[话题讨论] 【内外毒调整】,玩家损失谁来承担?内附图!

LV.2

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 17:44
是我看不懂还是怎么的,毒伤变高了反而觉得损失了,就因为影响你装B了,所以你对毒伤提高后五毒整体的提升 ...

仁者见仁,智者见智。应该是层主关注的侧重点不同吧。

LV.3

是我看不懂还是怎么的,毒伤变高了反而觉得损失了,就因为影响你装B了,所以你对毒伤提高后五毒整体的提升 ...

你逻辑有问题。

楼主的毒剑,外毒49点,这是基于最高外毒50点的情况下。

金山的公告,做出改变,正常情况下同比例上升,基于最高外毒80点时,这把剑的毒点应该是78.4点,才正常。

但是现在这把剑的毒点仅仅只有61。莫名其妙被削弱了!看懂了吗?

是,的确按照你的说法,伤害是上升了,但是实际上的价值和应有的伤害远远没有达到!

LV.3

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 17:56
你逻辑有问题。

楼主的毒剑,外毒49点,这是基于最高外毒50点的情况下。

你才是错了。任何游戏的装备更新,都不可能直接把前一代的装备属性直接提升的,比如魔兽是直接废除了之前一代装备,玩家需要重新搞下一代装备。其实我是没懂为什么要重新随机的,维持原样就行。

LV.3

不得不说你这人有点弱智,照你说的人家楼主还要感谢金山了!

LV.3

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:02
你才是错了。任何游戏的装备更新,都不可能直接把前一代的装备属性直接提升的,比如魔兽是直接废除了之前 ...

那可以废除啊!!任何人都会接受废除!!

知道为什么吗?那就是因为一视同仁,大家一起废。

问题是,这次更新并没有一个统一的标准啊?????????????

LV.3

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:02
你才是错了。任何游戏的装备更新,都不可能直接把前一代的装备属性直接提升的,比如魔兽是直接废除了之前 ...

傻比,先去看看毒武器变更公告!骂黑山公告乱来。别扯这些有的没的。

LV.3

阵一风 发表于 2017-6-14 18:25
傻比,先去看看毒武器变更公告!骂黑山公告乱来。别扯这些有的没的。

弱智东西,我说金山公告没发错了? 金山公告发错了这个发帖的楼主的毒伤也是增强了,我说他武器毒伤增强是提升有错?我们他妈的说的是一个东西? 我在跟你说金山公告的问题了?

LV.3

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:28
弱智东西,我说金山公告没发错了? 金山公告发错了这个发帖的楼主的毒伤也是增强了,我说他武器毒伤增强 ...

傻比,按照公告楼主武器毒伤按比例提升应该是七十多。基本数学都不会也来当黑山托!

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:28
弱智东西,我说金山公告没发错了? 金山公告发错了这个发帖的楼主的毒伤也是增强了,我说他武器毒伤增强 ...

没有金山的公告,哪有这件事?你脑积水?

LV.3

阵一风 发表于 2017-6-14 18:33
傻比,按照公告楼主武器毒伤按比例提升应该是七十多。基本数学都不会也来当黑山托! ...

这个帖子说的是按比例还是随机?你给我找下一楼里哪句话提到了公告的事??