[心情感悟] 支持一下六扇门

LV.2

游戏里的事情游戏解决,别人没有利用游戏漏洞牟利,没有利用盗号手段窃取他人财物。利用游戏里的合理规则玩游戏怎么就成了无道无义,怎么就成了黑恶势力了。
游戏打不过跑来论坛发帖对敌帮进行道义上的诋毁,这个套路郭德纲早几年前就说了,业务上干不过你就从道德上**,那么问题来了,就算我不行了你就能当老大了?不行的还是不行而已。
再来比比看这个东华帝君和陈遇白,别人安安静静玩游戏,从不在论坛挑事。你倒好,打不过就喷,喷敌对喷金山,喷职业太弱喷别人有钱。还在自己帖子里加上一句开小号恶意辱骂和故意抹黑的MISS请处理。意思是反对你的都是开小号故意抹黑的呗?
那我就自己开一个帖子来实名支持六扇门,不给你的帖子加上人气,论坛自有公道在,不是发帖就有理。

LV.3

推荐
陈遇白不就是那个免费区前世区被打跑那个 张起灵么,那不是一垃圾么
回复 支持 1 反对 0

LV.3

推荐
这么一说,确实理顺了很多思路。对他来说只是一份工作的话,做出这些事情,也想得通了。
回复 支持 1 反对 0

LV.4

好一句别人安安静静打游戏?你确定你在独孤剑?小朋友,要洗白陈二狗,请走点心。小心你们陈老板不给你发点卡。对了,论坛你开的?职业弱了不让人在论坛说?你是二狗的人吧?你们陈总在游戏里乱骂不是一次两次,请在一后面加个万。这些你看不到吗?是不是你的钛合金眼镜坏了?请示你们陈总,重新给你配一个高强度钛合金闪光眼镜。对了,我说过,别人君子我也君子,别人小人我也小人。不留余地。这点血性都没有不配做人?二狗嚣张狂傲,本区谁人不知?偏偏你挑出来洗白,你确定不是来搞笑的?你逗了我了,我都怀疑你是不是友军。那个二营长,先把意大利炮拉下去,别伤了友军。

LV.4

从你帖子第一句话,就证明你是无脑下次钛合金瞎眼狗,不好意思,我就直接喷了。为啥呢?你说游戏事游戏解决?那你可知道你的二狗老板,开区直接爆料某敌对帮主的现实地址身份证信息?你可知道?哈哈哈。别当所有人都是傻子。

LV.4

再回你,什么叫游戏打不过?回去问问你的主人。就说六扇门不抱白帝城大腿。给上官均衡舔沟子。六扇门能有今天?陈二狗打得一手好牌。出卖六扇门帮众练级利益,跳出来挑事,然后自己号挂在白帝城,默默练级。再花钱雇狗洗白。我真的怀疑二狗怂了。怕了。回去转告你们老板,奉陪到底。

LV.4

哦,对了千万别说,六扇门和白帝城是一家。笑死我了。想学一家啊。可以啊。统一歪歪。统一马甲啊。你们主人不依靠琴剑实力,能嚣张到如此地步,估计早就退服了吧。转告二狗,管好自己的犬。别出来瞎咬。以后夹着尾巴。学乖点,免得全服人屠狗。还有一些小破事,不方便爆率了。免得你咬我说游戏里不游戏里解决?

LV.1

二狗呢,出来,六扇门什么揍性独孤剑的都知道,现在想洗白了,bu

支持陈遇白,金山喂的狗,不咬人搞点事提高人气你让他咋对得起主人~

LV.3

我只是个路人。根本不知道发生了什么事。只是那天挂机时,队伍里有个陈遇白的仇家吧,他就开着屠   杀干掉了他,问题是我也在旁边啊,N N D,搞得我也被 干掉了。你屠 杀不看看啊。

问题是一点无愧疚之心,继续蹲点杀,天空落下道道天雷,凡是挂机走到他仇家身边打怪的,都会被 干掉,要么 保护回城。他倒是没有特意去屠 杀其他人,但是不在乎干掉那些无辜的人。

心理变 态扭曲啊。日。

不过我知道,这种人我惹不起。于是我,默默地装作不在,继续看着他屠 杀,只是把保护设高了点。但也耗费了我好多次回城次数。

LV.4

乌龙518 发表于 2017-5-18 10:56
我只是个路人。根本不知道发生了什么事。只是那天挂机时,队伍里有个陈遇白的仇家吧,他就开着**干掉了他, ...

情义不能承诺什么

LV.4

回头看剑侠1 发表于 2017-5-18 10:53
支持陈遇白,金山喂的狗,不咬人搞点事提高人气你让他咋对得起主人~

你净是瞎说什么实话。真讨厌!戳中要害了。