个 你到80级 就可以吃90技能书 练级飞快,懂吗 ...

丐帮有啥好可怜的,又不是不牛逼,有钱再练个丐帮啊,技能书,丸子都舍得吃,再弄个号怕啥啊

LV.2

夏小米米 发表于 2017-6-25 12:32
估计金山 眼睛瞎了,看也看不到的~回复上面那个 你到80级 就可以吃90技能书 练级飞快,懂吗 ...

丐帮有啥好可怜的,又不是不牛逼,就算现在不牛逼,你之前也牛逼过。天忍不就是有了业火才牛逼的么。有钱再练个天忍啊,技能书,丸子都舍得吃,再弄个号怕啥啊,别说丐帮是你的情怀

LV.5

燕小博 发表于 2017-6-24 17:47
金山最喜欢就是这样,想爽每个职业都练一个去。g4kx

正解,金山的策划的确如此想。现在昆仑,翠烟还没有**过,应该也很快了!

LV.5

燕小博 发表于 2017-6-24 17:47
金山最喜欢就是这样,想爽每个职业都练一个去。g4kx

正解,金山的策划的确如此想。现在昆仑,翠烟还没有**过,应该也很快了!

LV.3

楼主是不是专门来搞笑的?

一、魔忍没有受伤动作,如果再没有高伤害,哪个S B站着让你叠3个4个业火?如果你手还是灵活的,就能跑开,如果你手不灵活,就知道左键左键左键,我建议你不要玩剑侠这种快速化游戏了,回合制更适合你。

二、EM牛逼的时候,多少天忍放弃了?留下来的天忍,都是熬过来的好吗?你知道有多难熬吗?宋金全靠打怪,混个校尉就小心保护着,要不然分分钟把你打回士兵去,要够90练级的草,基本都得打100场宋金以上。天忍打三场,也就赶得上别人打一场。在宋金,谁要是见了天忍,那基本就是看见死人。

三、再说说练级,因为七杀暴血是基于剩余血量,所以根本不可能抢到最后一下,我们一起挂机的武当,他满级,我84级,他技能满了十天了,我才90刚到。

四、我说说两个内功系群战定位的比较吧,一个技能满级的武当和一个技能满级的天忍打,要是武当操作好,绝对没有天忍赢的份儿,因为武当有受伤动作,一个晕,就能叠两个天地,再顶着打两个天地,四个叠加,天忍必死无疑。

算了,懒得打字了,按照惯例说一句,你也可以练天忍的,只要你熬到90级。

LV.2

楼上正解,你也可以练魔忍,这不就是承认现在魔忍爽的偷偷乐了!

LV.1

魔人现在N,很正常。加了一点150技能的元素进去。 没有攻击效果的职业再N又能咋的。不无脑站着不动对拼,跑不掉?打的死你?EM60技能呢!!虐了多少职业,你跑的掉???跑的掉???? 要饭的,喷魔忍不应该,金山亲闺女一但崛起。大家就呵呵。。。。。。从EM改技能 我只喷EM。虽然弃坑了,想想EM就生气。打不过(正常),跑不掉(艹 金   山!!)

验证码再难打我也要登录上来回话

不舍得投资打个J8游戏,不舍得配火防被烧死了叫个J8。

峨眉统治的时候,你们配普防配高了不就没那么**了?

刚刚一区一个火防24暗1大风刀拍了1000多万,全火防的天王能追着魔忍满地图跑,这算什么?

最后说一句:魔忍现在牛逼的很,欢迎大家来玩天忍。
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝