楼主: 夏小米米

[心情感悟] 魔忍,你要**到什么程度!金山策划你来看看

LV.7

魔仁现在是,90技能享受着,150技能效果

心静则音清 发表于 2017-6-24 17:52
有句MMP不知当讲不当讲,天忍在出90技能前是整个门派中最垃圾的一个没有之一,你要说火墙我就呵呵了,火墙 ...

1到60级前除了魔仁杀人上百人其它职业做不到吧,60级后到70级的确是消停了一段时间,这也没什么你们。又可知道武当从,10级技能用到60级是什么概念,60级前任何一个职业站着让武当打都打不死,武当也没喊。

我就呵呵某些人了。。。
魔忍厉害?恐怕说的不完整吧??
魔忍只是群战厉害而已
40级左右靠着火墙,确实是嚣张了一段时间,但是也仅仅是站人群后面偷偷放火而已。
70满级以后,魔忍能打过谁?单挑群战能打过谁??火墙能烧死谁?七杀能爆死谁?
70阶段满级以后,魔忍除了机甲和城站爆柱子,还能做什么???
开90以后,升级路上,因为技能机制原因,七杀永远抢不到杀怪最后一下,你竟然说魔忍练级最快???
你是真不知还是假不知冲90最快的2个职业是掌丐和气武???你见过哪个区的世界十大有魔忍????
跟我同一批挂机的帮会成员同样的挂机时间满级的时候我才85左右你知道么?你当真去玩过魔忍????
现在好不容易满级了,享受到大家装备都没上来的时候这一段真空期厉害了一段时间,不平衡了????
实话告诉你,现阶段魔忍群战就是厉害,特别是对天王和那些血少的职业,叠加2把火如果没有配火防直接死
但说单挑,天王少林盘子掌丐翠烟峨眉武当,会玩的都不会虚魔忍(不满级的除外),峨眉可以用60技能轻松干死魔忍
魔忍90野火技能,必须叠加2次以上才有高额伤害,如果你喜欢站那硬顶,玩啥都是**的材料!
为啥火防装备便宜??因为你们之前根本没把火系当回事。。。
最后再说一句,看到有人喷魔忍,我就呵呵了。。。
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.3

魔忍伤害跟盘子一样,策划绝对搞错了。不该的话都去玩魔忍盘子

LV.2

现在的人怎么了?见不得别人强一点, 从开区到现在, 天忍啥时候不是人见人追,见人就躲,在宋金任何职业见了天忍就象猫见了鱼一样。好不容易熬到90级出了业火,打怪快一点,有人眼红了。

LV.3

三峡消遥 发表于 2017-6-25 07:54
现在的人怎么了?见不得别人强一点, 从开区到现在, 天忍啥时候不是人见人追,见人就躲,在宋金任何职业见 ...

按你意思,以前是农民,解放后就该当地主

对了,遇到这种喷别人门派的帖子
国际惯例得加一句:魔忍牛逼你也去练个啊
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

痛会儿掰制你 发表于 2017-6-25 06:18
魔忍伤害跟盘子一样,策划绝对搞错了。不该的话都去玩魔忍盘子

魔忍和盘子对比的话,如果站**,伤害是差不多
但是魔忍技能不会吸人,不会造成受伤动作,你只要双手健在,都能走开
而盘子技能是可以造成受伤动作的,我魔忍总共减伤78,盘子吸到以后轻功跳不开
还是那句,只会左键站**的,哪来的资格评价门派??
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.2

日,老子魔忍40级去宋金烧火杀几个人就算强势了?去野外单挑团战烧火管P用?整个剑侠在40-50阶段能停留多久?剩下的所有时间包括到90级之前,魔忍一直都是最垃圾的垫底职业,连金系看见了都TM要上来追你一会儿。打架能打过谁?我们垫底这么久好不容易熬出头你现在来喷?全区唯一有哭惨资格的职业就是天忍。唐门不做评价,我只知道就算脆皮小李天罗也比天忍强几百倍。

LV.2

句句大实话,没有一句虚假!可怜了我大丐帮